ъ
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.042
А я вчера думала на Судзуки. Вела она за собой и палила в мирных уверенно и не раздумывая в первых рядах. Я мирная. Меня до последнего ломает, в кого голосовать...Пока не убили.
2 дня голосования, и у нас ни кома ни сержа.
Вчера я конечно сглупила, на эмоциях проголосовала.
Но уж очень Юки повела себя как маф, повторюсь, без поддержки и агитации проголосовала в того, про кого даже и не говорили.
Могла бы за три часа игрового времени провести кАмпанию против данного человека.
И да, никаких предложений в первые дни и только вопросы.
Странно что с коммисаром тоже никак не начали объединять вокруг себя людей.
Ну да ладно.
Итак, что имеем на сегодня.
5 голосов было против Хаттори Ханзо
1. @Судзука Аракава
2. @Харакири)
3. @Аямэ
4. @Затойчи
5. @47-й Ронин
Из них осталось только трое. Навряд ли все три мафа палили в одного, скорее всего два.
Поэтому среди Судзуки, Харакири и 47 Ронина точно есть маф.
1 к 3 так сказать.
Рассмотрю их
@Судзука Аракава, @Харакири), @47-й Ронин
Как ни странно но наверное менее всего подозреваю Харакири, так как она дважды голосовала рядом с Аямэ, мне кажется что прям вот так парой голосовать для мафов, очень палево и психологически наверное сложно. Поэтому предполагая что Аямэ маф, Харакири у мне вышла из под подозрения.
Остаются Судзука и Ронин…
Оба персонажа неоднозначны для меня.
Один в первый день сажает по принципу Око за око. И вроде человек он неэмоциональный, но при этом написал, что голосовал на эмоциях. Возможно.
Обидно, что еще и пишет, то ли в шутку то ли нет, что подозревает сам себя, еще больше всех запутывая. Зачем? Если мирный, то это уже перебор.
Такое ощущение, что у нас 3 мирных а остальные мафы.
Но зная, как его бесят такие мирные, даже не понимаю, почему он так себя ведет.
Как плюс, могу только отметить, что в подозреваемых как то мимоходом указал Аямэ за ее молчаливость. Но может это был прием?
Судзуки я начала подозревать сразу же в первый день.
Что настораживает помимо того, что я уже писала ранее, она тоже как то уж смело голосовала два дня подряд первой. При этом сама же говорила, что ходов у нас мало.
Ну ладно в 1 день, но во второй, мы только что-то начали разбирать, пытались проголосовать все вместе, тоже не вяжется с поведением мирной.
Но при этом достаточно активна. Часто писала, не проверяйте меня (вот после таких слов, я бы точно проверила), наглый маф? Навряд ли.
Сначала написала, что будет в Адмирала голосовать. Потом проголосовала в Хаттори. Без особый каких то предположений.
При этом мне сказала, что бы я анализировала дальше. А почему сама без анализа?
В общем до сих пор размышляю Судзуки или Ронин.
И рассматриваю сейчас вторую группу тех, кто остался
Я, @Адмирал Ямамото, @Сейлор Мун, @Хангаку Годзэн
Так как лично я знаю, что я мирная, остаются тоже трое...
Интуитивно верю Адмиралу, может потому что он спокойный? не суетливый? Не знаю.
Господи, надо же хоть кому то верить.
Остаются или Мун или Годзэн маф.
Сижу и думаю, на какую пару сделать ставку.