Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 18 Май 2018 #1.542 Голосую за: Тося Кислицина
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 18 Май 2018 #1.543 Горбатый написал(а): Я Серж... Вуаля! ) Нажмите для раскрытия... я понял, когда сказал, что козырь есть
Горбатый написал(а): Я Серж... Вуаля! ) Нажмите для раскрытия... я понял, когда сказал, что козырь есть
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 18 Май 2018 #1.544 Теодоро написал(а): @Тося Кислицына Повторяю вопрос. Ты Сержант или нет? Нажмите для раскрытия... Ой, да. Поручик Ржевский написал(а): Тося - мафия Нажмите для раскрытия... Это не я!
Теодоро написал(а): @Тося Кислицына Повторяю вопрос. Ты Сержант или нет? Нажмите для раскрытия... Ой, да. Поручик Ржевский написал(а): Тося - мафия Нажмите для раскрытия... Это не я!
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 18 Май 2018 #1.545 Евгений Лукашин написал(а): Голосуем Тосю или завтра? Нажмите для раскрытия... Ну вот хоть бы один проголосовал не в меня!
Евгений Лукашин написал(а): Голосуем Тосю или завтра? Нажмите для раскрытия... Ну вот хоть бы один проголосовал не в меня!
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 18 Май 2018 #1.546 Горбатый написал(а): Я Серж... Вуаля! ) Нажмите для раскрытия... Хулиганы вы с Ржевским Запутали всех. Этой ночью я себя лечил. Поздравляю Город и нас мирных с победой!
Горбатый написал(а): Я Серж... Вуаля! ) Нажмите для раскрытия... Хулиганы вы с Ржевским Запутали всех. Этой ночью я себя лечил. Поздравляю Город и нас мирных с победой!
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 18 Май 2018 #1.547 А где моё слово после двух голосов??! У меня есть, что сказать городу!
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 18 Май 2018 #1.548 Евгений Лукашин написал(а): я понял, когда сказал, что козырь есть Нажмите для раскрытия... надеялся что и Тося и Ниночка поняли))
Евгений Лукашин написал(а): я понял, когда сказал, что козырь есть Нажмите для раскрытия... надеялся что и Тося и Ниночка поняли))
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 18 Май 2018 #1.549 Тося Кислицына написал(а): А где моё слово после двух голосов??! У меня есть, что сказать городу! Нажмите для раскрытия... Слушаем тебя! Давай что-нибудь про любовь
Тося Кислицына написал(а): А где моё слово после двух голосов??! У меня есть, что сказать городу! Нажмите для раскрытия... Слушаем тебя! Давай что-нибудь про любовь
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 18 Май 2018 #1.550 Горбатый написал(а): надеялся что и Тося и Ниночка поняли)) Нажмите для раскрытия... У меня были очень большие подозрения
Горбатый написал(а): надеялся что и Тося и Ниночка поняли)) Нажмите для раскрытия... У меня были очень большие подозрения
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 18 Май 2018 #1.551 Теодоро написал(а): Слушаем тебя! Давай что-нибудь про любовь Нажмите для раскрытия... Прости за упыря
Теодоро написал(а): Слушаем тебя! Давай что-нибудь про любовь Нажмите для раскрытия... Прости за упыря
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 18 Май 2018 #1.552 Тося Кислицына написал(а): Ну вот хоть бы один проголосовал не в меня! Нажмите для раскрытия... Прости, ну ты мозг взрывала! Спасибо Лукашину и Штирлицу за наводку
Тося Кислицына написал(а): Ну вот хоть бы один проголосовал не в меня! Нажмите для раскрытия... Прости, ну ты мозг взрывала! Спасибо Лукашину и Штирлицу за наводку
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 18 Май 2018 #1.553 Тося Кислицына написал(а): А где моё слово после двух голосов??! У меня есть, что сказать городу! Нажмите для раскрытия... Говори-)
Тося Кислицына написал(а): А где моё слово после двух голосов??! У меня есть, что сказать городу! Нажмите для раскрытия... Говори-)
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 18 Май 2018 #1.554 Горбатый написал(а): Спасибо Лукашину и Штирлицу за наводку Нажмите для раскрытия... Только и умеют, что спаивать
Горбатый написал(а): Спасибо Лукашину и Штирлицу за наводку Нажмите для раскрытия... Только и умеют, что спаивать
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 18 Май 2018 #1.556 Але написал(а): Говори-) Нажмите для раскрытия... Дорогие мирные жители! Одумайтесь! Я нужна вам! Кому вы верите? Человеку, стрелявшего в самого Семена Семеновича! Одумайтесь!!
Але написал(а): Говори-) Нажмите для раскрытия... Дорогие мирные жители! Одумайтесь! Я нужна вам! Кому вы верите? Человеку, стрелявшего в самого Семена Семеновича! Одумайтесь!!
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 18 Май 2018 #1.557 Тося Кислицына написал(а): Прости за упыря Нажмите для раскрытия... ты молодец все же! Отдаю должное, с первого хода хорошо шифровалась. Смело своих сливала
Тося Кислицына написал(а): Прости за упыря Нажмите для раскрытия... ты молодец все же! Отдаю должное, с первого хода хорошо шифровалась. Смело своих сливала
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 18 Май 2018 #1.558 Штирлиц. написал(а): Лукашин, ты Легионер?) Нажмите для раскрытия... Эй, прояви уважение! Дай последнее слово сказать!
Штирлиц. написал(а): Лукашин, ты Легионер?) Нажмите для раскрытия... Эй, прояви уважение! Дай последнее слово сказать!
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 18 Май 2018 #1.559 Штирлиц. написал(а): Лукашин, ты Легионер?) Нажмите для раскрытия... в смысле? в легионе служу, нет, я в поликлинике
Штирлиц. написал(а): Лукашин, ты Легионер?) Нажмите для раскрытия... в смысле? в легионе служу, нет, я в поликлинике
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 18 Май 2018 #1.560 Ну насколько я поняла и чисто математически и чисто психологически,победа присуждается ГОРОДУ!-) Все невиноубиенные, посаженные и болельщики могут зайти в игровое поле для объятий, признаний в любви, поцелуев, прощений и т.д. Ребята, спасибо за игру, вы были очень интересные-) (если что простите меня)
Ну насколько я поняла и чисто математически и чисто психологически,победа присуждается ГОРОДУ!-) Все невиноубиенные, посаженные и болельщики могут зайти в игровое поле для объятий, признаний в любви, поцелуев, прощений и т.д. Ребята, спасибо за игру, вы были очень интересные-) (если что простите меня)