Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 16 Май 2018 #421 Радистка Кэт. написал(а): Господа, герр Лукашин вызывает у меня бурные подозрения! Нажмите для раскрытия... Бурные)
Радистка Кэт. написал(а): Господа, герр Лукашин вызывает у меня бурные подозрения! Нажмите для раскрытия... Бурные)
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 16 Май 2018 #422 Ниночка написал(а): Ипполит то в курсе кто юзает его бритву? Нажмите для раскрытия... ему её ещё не подарили
Ниночка написал(а): Ипполит то в курсе кто юзает его бритву? Нажмите для раскрытия... ему её ещё не подарили
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 16 Май 2018 #423 Семён Семёныч Горбунков написал(а): Бурные) Нажмите для раскрытия... Да! и глубокие!
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 16 Май 2018 #424 Евгений Лукашин написал(а): почему Катя я мирный, просто перебрал вчера, сейчас вот приведу себя в порядок Посмотреть вложение 626844 Нажмите для раскрытия... Ага. Обычно фразу , что он мирный повторяет самый отъявленный маф
Евгений Лукашин написал(а): почему Катя я мирный, просто перебрал вчера, сейчас вот приведу себя в порядок Посмотреть вложение 626844 Нажмите для раскрытия... Ага. Обычно фразу , что он мирный повторяет самый отъявленный маф
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 16 Май 2018 #425 Семён Семёныч Горбунков написал(а): К кому? Нажмите для раскрытия... К маме?
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 16 Май 2018 #426 Радистка Кэт. написал(а): Хамы настораживают, почему хамят? Нажмите для раскрытия... вот это ты зря, обозвала меня хером и говоришь я хамлю, я и слова тебе не говорил. ясно мафская тактика
Радистка Кэт. написал(а): Хамы настораживают, почему хамят? Нажмите для раскрытия... вот это ты зря, обозвала меня хером и говоришь я хамлю, я и слова тебе не говорил. ясно мафская тактика
Шамаханская царица Играю в Мафию Сообщения 2.152 Реакции 6.350 16 Май 2018 #427 Радистка Кэт. написал(а): Да! и глубокие! Нажмите для раскрытия... Радистка, поподозревайте меня. Я тоже люблю бурные и глубокие.
Радистка Кэт. написал(а): Да! и глубокие! Нажмите для раскрытия... Радистка, поподозревайте меня. Я тоже люблю бурные и глубокие.
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 16 Май 2018 #428 Радистка Кэт. написал(а): Не знаю о чем Вы... не встречала ранее...мой муж... инвалид войны... Нажмите для раскрытия... Его разве не пристрелили?
Радистка Кэт. написал(а): Не знаю о чем Вы... не встречала ранее...мой муж... инвалид войны... Нажмите для раскрытия... Его разве не пристрелили?
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 16 Май 2018 #429 Радистка Кэт. написал(а): Да! и глубокие! Нажмите для раскрытия... Семён Семёныч Горбунков написал(а): Бурные) Нажмите для раскрытия... Что-то у нас тут не то
Радистка Кэт. написал(а): Да! и глубокие! Нажмите для раскрытия... Семён Семёныч Горбунков написал(а): Бурные) Нажмите для раскрытия... Что-то у нас тут не то
Шамаханская царица Играю в Мафию Сообщения 2.152 Реакции 6.350 16 Май 2018 #430 Радистка Кэт. написал(а): К шефу! Нажмите для раскрытия... А кто ваш шеф?
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 16 Май 2018 #431 Тося Кислицына написал(а): Его разве не пристрелили? Нажмите для раскрытия... пристрелили, года через полтора Кэт родила, от мужа, ага
Тося Кислицына написал(а): Его разве не пристрелили? Нажмите для раскрытия... пристрелили, года через полтора Кэт родила, от мужа, ага
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 16 Май 2018 #432 Евгений Лукашин написал(а): вот это ты зря, обозвала меня хером и говоришь я хамлю, я и слова тебе не говорил. ясно мафская тактика Нажмите для раскрытия... В моем кругу это слово вполне прилично, если Вам оно не нравится, я не виновата.
Евгений Лукашин написал(а): вот это ты зря, обозвала меня хером и говоришь я хамлю, я и слова тебе не говорил. ясно мафская тактика Нажмите для раскрытия... В моем кругу это слово вполне прилично, если Вам оно не нравится, я не виновата.
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 16 Май 2018 #433 Тося Кислицына написал(а): Его разве не пристрелили? Нажмите для раскрытия... Нет! Он погиб при артналете!
Тося Кислицына написал(а): Его разве не пристрелили? Нажмите для раскрытия... Нет! Он погиб при артналете!
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 16 Май 2018 #434 Евгений Лукашин написал(а): пристрелили, года через полтора Кэт родила, от мужа, ага Нажмите для раскрытия... Поклеп возводите? Немирные наклонности у Вас, господин!
Евгений Лукашин написал(а): пристрелили, года через полтора Кэт родила, от мужа, ага Нажмите для раскрытия... Поклеп возводите? Немирные наклонности у Вас, господин!
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 16 Май 2018 #435 Радистка Кэт. написал(а): В моем кругу это слово вполне прилично, если Вам оно не нравится, я не виновата. Нажмите для раскрытия... вы находитесь на территории Советского Союза, не забываетесь товарищ
Радистка Кэт. написал(а): В моем кругу это слово вполне прилично, если Вам оно не нравится, я не виновата. Нажмите для раскрытия... вы находитесь на территории Советского Союза, не забываетесь товарищ
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 16 Май 2018 #436 Радистка Кэт. написал(а): Нет! Он погиб при артналете! Нажмите для раскрытия... Печалька
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 16 Май 2018 #437 Тося Кислицына написал(а): Его разве не пристрелили? Нажмите для раскрытия... Фройлян, мой Бог, как можно так!
Тося Кислицына написал(а): Его разве не пристрелили? Нажмите для раскрытия... Фройлян, мой Бог, как можно так!
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 16 Май 2018 #438 А все уже знают свои роли? Я ждал, ждал. Заглянул в реальный ак, я - мирный. С половины седьмого)) Может не один я такой тупой)) Или один?)
А все уже знают свои роли? Я ждал, ждал. Заглянул в реальный ак, я - мирный. С половины седьмого)) Может не один я такой тупой)) Или один?)
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 16 Май 2018 #439 Радистка Кэт. написал(а): В моем кругу . Нажмите для раскрытия... это в мафской личке
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 16 Май 2018 #440 Евгений Лукашин написал(а): вы находитесь на территории Советского Союза, не забываетесь товарищ Нажмите для раскрытия... Особенно в свете недавнего праздника
Евгений Лукашин написал(а): вы находитесь на территории Советского Союза, не забываетесь товарищ Нажмите для раскрытия... Особенно в свете недавнего праздника