Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто тут в цари крайний?
Никого? Тогда я первый буду-)
Итак... горожане не любят когда кто-то носит корону, да еще и не являясь коронованным...
Кто это был? Что за человек? Они практически мало что могли сказать про него.
Поэтому, чтобы не искушать судьбу они большинством голосов (5) отправили его за решетку, а Иван Васильевич Бунша был хоть и тихим, но мирным.
Тося, если бы я был маф, мне было бы по х..что садят мирного Буншу, как тебе, я бы сидел на попе ровно и не продолжал искать мафов, ты молодец, всегда поддерживала мирных, но мафов ни разу не искала.
Ком и Серж, вы просто сильно усложнили общую картину не открывая нам Сержа. Если Сержант не Тося, то только Штирлиц получается может быть Сержем. И почему об этом было не сказать?
Ком и Серж, вы просто сильно усложнили общую картину не открывая нам Сержа. Если Сержант не Тося, то только Штирлиц получается может быть Сержем. И почему об этом было не сказать?