Мафия 25: Чемпионат мира по футболу 2018

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Александр Головин

Голосов: 0 0,0%
  • Томер

• Лука Модрич

• Шакира

• Криштиану Роналду

• Луис Суарес

• Наталья Андреева

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я думаю он мирный, он реально ищет мафов, а не кома как ты:D без обид, это игра, вообще все подозрительны. вот даже твои слова, что я мирный, тоже подозрительны, откуда ты это знаешь? точно только мафы знают, что я мирный, остальные сомневаются.
и я не ищу кома. мне интересно кто они все. кто док кто ком кто мафия и кто серж

пыффффффф как ваши эти непонятные чувства достали((( ну читайте повнимательнее. если ты окажешся мафлм то я буду рыдать и плакать писала. а еще до этого писала из всех мне более АЗАР виден не мафом. и что теперь? и вообще теперь после твоих слов а почему мне доверяешь? а ты сам то не самый ли настоящий мафиози ????а???
я нет, я мирный и при этом не ком, мафлом не окажусь, рыдать и плакать тебе не придётся

и я не ищу кома. мне интересно кто они все. кто док кто ком кто мафия и кто серж
понятно, ну вот сейчас ком скажет, что он ком и что? ночью его убьют без единой проверки:facepalm:мафам надо знать кто ком, чтоб убить, а нам зачем это? найдёт мафа сам проверку огласит - тогда и узнаем

понятно, ну вот сейчас ком скажет, что он ком и что? ночью его убьют без единой проверки:facepalm:мафам надо знать кто ком, чтоб убить, а нам зачем это? найдёт мафа сам проверку огласит - тогда и узнаем
все я начала догонять)) значит ком вычислит мафа скажет тут и мы все узнаем что этот маф а этот ком

всем пока))) сегодня вообще надо будет зайти? и если да то во скока. а если не надо то я где то в 2 ночи появлюсь. ну если конечно меня не завалят ночью

Кого лечить будем?
Доку будем задания давать?
Или сам допрет, чтобы мафам не палить?
Док конечно сам решит. Мой совет: если Док уверенно чувствует, что он нигде не засветился, то лечить можно Калину или меня или...... Томера. Ну или себя, если «ошень» страшно :) Мою бывшую вообще лучше оставить пока в покое. Она уже полностью открылась, как простая мирная. Маф не может играть такую наивность и незнание Игры. Или это очень талантливый Маф....:cool:

всем пока))) сегодня вообще надо будет зайти? и если да то во скока. а если не надо то я где то в 2 ночи появлюсь. ну если конечно меня не завалят ночью
лучше зайди до 19-ти, если в тебя будет три голоса, ведущая предоставит тебе "последнее слово":)

Текущее голосование

Пьерлуиджи Коллина: Жерар Пике
Жерар Пике: Рууд Гуллит
Шакира: Пьерлуиджи Коллина

Цитаты;
Ситуация, кстати, шикарная! Именно на этом этапе обычно Мафы начинают голосовать, потому что потом могут оказаться в опасной зоне слива голосов...
Шикарность в том, что надо к кому то присоединяться и при этом объяснять свой выбор. А мы, мирные этого очень ждём:) Ужо все жданки прождали.

Док конечно сам решит. Мой совет: если Док уверенно чувствует, что он нигде не засветился, то лечить можно Калину или меня или...... Томера. Ну или себя, если «ошень» страшно :) Мою бывшую вообще лучше оставить пока в покое. Она уже полностью открылась, как простая мирная. Маф не может играть такую наивность и незнание Игры. Или это очень талантливый Маф....:cool:
вот скажи ты проголосовал в мирного Калину, ты думаешь мафы тебя решат убить, я думаю они тебя тока в попу поцелуют:D вообщем док лечи Калину, он мафов ищет.

вот скажи ты проголосовал в мирного Калину, ты думаешь мафы тебя решат убить, я думаю они тебя тока в попу поцелуют:D вообщем док лечи Калину, он мафов ищет.
Я проголосовал в Гуллита. Повнимательнее! Это Калина пока держит на мне голос

кашмааааррр вы вообще взорвали мой мозг. я сижу и думаю а кто это калина может я в игре каких то позывных не знаю (((( а это оказывается КОЛЛИНА Пьер блин(((

Ну я считай, тоже в него проголосовал . Просто жду . А то вдруг он ролевой и переголосовать не успею.

@Пьерлуиджи Коллина ты так и не ответил а почему ты мне помог с красными буквами? мог ведь и не говорить чтобы я не голосовала против тебя((( ты кто? а вдруг ты не мафия, и потом кто будет нормально отвечать мне(( если тебя не станет. ты только ответ дал без приколов. остальные так и так поняли что блондинка))) я не хочу совершать ошибку. признааааайсяStickers-Spotty12
Я не маф. Я не понимаю, как ответить на твой вопрос про буквы. Тебе нужна была помощь, я помог.

Ситуация, кстати, шикарная! Именно на этом этапе обычно Мафы начинают голосовать, потому что потом могут оказаться в опасной зоне слива голосов...
Шикарность в том, что надо к кому то присоединяться и при этом объяснять свой выбор. А мы, мирные этого очень ждём:) Ужо все жданки прождали.
кстати да
Ну я считай, тоже в него проголосовал . Просто жду . А то вдруг он ролевой и переголосовать не успею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: