Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я думаю он мирный, он реально ищет мафов, а не кома как ты без обид, это игра, вообще все подозрительны. вот даже твои слова, что я мирный, тоже подозрительны, откуда ты это знаешь? точно только мафы знают, что я мирный, остальные сомневаются.
пыффффффф как ваши эти непонятные чувства достали((( ну читайте повнимательнее. если ты окажешся мафлм то я буду рыдать и плакать писала. а еще до этого писала из всех мне более АЗАР виден не мафом. и что теперь? и вообще теперь после твоих слов а почему мне доверяешь? а ты сам то не самый ли настоящий мафиози ????а???
понятно, ну вот сейчас ком скажет, что он ком и что? ночью его убьют без единой проверкимафам надо знать кто ком, чтоб убить, а нам зачем это? найдёт мафа сам проверку огласит - тогда и узнаем
понятно, ну вот сейчас ком скажет, что он ком и что? ночью его убьют без единой проверкимафам надо знать кто ком, чтоб убить, а нам зачем это? найдёт мафа сам проверку огласит - тогда и узнаем
всем пока))) сегодня вообще надо будет зайти? и если да то во скока. а если не надо то я где то в 2 ночи появлюсь. ну если конечно меня не завалят ночью
Док конечно сам решит. Мой совет: если Док уверенно чувствует, что он нигде не засветился, то лечить можно Калину или меня или...... Томера. Ну или себя, если «ошень» страшно Мою бывшую вообще лучше оставить пока в покое. Она уже полностью открылась, как простая мирная. Маф не может играть такую наивность и незнание Игры. Или это очень талантливый Маф....
всем пока))) сегодня вообще надо будет зайти? и если да то во скока. а если не надо то я где то в 2 ночи появлюсь. ну если конечно меня не завалят ночью
Ситуация, кстати, шикарная! Именно на этом этапе обычно Мафы начинают голосовать, потому что потом могут оказаться в опасной зоне слива голосов...
Шикарность в том, что надо к кому то присоединяться и при этом объяснять свой выбор. А мы, мирные этого очень ждём Ужо все жданки прождали.
Док конечно сам решит. Мой совет: если Док уверенно чувствует, что он нигде не засветился, то лечить можно Калину или меня или...... Томера. Ну или себя, если «ошень» страшно Мою бывшую вообще лучше оставить пока в покое. Она уже полностью открылась, как простая мирная. Маф не может играть такую наивность и незнание Игры. Или это очень талантливый Маф....
вот скажи ты проголосовал в мирного Калину, ты думаешь мафы тебя решат убить, я думаю они тебя тока в попу поцелуют вообщем док лечи Калину, он мафов ищет.
вот скажи ты проголосовал в мирного Калину, ты думаешь мафы тебя решат убить, я думаю они тебя тока в попу поцелуют вообщем док лечи Калину, он мафов ищет.
кашмааааррр вы вообще взорвали мой мозг. я сижу и думаю а кто это калина может я в игре каких то позывных не знаю (((( а это оказывается КОЛЛИНА Пьер блин(((
@Пьерлуиджи Коллина ты так и не ответил а почему ты мне помог с красными буквами? мог ведь и не говорить чтобы я не голосовала против тебя((( ты кто? а вдруг ты не мафия, и потом кто будет нормально отвечать мне(( если тебя не станет. ты только ответ дал без приколов. остальные так и так поняли что блондинка))) я не хочу совершать ошибку. признааааайся
Ситуация, кстати, шикарная! Именно на этом этапе обычно Мафы начинают голосовать, потому что потом могут оказаться в опасной зоне слива голосов...
Шикарность в том, что надо к кому то присоединяться и при этом объяснять свой выбор. А мы, мирные этого очень ждём Ужо все жданки прождали.