Мафия 23: Веселая карусель

Лучший игрок

• Пятачок

Голосов: 0 0,0%
  • Красная Шапочка

• Котёнок Гав

• Чебурашка

• Фрекен Бок

• Каштанка

• Капитан Врунгель

• Почтальон Печкин

• Винни Пух

• Малыш

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если где обидел - извини!
Оправдываться от таких доводов просто не вижу смысла - они совершенно несостоятельны.
да я и не просил оправданий. И ты тут совершено не причем, это я чего-то психанул. Сорян.
Но это не мешает мне подозревать. Ладно, завтра может устаканится и будут новые мысли.

Ребят, пока тему не закрыли
Набросайте, плиз, кто следующий. Что думаете
Или Пятачок или Нафаня.
Потому что Осел сегодня проголосовал и ушел. Проголосовал в Винни. И вторым подозреваемым в мафстве назвал Нафаню. Похоже, что у осла тоже реАл и в игру он особо не вникает.

Пятачка я еще сейчас почитаю пойду. Про Нафаню я уже писала. У меня вопрос по нему.

Или Пятачок или Нафаня.
Потому что Осел сегодня проголосовал и ушел. Проголосовал в Винни. И вторым подозреваемым в мафстве назвал Нафаню. Похоже, что у осла тоже реАл и в игру он особо не вникает.

Пятачка я еще сейчас почитаю пойду. Про Нафаню я уже писала. У меня вопрос по нему.
О Шапочка, даже кого то сама предложила :D
Можешь не читать, а то там много. Могу и так ответить :D

Я уже много раз объяснял. Потому что Нафаня. На Умку гнал
В первый день гнал, да. Ты свои подозренья вспомни. А кто на кого не гнал в первые два часа игры? Кто в ком сто процентов уверен в первые два часа?

Остался один маф, может ком или серж вскроются? и скажут о своих проверках? Если они стоящие конечно.
ИМХО вскрываться всем ролевым мирным с озвучиванием проверок имеет смысл только в том случае, если все проверенные еще в игре, и они простые чижи. Получится 2 полицая + 1 доктор + 3 проверенных мирных = 6 игроков. Останутся четверо подозреваемых, из которых один будет днем посажен, второй проверен в первую же ночь. Получится конечно кровь/песок/гомно и гвозди, но победа будет за Городом. Если кто-то из проверенных уже из игры выбыл, либо проверка пришлась на Доктора - хуже, неизвестных персонажей остается больше, возможно ходов может не хватить для проверки/посадки всех неизвестных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread