Мафия 18: Страна восходящего солнца

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется она специально издевается над нами. Она точно все читала и точно видела, где ведущий написал, что голосование не принимается и все голосуют заново. Она мафия - тянет время как может, но не понимаю зачем. Видимо ей не надо, чтобы сегодня мы 2 игровых дня сыграли, чтоб успеть выпутаться.
Ох, мафка, ты допрыгаешься. Вычислят они тебя все же. Ну умные же люди, не уж то не видно...

Ты чо нервная опять?))) Успокойся, я мирная.
Эх как вы себя ругать будите посадив меня. Ибо сегодня сажать нужно мафа. Ну да ладно. Не вы такие, игра такая эта. Поэтому мозг тяжело включается у все))) Я вас прощаю заранее. Но проржу за кулисами. Вы сами себя перехитрили со своими листочками и анализами. Себя накрутили и игру накрутили. Спокойней надо быть. Делится мнениями спокойно а не на нервняке.
Мы то делились спокойно. А ты пришла и твой первый пост был как раз эмоциональный, типа вы меня решили посадить, все игра проиграна. С чего вдруг? Я лично не поняла.

Поясню еще: сыграем 2 дня, если к 23:00 все проголосуют второй раз.
Я не имею право засчитать не проголосовавшему игроку голос в себя, если не истекло установленное правилами время игрового дня.
Да оглашай уже. Что сегодня все мертвые какие то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу