Мафия 20: Кошмар на улице Вязов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет. Я ж непьющая. Скажи, а почему так явно в Синди голоснула и кто еще под подозрением у тебя?
Дофига болтала Синди. Показалась подозрительной( никакого анализа, вчерашний день тоже мимо, я набегами была тут... уже не знаю кого подозревать, серьезно... завтра постараюсь все перечитать и проанализировать.
К тебе я расположена, мафия факт не предложила бы мирным как узнать наверняка одного игрока со вскрытием кома... поэтому, буду держаться с тобой!

Дофига болтала Синди. Показалась подозрительной( никакого анализа, вчерашний день тоже мимо, я набегами бы тут... уже не знаю кого подозревать, серьезно... завтра постараюсь все перечитать и проанализировать.
К тебе я расположена, мафия факт не предложила бы мирным как узнать наверняка одного игрока со вскрытием кома... поэтому, буду держаться с тобой!
Да уж... Молчаливый наш посаженный Ком, болтушка-озорнушка Синди. С такими мирными и мафия не нужна. Друг друга перетопим.

Доброй ночи, Мардж.

По правилам, если я не ошибаюсь, есть несколько минут между "наступило утро" и убийством. Ком, получив проверку, уже ночную, свежую, думает вскрыться или нет. Если не вскроется и его мафы уберут, у города не будет ни одного проверенного мирного.

@volukaba_aas Андрей, подскажи, пожалуйста, это так? То, что я написала.
Да, точно так)

Да уж... Молчаливый наш посаженный Ком, болтушка-озорнушка Синди. С такими мирными и мафия не нужна. Друг друга перетопим.

Доброй ночи, Мардж.
Да, и не говори...
Ловко кто-то с пути нас сбивает.
Подумаем об этом завтра!

Доброй ночи:kiss:

Друзья! Добрый вечер!

@Призрак монахини Мери
@Фредди
@Брамс
@Ведьма Панночка
@Мардж Томпсон
@Зловещий Ганс
@Пайпер Холливелл
@Привидение с мотором
@Тупак

Продолжим игру!

В городе осталось 3 опытных и хитрых мафиози и обескровленный отряд из 6-ти мирных, один из которых Сержант (Комиссар).

Так чья же возьмет в этот раз?!

Добрый вечер, друзья!

Я сегодня приличный человек - и с ребенком погуляла, и в театр сходили, и в пиццерию сходили, и в парикмахерскую - примерная мать!

Сразу хочу извиниться за вчерашнее. Я ехал в вагоне с углем из Будапешта, преследуемый венгерской полицией. на полустанках убивал телеграфистов и отстукивал телеграммы крюком. Но сейчас я в своем логове....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: