Мафия 25: Чемпионат мира по футболу 2018

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Александр Головин

Голосов: 0 0,0%
  • Томер

• Лука Модрич

• Шакира

• Криштиану Роналду

• Луис Суарес

• Наталья Андреева

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так голосуй! Уже трое проголосовали так то!
Один он.....
Ну так верно же написали - что сейчас ждут хода либо от мафа, либо от мирного который в мирного начнет голосовать и к нему прилепятся. Ссыкотно... Но придется рискнуть.
Голосую за: @Наталья Андреева Извини красавица, если ты не мафка. Но доверия к тебе нет.

лучше зайди до 19-ти, если в тебя будет три голоса, ведущая предоставит тебе "последнее слово":)
Не предоставлю. В этой игре можно менять голоса. Необходимости останавливать голосования нет.

Текущее голосование

Пьерлуиджи Коллина: Жерар Пике - Лука Модрич
Жерар Пике: Рууд Гуллит
Шакира: Пьерлуиджи Коллина
Томер: Наталья Андреева

Цитаты;
Голосую за: Жерар Пике
@Рууд Гуллит .
Сегодня не появлялся. Но вчерашнее поведение очень похоже на поведение мафа. Никакого поиска, общий призыв жить мирно. Высказывания типа: Солнце встаёт на востоке. Избегает конфликтов и обострений. Чуть что не нравится, сразу таится.
Голосую за: @Рууд Гуллит

голосую за @Пьерлуиджи Коллина не нашла я красным как выделить. ушел черным
Голосую за: Лука Модрич

Ну так верно же написали - что сейчас ждут хода либо от мафа, либо от мирного который в мирного начнет голосовать и к нему прилепятся. Ссыкотно... Но придется рискнуть.
Голосую за: @Наталья Андреева Извини красавица, если ты не мафка. Но доверия к тебе нет.

Голосую за: Криштиану Роналду
Звоночек.... я задумался по поводу тебя Азар. С чего бы это Челси лезть в Испанскую свару? Роналду - явный новичок, который пока побаивается что нибудь не так сказать. Вполне вероятно, что ролевой. Рандом часто новеньких раком сразу ставит:) Не надо его пока трогать. Это я тебя как мирный мирного призываю. Кто то мне про тебя уже говорил, пойду поищу...

:facepalm: и чем я провинился? А Шакира вроде сказала, что пошутила. Вот так шуточки женские могут злую шутку сыграть с не опытным человеком.
потому что все проголосовавшие голосуют в тех кого я не подозреваю, я считаю что ты или Шакира маф, один из вас точно, но раз её решили не голосовать в честь дня рождения, извини, ничего личного, считаю тебе досталась роль мафа

Звоночек.... я задумался по поводу тебя Азар. С чего бы это Челси лезть в Испанскую свару? Роналду - явный новичок, который пока побаивается что нибудь не так сказать. Вполне вероятно, что ролевой. Рандом часто новеньких раком сразу ставит:) Не надо его пока трогать. Это я тебя как мирный мирного призываю. Кто то мне про тебя уже говорил, пойду поищу...
тебя же поддержал
Время сражения Реал- Барселона ещё не пришло :D. Мы с Месси ещё не определились, кто Реальный Маф... Модрич или Криштиану :cool:

потому что все проголосовавшие голосуют в тех кого я не подозреваю, я считаю что ты или Шакира маф, один из вас точно, но раз её решили не голосовать в честь дня рождения, извини, ничего личного, считаю тебе досталась роль мафа
А логика то в чем? Почему я под подозрением? Просто интересно)
Шестое чувство так подсказывает или что?

А вот теперь реально раскидываем голоса!!
С таким успехом мафы и Коллину посадят! Голос Шакиры и их три голоса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: