Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 13 Апр 2018 #201 Привидение с мотором написал(а): Главное что бы ты не беспокоилась милая моя Нажмите для раскрытия... У меня характер как у Штирлица- нордический. А тебе волноваться вредно: от избытка адреналина кровь теряет свои косметические лечебные свойства
Привидение с мотором написал(а): Главное что бы ты не беспокоилась милая моя Нажмите для раскрытия... У меня характер как у Штирлица- нордический. А тебе волноваться вредно: от избытка адреналина кровь теряет свои косметические лечебные свойства
volukaba_aas Гуру Сообщения 13.297 Реакции 45.782 Лет курения 17 Не курю с 08.11.2017 Дневник Читать »» 13 Апр 2018 #202 Зловещий Ганс написал(а): всем привет Нажмите для раскрытия... остались цифра 8 или 10, выбирай и я раздам роли
Зловещий Ганс написал(а): всем привет Нажмите для раскрытия... остались цифра 8 или 10, выбирай и я раздам роли
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 13 Апр 2018 #203 Леди Батори написал(а): Лети лети ко мне любимый и ни о чем не беспокойся... Нажмите для раскрытия... Как ты его лихо взяла в оборот
Леди Батори написал(а): Лети лети ко мне любимый и ни о чем не беспокойся... Нажмите для раскрытия... Как ты его лихо взяла в оборот
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 13 Апр 2018 #204 Ведьма Панночка написал(а): Круг рисуй, и крестись в всякий раз.... Нажмите для раскрытия... Ученая! Пять серий пережила!
Ведьма Панночка написал(а): Круг рисуй, и крестись в всякий раз.... Нажмите для раскрытия... Ученая! Пять серий пережила!
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 13 Апр 2018 #206 volukaba_aas написал(а): остались цифра 8 или 10, выбирай и я раздам роли Нажмите для раскрытия... Ну и славненько
volukaba_aas написал(а): остались цифра 8 или 10, выбирай и я раздам роли Нажмите для раскрытия... Ну и славненько
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 13 Апр 2018 #207 Ведьма Панночка написал(а): Звучит прям как предложение,,,,, Нажмите для раскрытия... Опа! Тут уже пара нарисовалась. Это точно не игра любовь с первого взгляда?
Ведьма Панночка написал(а): Звучит прям как предложение,,,,, Нажмите для раскрытия... Опа! Тут уже пара нарисовалась. Это точно не игра любовь с первого взгляда?
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 13 Апр 2018 #208 10. именно столько младенцев я убил тогда в Дюссельдорфе
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 13 Апр 2018 #209 Синди написал(а): Ученая! Пять серий пережила! Нажмите для раскрытия... Пять,,, у меня одна! За то какая!
Синди написал(а): Ученая! Пять серий пережила! Нажмите для раскрытия... Пять,,, у меня одна! За то какая!
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 13 Апр 2018 #210 Призрак монахини Мери написал(а): Я явилась... Нажмите для раскрытия... СлАва тебе яйца!
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 13 Апр 2018 #211 Леди Батори написал(а): Опа! Тут уже пара нарисовалась. Это точно не игра любовь с первого взгляда? Нажмите для раскрытия... Причем заметь не мы первые!
Леди Батори написал(а): Опа! Тут уже пара нарисовалась. Это точно не игра любовь с первого взгляда? Нажмите для раскрытия... Причем заметь не мы первые!
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 13 Апр 2018 #212 Ведьма Панночка написал(а): СлАва тебе яйца! Нажмите для раскрытия... Мы с тобой с одной преисподней?)) Раньше не встречались? Мне что-то лицо твое знакомо))
Ведьма Панночка написал(а): СлАва тебе яйца! Нажмите для раскрытия... Мы с тобой с одной преисподней?)) Раньше не встречались? Мне что-то лицо твое знакомо))
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 13 Апр 2018 #213 Ведьма Панночка написал(а): Звучит прям как предложение,,,,, Нажмите для раскрытия... вы претендуете на мою руку?!!!
Ведьма Панночка написал(а): Звучит прям как предложение,,,,, Нажмите для раскрытия... вы претендуете на мою руку?!!!
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 13 Апр 2018 #214 Призрак монахини Мери написал(а): Мы с тобой с одной преисподней?)) Раньше не встречались? Мне что-то лицо твое знакомо)) Нажмите для раскрытия... Так то может и тусили вместе, кто же сейчас вспомнит -то.... много вас тут, всех не упомнишь, а я девушка молодая и красивая, поэтому ты и запомнил
Призрак монахини Мери написал(а): Мы с тобой с одной преисподней?)) Раньше не встречались? Мне что-то лицо твое знакомо)) Нажмите для раскрытия... Так то может и тусили вместе, кто же сейчас вспомнит -то.... много вас тут, всех не упомнишь, а я девушка молодая и красивая, поэтому ты и запомнил
volukaba_aas Гуру Сообщения 13.297 Реакции 45.782 Лет курения 17 Не курю с 08.11.2017 Дневник Читать »» 13 Апр 2018 #215 @Призрак монахини Мери - 1 @Фредди - 11 @Брамс - 2 @Синди - 4 @Джефф Левайн - 5 @Леди Батори - 9 @Ведьма Панночка - 12 @Мардж Томпсон - 6 @Зловещий Ганс - 10 @Пайпер Холливелл - 3 @Привидение с мотором - 7 @Тупак - 8 Все, выдаю роли..
@Призрак монахини Мери - 1 @Фредди - 11 @Брамс - 2 @Синди - 4 @Джефф Левайн - 5 @Леди Батори - 9 @Ведьма Панночка - 12 @Мардж Томпсон - 6 @Зловещий Ганс - 10 @Пайпер Холливелл - 3 @Привидение с мотором - 7 @Тупак - 8 Все, выдаю роли..
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 13 Апр 2018 #216 Ведьма Панночка написал(а): ты и запомнил Нажмите для раскрытия... Чой то мне половую принадлежность поменяла? Я негодую!)
Ведьма Панночка написал(а): ты и запомнил Нажмите для раскрытия... Чой то мне половую принадлежность поменяла? Я негодую!)
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 13 Апр 2018 #217 Леди Батори написал(а): У меня характер как у Штирлица- нордический. А тебе волноваться вредно: от избытка адреналина кровь теряет свои косметические лечебные свойства Нажмите для раскрытия... Я отволновался уже пока жив был. Сейчас само хладнокровие бугага
Леди Батори написал(а): У меня характер как у Штирлица- нордический. А тебе волноваться вредно: от избытка адреналина кровь теряет свои косметические лечебные свойства Нажмите для раскрытия... Я отволновался уже пока жив был. Сейчас само хладнокровие бугага
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 13 Апр 2018 #218 Фредди написал(а): вы претендуете на мою руку?!!! Нажмите для раскрытия... Боже упаси,,,, вы сделали мне предложение, дабы хотите продеклоривать свой текст!
Фредди написал(а): вы претендуете на мою руку?!!! Нажмите для раскрытия... Боже упаси,,,, вы сделали мне предложение, дабы хотите продеклоривать свой текст!
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 13 Апр 2018 #220 volukaba_aas написал(а): @Призрак монахини Мери - 1 @Фредди - 11 @Брамс - 2 @Синди - 4 @Джефф Левайн - 5 @Леди Батори - 9 @Ведьма Панночка - 12 @Мардж Томпсон - 6 @Зловещий Ганс - 10 @Пайпер Холливелл - 3 @Привидение с мотором - 7 @Тупак - 8 Все, выдаю роли.. Нажмите для раскрытия... Давно пора
volukaba_aas написал(а): @Призрак монахини Мери - 1 @Фредди - 11 @Брамс - 2 @Синди - 4 @Джефф Левайн - 5 @Леди Батори - 9 @Ведьма Панночка - 12 @Мардж Томпсон - 6 @Зловещий Ганс - 10 @Пайпер Холливелл - 3 @Привидение с мотором - 7 @Тупак - 8 Все, выдаю роли.. Нажмите для раскрытия... Давно пора