Мафия 27: Реальные пацаны в Универе

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Света с того света

Голосов: 0 0,0%
  • Няня Вика

• Кристина Соколовская

• Яна Семакина

• Александр Родионович Бородач

• Даша Букина

• Кузя

• Гриша Измайлов

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще камень в сторону Кузи. Он как-то очень легко согласился быть козлом отпущения сегодня. Ни возмущений, ни клятв, даже футболку на себе не порвал.
ага, Соколовская тоже особо не сопротивлялась....кстати

Привет мальчкики и девочки:kiss:
Вчера наблюдала больше потому что первый день он такой... Сложно очень строить предположения.
Итак по фактам.
Если Быков Серж и они с Комом проверили Колю, то как минимум трое 100% мирных уже есть.
Я склонна верить им, так как и правда будь они лжевскрытыми, настоящие Ком с Сержем их быстро бы выпилили.
Далее я категорически не понимаю , огрызки Кузи против них, поэтому мне он кажеться самым подозрительным из всех.
Няня Вика тебя пока считаю мирной но опять же не до конца сама понимаешь верить нельзя никому:)
Гриша кажеться мирным, новичком в игре. Либо хорошо маскируется:))))
Остальные пока 70/40
Про себя скажу одно я мирная.

Я подозреваю Кузю , слил Соколовскую отводя от себя подозрения , так как уже 90% было что ее посадят

На проверку предлагаю Няню. Не знаю почему ....
если начинать думать то начинаешь подозревать вообше всех:D
Ну ты то понятно, еще вчера отправляла, зависть, что я не с тобой, да? :smug:

Я подозреваю Кузю , слил Соколовскую отводя от себя подозрения , так как уже 90% было что ее посадят

На проверку предлагаю Няню. Не знаю почему ....
если начинать думать то начинаешь подозревать вообше всех:D
Согласен с тобой по поводу Кузи. Проверку будем делать по результатам посадки. Пока я склоняюсь все таки проверить первого Гришу, а Няню на ночное дежурство еще оставить...:giggle:
Но все еще может измениться.... Кузя как то не очень по мафски себя ведет пока

Поч

Почти со всем согласен. Если Кузя окажется мирным, то красное знамя первого подозреваемого передадим Бородачу. Если Кузя - маф, то Бородач почти точно мирный...и тогда следующие кандидвты на третьего мафа - это Гриша и Няня
подумайте над реакцией Кузи на обвинения, нет агрессии, спокойный. а что вы скажете по поводу Светы. Человек очень тихий, говорит обо всем и ни о чем.

Привет мальчкики и девочки:kiss:
Вчера наблюдала больше потому что первый день он такой... Сложно очень строить предположения.
Итак по фактам.
Если Быков Серж и они с Комом проверили Колю, то как минимум трое 100% мирных уже есть.
Я склонна верить им, так как и правда будь они лжевскрытыми, настоящие Ком с Сержем их быстро бы выпилили.
Далее я категорически не понимаю , огрызки Кузи против них, поэтому мне он кажеться самым подозрительным из всех.
Няня Вика тебя пока считаю мирной но опять же не до конца сама понимаешь верить нельзя никому:)
Гриша кажеться мирным, новичком в игре. Либо хорошо маскируется:))))
Остальные пока 70/40
Про себя скажу одно я мирная.
:facepalm:

Внимание заслуживают два обстоятельства.

1. Голосование. В Соколовскую не голосовали (а значит, под подозрением):
- Бородач. С первых минут активно искал (или создавал видимость поиска) мафов. Маф?
- Гриша Измайлов. Анализировать нечего, кроме этой фразы:

Маф?
- Няня Вика. Ничего подозрительного не вижу. В меру податлива, в меру критична. Мирная.

И два персонажа, которые хоть и голосовали в Соколовскую, но заслуживают внимания:
- Кузя. Четвертый голос. При трех неголосовавших. В принципе, Соколовскую можно было спасти на мне. Маф слил своего? Минус Кузи в том, что он отлично играет роль Кузи, но не мирного. Никого не подозревает, никому особо не верит.
- Света с того света. Ее голос точно не решал ничего, Соколовскую уже закрыли. Если уж мы Кузю подозреваем по этому принципу, то Свету тем более не надо сбрасывать со счетов.

2. Жертва мафии. За что убили Букину? Ее могли убить:
а. Она точно назвала мафию. Вот ее список:

При таком раскладе мафы Бородач и Измайлов. Этот вывод хорошо укладывается в схему голосования. Помним также, что ей Света не нравилась.
б. Хотели подставить ее подозреваемых. Тогда Бородач и Измайлов, напротив, самые мирные.
в. Искали ролевого. Это нам ничего не дает.
Я думала насчёт этого
Мне кажеться искали роль, т.к она сходу начала активно себя вести.

подумайте над реакцией Кузи на обвинения, нет агрессии, спокойный. а что вы скажете по поводу Светы. Человек очень тихий, говорит обо всем и ни о чем.
обычно такая реакция и должна быть на обвинения ,если кто то не прав человек злится и доказывает обратное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: