Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да без проблем. Я со своими друзьями работаю внебольшой компании «Межпланетный экспресс» специализирующуюся на межгалактических грузоперевозки. Но сейчас кризис, заказов мало. Считаю никуда не летим, простаиваем)
Слово наглый- не очень верно передает мою сущность. Скорее активная мирная. Мне нечего скрывать и я хочу сразу заняться поиском, а не делить моего мужчину с Лилами, Лилуями, Содомой, Гаморой и пр.
В первый день все под одинаковым подозрением. Ну, давайте сидеть и молчать. Ромашки нюхать. Никого искать не будем. Посадим или прогульщика или самого активного.
И вообще, я обиделась...
жду извинений
Да без проблем. Я со своими друзьями работаю внебольшой компании «Межпланетный экспресс» специализирующуюся на межгалактических грузоперевозки. Но сейчас кризис, заказов мало. Считаю никуда не летим, простаиваем)
В первый день все под одинаковым подозрением. Ну, давайте сидеть и молчать. Ромашки нюхать. Никого искать не будем. Посадим или прогульщика или самого активного.
И вообще, я обиделась...
жду извинений