О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 16 Май 2018 #561 Ниночка написал(а): Да понятное дело, но почему сразу того, кто мне приглянулся?! С кем мне потом флиртовать, а? С Донной Розой? Нажмите для раскрытия... Теодоро мой!
Ниночка написал(а): Да понятное дело, но почему сразу того, кто мне приглянулся?! С кем мне потом флиртовать, а? С Донной Розой? Нажмите для раскрытия... Теодоро мой!
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 16 Май 2018 #562 Семён Семёныч Горбунков написал(а): Катя, одно из двух. Либо Вы... скажем так, невнимательны. Либо Вы с поручиком первые кандидаты на посадку /проверку Нажмите для раскрытия... Ваши аргументы?
Семён Семёныч Горбунков написал(а): Катя, одно из двух. Либо Вы... скажем так, невнимательны. Либо Вы с поручиком первые кандидаты на посадку /проверку Нажмите для раскрытия... Ваши аргументы?
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 16 Май 2018 #563 Радистка Кэт. написал(а): Однако ветреная Вы особа, завидую немножко Вам) Нажмите для раскрытия... Да, молодая и беззаботная))))
Радистка Кэт. написал(а): Однако ветреная Вы особа, завидую немножко Вам) Нажмите для раскрытия... Да, молодая и беззаботная))))
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 16 Май 2018 #564 Донна Роза написал(а): Не надо со мной. Я не той ориентации. Я ищу себе здесь нового Педро, но пока безрезультатно Нажмите для раскрытия... Да, с Педрами тут туго
Донна Роза написал(а): Не надо со мной. Я не той ориентации. Я ищу себе здесь нового Педро, но пока безрезультатно Нажмите для раскрытия... Да, с Педрами тут туго
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 16 Май 2018 #565 Ниночка написал(а): Поручика то помилуйте))) Он мне песенки поет))) Нажмите для раскрытия... И никто ведь не скажет, мафка за мафа так активно не может агитировать! Или может
Ниночка написал(а): Поручика то помилуйте))) Он мне песенки поет))) Нажмите для раскрытия... И никто ведь не скажет, мафка за мафа так активно не может агитировать! Или может
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 16 Май 2018 #566 Ниночка написал(а): По традиции отсутствующего сажаем?! Нажмите для раскрытия... Еще есть минут сорок
Ниночка написал(а): По традиции отсутствующего сажаем?! Нажмите для раскрытия... Еще есть минут сорок
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 16 Май 2018 #567 Радистка Кэт. написал(а): Жить в окружении врагов, научишься выкручиваться. Нам, мирным жителям тяжело приходится. Нажмите для раскрытия... И путать стилистику речи?
Радистка Кэт. написал(а): Жить в окружении врагов, научишься выкручиваться. Нам, мирным жителям тяжело приходится. Нажмите для раскрытия... И путать стилистику речи?
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 16 Май 2018 #568 Тося Кислицына написал(а): Теодоро мой! Нажмите для раскрытия... Я опять опоздала. Может мне к Штирлицу присмотреться? Похож он на нового Педро моего? Как вы думаете?
Тося Кислицына написал(а): Теодоро мой! Нажмите для раскрытия... Я опять опоздала. Может мне к Штирлицу присмотреться? Похож он на нового Педро моего? Как вы думаете?
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 16 Май 2018 #569 Семён Семёныч Горбунков написал(а): И никто ведь не скажет, мафка за мафа так активно не может агитировать! Или может Нажмите для раскрытия... Маф и против мафа и за мафа может агитировать
Семён Семёныч Горбунков написал(а): И никто ведь не скажет, мафка за мафа так активно не может агитировать! Или может Нажмите для раскрытия... Маф и против мафа и за мафа может агитировать
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 16 Май 2018 #570 Донна Роза написал(а): Не надо со мной. Я не той ориентации. Я ищу себе здесь нового Педро, но пока безрезультатно Нажмите для раскрытия... Знаю я одного пЭдро, который меня на осла променял..... Познакомить?
Донна Роза написал(а): Не надо со мной. Я не той ориентации. Я ищу себе здесь нового Педро, но пока безрезультатно Нажмите для раскрытия... Знаю я одного пЭдро, который меня на осла променял..... Познакомить?
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 16 Май 2018 #571 Евгений Лукашин написал(а): я пока не видел @Горбатый и @Иван Васильевич Бунша пропал Нажмите для раскрытия... Вот лица попрошу не касаться!
Евгений Лукашин написал(а): я пока не видел @Горбатый и @Иван Васильевич Бунша пропал Нажмите для раскрытия... Вот лица попрошу не касаться!
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 16 Май 2018 #572 Тося Кислицына написал(а): Теодоро мой! Нажмите для раскрытия... Ну это мы еще посмотрим
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 16 Май 2018 #573 Евгений Лукашин написал(а): это мирность не подтверждает, маф тоже петь может Нажмите для раскрытия... Мышление алкашей мне ближе. Они свободны от штампов и клише.)
Евгений Лукашин написал(а): это мирность не подтверждает, маф тоже петь может Нажмите для раскрытия... Мышление алкашей мне ближе. Они свободны от штампов и клише.)
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 16 Май 2018 #574 Семён Семёныч Горбунков написал(а): И путать стилистику речи? Нажмите для раскрытия... Да! И это тоже! Надо же выживать как-то!
Семён Семёныч Горбунков написал(а): И путать стилистику речи? Нажмите для раскрытия... Да! И это тоже! Надо же выживать как-то!
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 16 Май 2018 #575 Иван Васильевич Бунша написал(а): Вот лица попрошу не касаться! Нажмите для раскрытия... Бунша появился!!
Иван Васильевич Бунша написал(а): Вот лица попрошу не касаться! Нажмите для раскрытия... Бунша появился!!
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 16 Май 2018 #576 Радистка Кэт. написал(а): Да, с Педрами тут туго Нажмите для раскрытия... Я заметила . Вот так вдовой и остануся
Радистка Кэт. написал(а): Да, с Педрами тут туго Нажмите для раскрытия... Я заметила . Вот так вдовой и остануся
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 16 Май 2018 #577 Тося Кислицына написал(а): Просто ты как-то односложно молчал Но сейчас вроде здраво размышляешь Нажмите для раскрытия... Я пива хотел. Сейчас получил))
Тося Кислицына написал(а): Просто ты как-то односложно молчал Но сейчас вроде здраво размышляешь Нажмите для раскрытия... Я пива хотел. Сейчас получил))
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 16 Май 2018 #578 Ниночка написал(а): Ну это мы еще посмотрим Нажмите для раскрытия... А у меня нож!
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 16 Май 2018 #579 Донна Роза написал(а): Я опять опоздала. Может мне к Штирлицу присмотреться? Похож он на нового Педро моего? Как вы думаете? Нажмите для раскрытия... Экстравагантность Ваш конек, дорогая, дерзайте!
Донна Роза написал(а): Я опять опоздала. Может мне к Штирлицу присмотреться? Похож он на нового Педро моего? Как вы думаете? Нажмите для раскрытия... Экстравагантность Ваш конек, дорогая, дерзайте!
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 16 Май 2018 #580 Семён Семёныч Горбунков написал(а): Я пива хотел. Сейчас получил)) Нажмите для раскрытия... Жаль