Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здрасти всем!!!!! А кому сказать, чтобы никто не узнал, что тут еще один футболист известный подтянулся? @Marusia F. отметь там у себя, я никому, ни одной живой душе не спалила товарисча-господина аффигенного игрока!
Приношу свои глубочайшие извинения, но меня посадили в обезьянник за то, что кричал по среди улицы "Россия Ахуенна, Братан!".
По почкам настучали, сейчас и смартфон отберут. Буду брать своим очарованием, возможно дадут мне его на момент старта игры, но может не получится и приду я тогда после освобождения, а это или глубокой ночью, или ближе к утру.
Надеюсь, вы тоже меня не посадите! Обещаю - быть хорошим!!!
@Marusia F. по сложившимся обстоятельствам, прими пожалуйста от меня №3 для рандома.
Благодарю!
Я расстроен! Думал забегу на минутку - тут уже страниц 5 будет обсуждений кто маф, а кто мирный... Зря уговаривал дать мне смартфон
Все к 20.00 придут?
Добрый вечер, уважаемые футболисты, судьи, тренеры и болельщики! Совсем скоро прозвучит свисток, знаменующий начало игры. Пока же, по старой традиции, проведем жеребьевку. Выбирайте любые числа от 1 до 13. Если возле ника стоит какое-либо число, значит, оно уже занято этим игроком.