Мафия 22: Операция "Ы" и другие...

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

ЛУЧШИЙ ИГРОК

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
осталось 20 минут до окончания!
Жду ваши голоса...

Предлагаю назначить Семеныча главарем!
Семеныч, в кого голосовать простому люду?
Спасибо . Только док пусть лечит себя , а то ещё подумает, что я ком. Комы так агрессивно себя не ведут.)) А пусть мафы с ума сходят))

Ты не с нами?
Ок
Кто твои мирные?
Ну сначала я тебя сразу заподозрила, потом нет, а теперь скорее нет, чем да. Но надо СМОТРЕТЬ
Лукашин вроде мирный
Любительница мужичкофф не пойму
Радистка тоже
Они мне обе не очень. Но радистка больше не очень
Поручик напряг фразой про троих.

Студенткам не доверяют такие серьезные должности!
Каким еще главарем - да хоть кто-то нас должен структуризировать и направить в нужное русло! В Семеныче я вижу мирного, вот и предлагаю идти за ним!

А то у нас кто пьет, кто жрет, кто женихов ищет... Все что угодно, кроме вычисления мафов.
поддерживаю, тоже считаю Семёныча мирным, слово "главарь" не нра:D пусть парторгом будет

Короче. Я голосую. Раз никто не может решиться начать, а у меня сегодня толи роутер толи инет глючит и постоянно пропадает. Если окончательно пропадет до голосования, то вообще против себя же зачтут. Голосую за: порутчика Ржевского

Короче. Я голосую. Раз никто не может решиться начать, а у меня сегодня толи роутер толи инет глючит и постоянно пропадает. Если окончательно пропадет до голосования, то вообще против себя же зачтут. Голосую за: порутчика Ржевского
Может не права, но меня сильно смутила фраза про того сколько тут мафов. Вроде люди собрались не первый раз играющие и тут такие незнания. Больше причин нет. И пока подозрений тоже. Подозрительны все !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: