Мафия 25: Чемпионат мира по футболу 2018

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Александр Головин

Голосов: 0 0,0%
  • Томер

• Лука Модрич

• Шакира

• Криштиану Роналду

• Луис Суарес

• Наталья Андреева

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участники:

1. @Александр Головин 7
2. @Пьерлуиджи Коллина 1
3. @Эден Азар
4. @Томер 3
5. @Рууд Гуллит
6. @Лука Модрич 2
7. @Станислав Черчесов 11
8. @Шакира.
9. @Лионель Месси 5
10. @Жерар Пике 10
11. @Криштиану Роналду 4
12. @Луис Суарес 13
13. @Наталья Андреева

Добрый вечер, уважаемые футболисты, судьи, тренеры и болельщики! Совсем скоро прозвучит свисток, знаменующий начало игры. Пока же, по старой традиции, проведем жеребьевку. Выбирайте любые числа от 1 до 13. Если возле ника стоит какое-либо число, значит, оно уже занято этим игроком.
@Эден Азар, @Рууд Гуллит, @Шакира., @Наталья Андреева, ждем, когда вы выберете числа от 1 до 13, чтобы начать распределение ролей.

Еще роли не раздали?
Я тут уже все деньги отдал доблестным полицаям, чтоб вернули мне смартфон!!!
Так болеть играть хочу:D
Здорово, безбашенный! Ты сегодня с русскими не пил? А то не только смартфон отберут))

Здорово, безбашенный! Ты сегодня с русскими не пил? А то не только смартфон отберут))
Здорово! Я в обезьяннике сижу! Закрыли на ночь за то, что кричал "Россия Ахуенна, Братан!", я знать не знал, что так нельзя в музее кричать:censored:

@Эден Азар, @Рууд Гуллит, @Шакира., @Наталья Андреева, ждем, когда вы выберете числа от 1 до 13, чтобы начать распределение ролей.
дамы опаздывают - обычное дело. Швабра постарел, а вот чего с АЗаром творится? Может тоже полицаи затормозили?

Здорово! Я в обезьяннике сижу! Закрыли на ночь за то, что кричал "Россия Ахуенна, Братан!", я знать не знал, что так нельзя в музее кричать:censored:
Фигово иты Россию знаешь, здесь хрен его разберет, когда можно и когда нельзя. Но и тут лучше тихенько сиди))

В музее кричать так можно. Там без бахил нельзя ходить. Ты в бахилах был?

дамы опаздывают - обычное дело. Швабра постарел, а вот чего с АЗаром творится? Может тоже полицаи затормозили?
ни чё со мной не творится, я выбрал номер 8 Марина @Marusia F. не заметила
кто забрал мой 10 номер:frantics: мне его сам Абрамович обещал:D
тогда номер 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread