Мафия 23: Веселая карусель

Лучший игрок

• Пятачок

Голосов: 0 0,0%
  • Красная Шапочка

• Котёнок Гав

• Чебурашка

• Фрекен Бок

• Каштанка

• Капитан Врунгель

• Почтальон Печкин

• Винни Пух

• Малыш

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Осел, а ты вчера когда с игры слинял?
Меня вчера не было. Я зашел предупредить, сказал, пару слов, кому верю, кого подозреваю, проголосовал и ушел.
Вчера было проблематично даже нормальное сообщение написать. Дергали.

Меня вчера не было. Я зашел предупредить, сказал, пару слов, кому верю, кого подозреваю, проголосовал и ушел.
Вчера было проблематично даже нормальное сообщение написать. Дергали.
Значит ты точно не маф

А Чеба у нас точно мирный?
Вот! Позавчера я не знала, что мне елать и чуть не ревела и спрашивала, что мне делать, он ответил. Чебурашка. https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-23-veselaja-karusel.51471/page-60#post-5995292 после этого тут же пульнул в Печкина, а следом и я. Чеба мирный, не стал бы так маф делать.

Вот! Позавчера я не знала, что мне елать и чуть не ревела и спрашивала, что мне делать, он ответил. Чебурашка. https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-23-veselaja-karusel.51471/page-60#post-5995292 после этого тут же пульнул в Печкина, а следом и я. Чеба мирный, не стал бы так маф делать.
И я думала про чебурашку . Сегодня его перечитала и вроде как мирный кадется

Объясните, кто такой КП? Можете вы без этих, только вам понятных абревиатур?
Если прийти и сказать Привет! А потом молчать весь вечер - это признак мирности.
Чего я тут время трачу.
Вот с последним утверждением согласен. Приду через час-полтора. Обязательно проголосую. Свой список вероятных мафов выкладывал вчера.
Адьюс.

Так я настаиваю на проверке. Хотя если сегодня закончить, это вообще будет супер пупер мега игра!
Если тебя всера не было в игре, то кто ж тогда львенка убил после того, как мы предпоследнего мафа посадили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: