Мафия 22: Операция "Ы" и другие...

ЛУЧШИЙ ИГРОК

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Благодаря @Семён Семёныч Горбунков нам стало почти все ясно, он сделал эту игру:thumbsup:
1. он нашёл и прокачал мафку @Донну Розу, которая проголосовала в @Поручик Ржевский. чем подтвердила его мирность.
2. Семён стал объединять мирных, понял что я и @Тося Кислицына чижи, позвал нас держаться вместе, к нам Очень настойиво пыталась присоединится @Ниночка (это заметил @Штирлиц. и проголосовал в неё), НО когда Семён, я и Тося проголосовали в Розу, Ниночка не смогла поднять руку на своё напарницу мафку и слила голос на @Иван Васильевич Бунша , т.е спалилась.
А СС сказал в шутку про Горбатого?

Шамаханская царица

Играю в Мафию
Реакции
6.350
Благодаря @Семён Семёныч Горбунков нам стало почти все ясно, он сделал эту игру:thumbsup:
1. он нашёл и прокачал мафку @Донну Розу, которая проголосовала в @Поручик Ржевский. чем подтвердила его мирность.
2. Семён стал объединять мирных, понял что я и @Тося Кислицына чижи, позвал нас держаться вместе, к нам Очень настойиво пыталась присоединится @Ниночка (это заметил @Штирлиц. и проголосовал в неё), НО когда Семён, я и Тося проголосовали в Розу, Ниночка не смогла поднять руку на своё напарницу мафку и слила голос на @Иван Васильевич Бунша , т.е спалилась.
Лазутчики жестоки. Ниночке было бы выгодней добивать, чтоб отвести подозрения. К тому же этот взгляд не может лгать

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
у @Ниночки написано: Ошибки надо смывать кровью. Оч подозрительно. А @Лукашин себя выдал, что сегодня они закончат! Все понятно
уважаемый я мирный, который участвовал в посадке мафки, см. голосование, что нельзя сказать о тебе. чтобы выиграли мафы им надо дня 3-4 чтоб 7-х убить, посадить, мафов двое, сейчас садим одного, ком и серж скажут второго и победа города

Баба Яга.

Играю в Мафию
Реакции
8.397

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Лазутчики жестоки. Ниночке было бы выгодней добивать, чтоб отвести подозрения. К тому же этот взгляд не может лгать
может она надеялась спасти, она голосовала предпоследняя - вторым голосом в Буншу. честно я сегодня надеялся услышать, что милиция её проверила, но видно милиция проверила кого-то другого, может третью мафку нашли

Баба Яга.

Играю в Мафию
Реакции
8.397

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
тоська мне не нравиться своим поведением. Надо б узнать, что скажет в свое оправдание. Мирная/? Вы руки ее видели?
она поддержала Семёна и меня, её голос был третий в мафку - решающий

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
может она надеялась спасти, она голосовала предпоследняя - вторым голосов в Буншу. честно я сегодня надеялся услышать, что милиция её проверила, но видно милиция проверила кого-то другого, может третью мафку нашли
похоже на то... Я таких много видел в прошлом

Баба Яга.

Играю в Мафию
Реакции
8.397
может она надеялась спасти, она голосовала предпоследняя - вторым голосов в Буншу. честно я сегодня надеялся услышать, что милиция её проверила, но видно милиция проверила кого-то другого, может третью мафку нашли
Прости, я понимаю ты зол на меня, так как я вчера тебе отказала, но! А оставшиеся кто не проголосовал вчера в Розу тоже мафы? Просто интересно стало)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)