Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 16 Май 2018 #541 Семён Семёныч Горбунков написал(а): Ну это не повод. Я час не знал, что я мирный, и пикнуть боялся и уйти - могут заподозрить. А вот Поручик. Там точно нестыковки. Нажмите для раскрытия... Ага вот прямо рвется в кровать в бой.... подозрительно
Семён Семёныч Горбунков написал(а): Ну это не повод. Я час не знал, что я мирный, и пикнуть боялся и уйти - могут заподозрить. А вот Поручик. Там точно нестыковки. Нажмите для раскрытия... Ага вот прямо рвется в кровать в бой.... подозрительно
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 16 Май 2018 #542 Радистка Кэт. написал(а): Это профдеформация, увы-увы.. Нажмите для раскрытия... А вот здесь и с этого момента поподробнее!
Радистка Кэт. написал(а): Это профдеформация, увы-увы.. Нажмите для раскрытия... А вот здесь и с этого момента поподробнее!
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 16 Май 2018 #543 Радистка Кэт. написал(а): Ага вот прямо рвется в кровать в бой.... подозрительно Нажмите для раскрытия... Поручика то помилуйте))) Он мне песенки поет)))
Радистка Кэт. написал(а): Ага вот прямо рвется в кровать в бой.... подозрительно Нажмите для раскрытия... Поручика то помилуйте))) Он мне песенки поет)))
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 16 Май 2018 #544 Тося Кислицына написал(а): Семен Семеныч, а ты вроде ничо. А я плохо про тебя подумала поначалу Нажмите для раскрытия... Да? А Вы мне понравились сразу, вот только вино это Ваше)
Тося Кислицына написал(а): Семен Семеныч, а ты вроде ничо. А я плохо про тебя подумала поначалу Нажмите для раскрытия... Да? А Вы мне понравились сразу, вот только вино это Ваше)
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 16 Май 2018 #545 Семён Семёныч Горбунков написал(а): А вот здесь и с этого момента поподробнее! Нажмите для раскрытия... Жить в окружении врагов, научишься выкручиваться. Нам, мирным жителям тяжело приходится.
Семён Семёныч Горбунков написал(а): А вот здесь и с этого момента поподробнее! Нажмите для раскрытия... Жить в окружении врагов, научишься выкручиваться. Нам, мирным жителям тяжело приходится.
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 16 Май 2018 #546 Ниночка написал(а): Поручика то помилуйте))) Он мне песенки поет))) Нажмите для раскрытия... это мирность не подтверждает, маф тоже петь может
Ниночка написал(а): Поручика то помилуйте))) Он мне песенки поет))) Нажмите для раскрытия... это мирность не подтверждает, маф тоже петь может
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 16 Май 2018 #547 Тося Кислицына написал(а): И молчунов много... Нажмите для раскрытия... Назовите, пожалуйста.
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 16 Май 2018 #548 Семён Семёныч Горбунков написал(а): Да? А Вы мне понравились сразу, вот только вино это Ваше) Нажмите для раскрытия... Просто ты как-то односложно молчал Но сейчас вроде здраво размышляешь
Семён Семёныч Горбунков написал(а): Да? А Вы мне понравились сразу, вот только вино это Ваше) Нажмите для раскрытия... Просто ты как-то односложно молчал Но сейчас вроде здраво размышляешь
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 16 Май 2018 #549 Ниночка написал(а): Поручика то помилуйте))) Он мне песенки поет))) Нажмите для раскрытия... Уверены? Чем он прельстил Вас? Неужели усами?)
Ниночка написал(а): Поручика то помилуйте))) Он мне песенки поет))) Нажмите для раскрытия... Уверены? Чем он прельстил Вас? Неужели усами?)
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 16 Май 2018 #550 Семён Семёныч Горбунков написал(а): Назовите, пожалуйста. Нажмите для раскрытия... Бунша
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 16 Май 2018 #551 Евгений Лукашин написал(а): это мирность не подтверждает, маф тоже петь может Нажмите для раскрытия... Да понятное дело, но почему сразу того, кто мне приглянулся?! С кем мне потом флиртовать, а? С Донной Розой?
Евгений Лукашин написал(а): это мирность не подтверждает, маф тоже петь может Нажмите для раскрытия... Да понятное дело, но почему сразу того, кто мне приглянулся?! С кем мне потом флиртовать, а? С Донной Розой?
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 16 Май 2018 #552 Радистка Кэт. написал(а): Уверены? Чем он прельстил Вас? Неужели усами?) Нажмите для раскрытия... Песенками
Радистка Кэт. написал(а): Уверены? Чем он прельстил Вас? Неужели усами?) Нажмите для раскрытия... Песенками
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 16 Май 2018 #553 Ниночка написал(а): Для Оленя который ушел от меня - естественно лучше Осел.... Нажмите для раскрытия... Лучший ответ
Ниночка написал(а): Для Оленя который ушел от меня - естественно лучше Осел.... Нажмите для раскрытия... Лучший ответ
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 16 Май 2018 #554 Семён Семёныч Горбунков написал(а): Назовите, пожалуйста. Нажмите для раскрытия... я пока не видел @Горбатый и @Иван Васильевич Бунша пропал
Семён Семёныч Горбунков написал(а): Назовите, пожалуйста. Нажмите для раскрытия... я пока не видел @Горбатый и @Иван Васильевич Бунша пропал
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 16 Май 2018 #555 Тося Кислицына написал(а): Бунша Нажмите для раскрытия... По традиции отсутствующего сажаем?!
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 16 Май 2018 #556 Ниночка написал(а): Песенками Нажмите для раскрытия... Однако ветреная Вы особа, завидую немножко Вам)
Ниночка написал(а): Песенками Нажмите для раскрытия... Однако ветреная Вы особа, завидую немножко Вам)
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 16 Май 2018 #557 Радистка Кэт. написал(а): Ага вот прямо рвется в кровать в бой.... подозрительно Нажмите для раскрытия... Роль у него такая но реально подозрительно
Радистка Кэт. написал(а): Ага вот прямо рвется в кровать в бой.... подозрительно Нажмите для раскрытия... Роль у него такая но реально подозрительно
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 16 Май 2018 #558 Ниночка написал(а): С кем мне потом флиртовать, а? С Донной Розой? Нажмите для раскрытия...
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 16 Май 2018 #559 Радистка Кэт. написал(а): Ага вот прямо рвется в кровать в бой.... подозрительно Нажмите для раскрытия... Катя, одно из двух. Либо Вы... скажем так, невнимательны. Либо Вы с поручиком первые кандидаты на посадку /проверку
Радистка Кэт. написал(а): Ага вот прямо рвется в кровать в бой.... подозрительно Нажмите для раскрытия... Катя, одно из двух. Либо Вы... скажем так, невнимательны. Либо Вы с поручиком первые кандидаты на посадку /проверку
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 16 Май 2018 #560 Ниночка написал(а): Да понятное дело, но почему сразу того, кто мне приглянулся?! С кем мне потом флиртовать, а? С Донной Розой? Нажмите для раскрытия... Не надо со мной. Я не той ориентации. Я ищу себе здесь нового Педро, но пока безрезультатно
Ниночка написал(а): Да понятное дело, но почему сразу того, кто мне приглянулся?! С кем мне потом флиртовать, а? С Донной Розой? Нажмите для раскрытия... Не надо со мной. Я не той ориентации. Я ищу себе здесь нового Педро, но пока безрезультатно