Мафия 20: Кошмар на улице Вязов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Берегиня, Анютка, консультантом будешь?
мне самой ещё учиться и учиться, я в Мафию даже в жизни не играла, а ты говоришь :facepalm: назначаем твоим консультантом @Гал-ка, как раз в одной команде, за чаем :smile_coffee: а я подслушивать буду забегать :giggle:
Мне не нравятся девочки с низкой социальной ответственностью с маниакально депрессивными взглядами:D:D:D:D
ой, ну и питайся ползернышком :p

Дюймовочка пойдет:D?
Так это... а эта шмакадяФка по улице Вязов гуляла?)) Мож кто из персонажей по ближе будет к тематики игры?)) Поищи ка)) Ты только не говори в теме кем будешь, когда выберешь. Андрею в личке только скажешь. Это же секретик и сюрпризик))

мне самой ещё учиться и учиться, я в Мафию даже в жизни не играла, а ты говоришь :facepalm: назначаем твоим консультантом @Гал-ка, как раз в одной команде, за чаем :smile_coffee: а я подслушивать буду забегать :giggle:

ой, ну и питайся ползернышком :p
Так я и на диете сижу и не мякаю!

Так это... а эта шмакадяФка по улице Вязов гуляла?)) Мож кто из персонажей по ближе будет к тематики игры?)) Поищи ка)) Ты только не говори в теме кем будешь, когда выберешь. Андрею в личке только скажешь. Это же секретик и сюрпризик))
Это я так юморнула:D
Ладно, придумаем что ль нибудь

Отжать хочешь:DЯ сопротивляться буду:mstickle:Привет любимка:kiss:
ну попробовать стоит-)
Я вообще хочу хоть разочек игру провести-)))
Но если когда нибудь доверят-)))

ну попробовать стоит-)
Я вообще хочу хоть разочек игру провести-)))
Но если когда нибудь доверят-)))
Увлекательно и тревожно одновременно. Это стоит того что бы попробовать.;)Это я про ведение игры)))

Вопрос по девочке. Если девочка блокирует Дона, проверка мафов провалена.
А если девочка блокирует Кэпа, проверку делает сержант.
Как-то не честно мне кажется по отношению к мафам.
Если дело дойдет до девочки, мы подумаем, как выровнять баланс (в любом случае подумаем).

Вопрос по девочке. Если девочка блокирует Дона, проверка мафов провалена.
А если девочка блокирует Кэпа, проверку делает сержант.
Как-то не честно мне кажется по отношению к мафам.
Мафам, в действительности, проверка не так важна, как мирным. У них коллективный разум и они знают, кто мирный. Они-то в любом случае устраняют только соперников. В отличие от мирных, которые как слепые котята тычутся и друг друг сажают - будь здоров.

Мафам, в действительности, проверка не так важна, как мирным. У них коллективный разум и они знают, кто мирный. Они-то в любом случае устраняют только соперников. В отличие от мирных, которые как слепые котята тычутся и друг друг сажают - будь здоров.
А девочка, она же не обязательно за мирных должна играть, да?
У нас она мирная всю дорогу :giggle:.

А девочка, она же не обязательно за мирных должна играть, да?
У нас она мирная всю дорогу :giggle:.
Она может и мафам помогать по незнанию, но по роли она к мирным относится.
В Гавани шериф по факту играл на руку мафам, но считался мирным. Если бы он один остался, то победу мирным засчитали бы.
А маньяк так и остался маньяком, несмотря на то, что мирным помогал. А все равно мирным не считался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: