Мафия 18: Страна восходящего солнца

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А давайте и впрямь подумаем... Если док вскроется - скорее всего назовет мирного. А то и не одного. Так я понимаю? Но пожертвует собой, если у него нет больше попыток себя вылечить
нет, док точно может назвать мирного только одного, кого сегодня лечил.
Потому как неизвестно кого он лечил в прошлые разы, может мафа, а может несколько дней подряд одного и тоже игрока.

Если меня грохнут - агитировал Адмирал, стопудов)))
А я ему верю (верила?). Вот как теперь жить?
Кому верить, куда голову склонить?
На чью руку опереться?
Согласна. И Мун с ним же.
Ага, и Мун, и Роннин, и ты, Судзука...

Потому как неизвестно кого он лечил в прошлые разы, может мафа, а может несколько дней подряд одного и тоже игрока.
Нельзя одного и того же два раза лечить.

Ок. Если одного - то как минимум три мирных будет. Если он тебя или меня не лечил :D В общем - предлагаю ДОКу поразмышлять... Ему виднее же, стоит ли сейчас это делать

ВОПРОС - а доктор может себя лечить? сколько раз?
Кстати, а вдруг доктор лечил сегодня себя? :D
тогда он не знает точно кто мирный.
Два раза подряд нет, а вообще да. Потому и говорю - если он мирного не знает - то сейчас смысла во вскрытии нет

ВОПРОС - а доктор может себя лечить? сколько раз?
Кстати, а вдруг доктор лечил сегодня себя? :D
тогда он не знает точно кто мирный.
Вот-вот. Док, если будем сажать мирного, которого ты знаешь, ты нам уж намекни :)

Нас 7. Из всех 2 мафа, 1 док и 1 мирный, которого знает док (при условии, что он не себя лечил). Максимум, что даст вскрытие дока - 2 мирных, а то и всего 1.
Я смогу легко доказать, что мирная, проголосовав как ДОК. Так что меня точно в ту компанию

Ребята, небольшое объявление: у нас техническая замена, в связи с непредвиденными обстоятельствами, игру за @47-й Ронин с этого дня будет доигрывать другой человек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу