Мафия 22: Операция "Ы" и другие...

ЛУЧШИЙ ИГРОК

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Баба Яга.

Играю в Мафию
Реакции
8.397
я у тебя ничего вчера не просил.
хочешь про голосование, давай, всё же ясно. см. сначала первый день, все пальцем в небо, поэтому до того как Семён вычислил Розу пока не рассматриваем, далее Бунша голосует в радистку, потому, что она в него, Штирлиц в мафку, он объяснял. Поручик в Семёна, так как Семён его использовал в качестке наживки на Розу, голос слила только Ниночка.
Теодоро - Горбатый
Радистка Кэт. - Иван Васильевич Бунша
Донна Роза - Поручик Ржевский

Семён Семёныч Горбунков - Донна Роза
Евгений Лукашин - Донна Роза
Иван Васильевич Бунша - Радистка Кэт.
Штирлиц - Ниночка
Тося Кислицына - Донна Роза
Поручик Ржевский - Семён Семёныч Горбунков
Ниночка - Иван Васильевич Бунша
Извини, дорогой! В дороге пока, не очень удобно копировать и анализы делать. Доберусь до дома - отвечу! А пока как непутевая мафия буду изредка читать и цитировать.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
На мой взгляд все же, Поручик Ржевский - -мирный
Лукашин - мирный, т.к. его второй голос был в Розу
И Тося мирная - т.к. ее третий решающий голос в Розу
Точнее надо сказать что эти трое - не мафы
значит и ты мирный?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Я правильно понимаю, что мафы друг в друга скорее всего стрелять не будут? Ну хотя логично.
Хотя нет. Поручик же в Розу не стрелял. Это из области высоких материй.
да всё правильно ты пишешь, Поручик не поверил Семёну, что Роза мафка, вот и голоснул в Семёна.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Еще Теодоро слил. После того как я предложил в полу шутку в посадить того кого нет. Ну а что, удобно же? Чел не играет, не жалко - железный аргумент.
если я сейчас скажу ты прав, и видимо он третий маф, я до утра не доживу, хотя может это уже и не важно, если город меня поддержит и мы садим Ниночку, ночью милиция проверяет Теодоро, Фсё.

Баба Яга.

Играю в Мафию
Реакции
8.397
Предлагаю, сажать мафку Ниночку и не распыляться. по третьему мысли есть, я напишу "завещание" до вечера, ибо думаю убьют ночью
Ну вот чисто мафская привычка делать якобы случайные намеки что ты ролевой и типа тебя грохнут:facepalm:
Все с тобой понятно)

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Так....Сразу чтобы отвести от себя подозрения, я позвал свою подружку Синди......
0E8B9FDD-580C-4D39-ACE0-64309FCA81A3.jpeg
И наконец то мы исполним с ней наш план, раз я наконец ролевой мирный. Прошу всё расклады теперь учитывать исходя из того, что я Док и лечил этой ночью себя, хотя очень хотелось красавчика Семена . Но я его послушался. Мне надо знать кого лечить этой ночью. Ком, Серж придумайте что-нибудь :D

Баба Яга.

Играю в Мафию
Реакции
8.397
если я сейчас скажу ты прав, и видимо он третий маф, я до утра не доживу, хотя может это уже и не важно, если город меня поддержит и мы садим Ниночку, ночью милиция проверяет Теодоро, Фсё.
А так как Ниночка мирная, валят сразу двух из семи оставшихся мирных и завтра городу точно хана...

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Лукашин, Тося, Ржевский, Теодоро - точно мирные. Сажали Розу.
У меня на подозрении: Штирлиц и Бунша.
Ниночку если не проверили, предлагаю проверить ночью. Но присоединюсь к Лукашину и Ко’ по любому. Лечить склоняюсь пока Лукашина. Если мне полиция прямо не укажет на другого

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Так....Сразу чтобы отвести от себя подозрения, я позвал свою подружку Синди......
Посмотреть вложение 627278
И наконец то мы исполним с ней наш план, раз я наконец ролевой мирный. Прошу всё расклады теперь учитывать исходя из того, что я Док и лечил этой ночью себя, хотя очень хотелось красавчика Семена . Но я его послушался. Мне надо знать кого лечить этой ночью. Ком, Серж придумайте что-нибудь :D
Семеныч определенно сверхаризматичная личность!

Шамаханская царица

Играю в Мафию
Реакции
6.350
Посмотреть вложение 627278
вот так компот...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)