Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 16 Май 2018 #461 Евгений Лукашин написал(а): а что у вас не просто, вас трое, остальные мирные, да надо ролевых вычислять, но для вас и чижа посадить в радость Нажмите для раскрытия... фу,как грубо! Так только мафиози говорят!
Евгений Лукашин написал(а): а что у вас не просто, вас трое, остальные мирные, да надо ролевых вычислять, но для вас и чижа посадить в радость Нажмите для раскрытия... фу,как грубо! Так только мафиози говорят!
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 16 Май 2018 #462 Тося Кислицына написал(а): Злая тетка! Нажмите для раскрытия... Не злая, контуженная
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 16 Май 2018 #463 Радистка Кэт. написал(а): Не злая, контуженная Нажмите для раскрытия...
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 16 Май 2018 #464 Радистка Кэт. написал(а): Не злая, контуженная Нажмите для раскрытия... так бы сразу и сказала
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 16 Май 2018 #465 Так, раз Тоська не кормит - пойду поем. Не теряйте пожалуйста, минуток через 15-20 буду
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 16 Май 2018 #466 Донна Роза написал(а): Семен Семеныч..,,,эх..... лучше езжайте в Дубровку, а то вас здесь сьедят на ужин эти акулы- мафиози Нажмите для раскрытия... Пожалуй Вы правы . Надо. На такси ?
Донна Роза написал(а): Семен Семеныч..,,,эх..... лучше езжайте в Дубровку, а то вас здесь сьедят на ужин эти акулы- мафиози Нажмите для раскрытия... Пожалуй Вы правы . Надо. На такси ?
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 16 Май 2018 #467 Ниночка написал(а): Так вот кто нас покормит - кушать хочу, ужас как1lis11 Нажмите для раскрытия... Не боитесь, дорогая, есть из чужих рук? Видимо Вы ее хорошо знаете? Да?
Ниночка написал(а): Так вот кто нас покормит - кушать хочу, ужас как1lis11 Нажмите для раскрытия... Не боитесь, дорогая, есть из чужих рук? Видимо Вы ее хорошо знаете? Да?
Шамаханская царица Играю в Мафию Сообщения 2.152 Реакции 6.350 16 Май 2018 #468 Евгений Лукашин написал(а): а что у вас не просто, вас трое, остальные мирные, да надо ролевых вычислять, но для вас и чижа посадить в радость Нажмите для раскрытия... Кого трое?
Евгений Лукашин написал(а): а что у вас не просто, вас трое, остальные мирные, да надо ролевых вычислять, но для вас и чижа посадить в радость Нажмите для раскрытия... Кого трое?
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 16 Май 2018 #469 Евгений Лукашин написал(а): так бы сразу и сказала Нажмите для раскрытия... А Вы бы, господин, спросили, я бы и ответила. Мне скрывать нечего!
Евгений Лукашин написал(а): так бы сразу и сказала Нажмите для раскрытия... А Вы бы, господин, спросили, я бы и ответила. Мне скрывать нечего!
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 16 Май 2018 #470 Радистка Кэт. написал(а): Не боитесь, дорогая, есть из чужих рук? Видимо Вы ее хорошо знаете? Да? Нажмите для раскрытия... Так я ж с дипломом!
Радистка Кэт. написал(а): Не боитесь, дорогая, есть из чужих рук? Видимо Вы ее хорошо знаете? Да? Нажмите для раскрытия... Так я ж с дипломом!
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 16 Май 2018 #471 Поручик Ржевский написал(а): Кого трое? Нажмите для раскрытия... их поручик - их мафов трое, а вы о чём
Поручик Ржевский написал(а): Кого трое? Нажмите для раскрытия... их поручик - их мафов трое, а вы о чём
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 16 Май 2018 #472 Семён Семёныч Горбунков написал(а): Пожалуй Вы правы . Надо. На такси ? Нажмите для раскрытия... Наши люди в булочную на такси не ездят. Откудава деньги? Добыты преступным путем?
Семён Семёныч Горбунков написал(а): Пожалуй Вы правы . Надо. На такси ? Нажмите для раскрытия... Наши люди в булочную на такси не ездят. Откудава деньги? Добыты преступным путем?
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 16 Май 2018 #473 Поручик Ржевский написал(а): Кого трое? Нажмите для раскрытия... В лодке, не считая собаки
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 16 Май 2018 #474 Тося Кислицына написал(а): Так я ж с дипломом! Нажмите для раскрытия... Это гарантия??? С каких это пор???
Тося Кислицына написал(а): Так я ж с дипломом! Нажмите для раскрытия... Это гарантия??? С каких это пор???
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 16 Май 2018 #475 Поручик Ржевский написал(а): Кого трое? Нажмите для раскрытия... Такое « искреннее» изумление! Не находите?
Поручик Ржевский написал(а): Кого трое? Нажмите для раскрытия... Такое « искреннее» изумление! Не находите?
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 16 Май 2018 #476 Радистка Кэт. написал(а): А Вы бы, господин, спросили, я бы и ответила. Мне скрывать нечего! Нажмите для раскрытия... товарищ я, Евгений, можно Женя, нет у нас не герров не господ с 1917 года
Радистка Кэт. написал(а): А Вы бы, господин, спросили, я бы и ответила. Мне скрывать нечего! Нажмите для раскрытия... товарищ я, Евгений, можно Женя, нет у нас не герров не господ с 1917 года
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 16 Май 2018 #477 Евгений Лукашин написал(а): их поручик - их мафов трое, а вы о чём Нажмите для раскрытия... А вас, дорогие алкоголики, тоже трое? Совпадение?
Евгений Лукашин написал(а): их поручик - их мафов трое, а вы о чём Нажмите для раскрытия... А вас, дорогие алкоголики, тоже трое? Совпадение?
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 16 Май 2018 #478 Евгений Лукашин написал(а): товарищ я, Евгений, можно Женя, нет у нас не герров не господ с 1917 года Нажмите для раскрытия... Декретом отменили
Евгений Лукашин написал(а): товарищ я, Евгений, можно Женя, нет у нас не герров не господ с 1917 года Нажмите для раскрытия... Декретом отменили
Шамаханская царица Играю в Мафию Сообщения 2.152 Реакции 6.350 16 Май 2018 #479 @Семён Семёныч Горбунков хочет кого-то подозревать. @Радистка Кэт намекает. @Евгений Лукашин тоже. @Горбатый где-то бродит. @Иван Васильевич Бунша тоже. Что это значит? Не знаю. @Ниночка, ну где же вы? И бутылка. Мое сердце преисполнено нежности и предвкушения.
@Семён Семёныч Горбунков хочет кого-то подозревать. @Радистка Кэт намекает. @Евгений Лукашин тоже. @Горбатый где-то бродит. @Иван Васильевич Бунша тоже. Что это значит? Не знаю. @Ниночка, ну где же вы? И бутылка. Мое сердце преисполнено нежности и предвкушения.
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 16 Май 2018 #480 Донна Роза написал(а): Наши люди в булочную на такси не ездят. Откудава деньги? Добыты преступным путем? Нажмите для раскрытия... А кто они "ваши" люди? Мафиози?
Донна Роза написал(а): Наши люди в булочную на такси не ездят. Откудава деньги? Добыты преступным путем? Нажмите для раскрытия... А кто они "ваши" люди? Мафиози?