Мафия 27: Реальные пацаны в Универе

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Света с того света

Голосов: 0 0,0%
  • Няня Вика

• Кристина Соколовская

• Яна Семакина

• Александр Родионович Бородач

• Даша Букина

• Кузя

• Гриша Измайлов

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно, мне пора. Надеюсь, вернусь к 21-30. Но не точно. Поэтому придется голосовать с тем, что есть. А есть у меня претензии к тем, кто отмалчивается. И к Маше Беловой, с ее заявлением о подозрении на 30 минуте игры.
Вполне могу ошибаться.
Понять и простить.
Голосую за: Маша Белова

Пока не нравятся Бородач и Быков.
Бородач: отдергивать людей за то, что в первые полчаса отыгрывают роль и стебутся - немного странно. Очень активно создает видимость поиска мафов.
Быков - чисто интуитивно. Интуиция у меня не очень, честно признаюсь.
Вот и не надо следовать тогда ей. На Бородоча я тоже уже обратил внимание. Маша нравится. Света тоже спокойная, похоже мирная, Кузя - в порядке, Лобанов - хоть и расп.....яй, но вроде в норме, не зажат.
Яна и Кристина - хмммм, можно начинать смотреть на этих двух попристальнее. Как то молчаливы и Яна зажата

Ладно, мне пора. Надеюсь, вернусь к 21-30. Но не точно. Поэтому придется голосовать с тем, что есть. А есть у меня претензии к тем, кто отмалчивается. И к Маше Беловой, с ее заявлением о подозрении на 30 минуте игры.
Вполне могу ошибаться.
Понять и простить.
я уважаю мнение, но я абсолютно логично обьяснила чем вызвано подозрение. Подозрение, даже не обвинение.

Вот и не надо следовать тогда ей. На Бородоча я тоже уже обратил внимание. Маша нравится. Света тоже спокойная, похоже мирная, Кузя - в порядке, Лобанов - хоть и расп.....яй, но вроде в норме, не зажат.
Яна и Кристина - хмммм, можно начинать смотреть на этих двух попристальнее. Как то молчаливы и Яна зажата
да я не зажата, я тут Иванычу своему щи варю, и скоро на работу бежать . Все на мне все на мне:oops:
но я читаю, анализирую :p

Быков мне кажется хороший дядька:D
А вот соседка моя по комнате Кристина .....хмммм:smile_coffee:

ребята, очень сильно настаиваю не сливать тех, кого нет. как показывает практика это не результативно)
Согласен. Не будем пока их трогать. Тебя, Маша, пока тоже в обиду не дам. Верю, что не по злобе ты на меня покатила. Все правильно сделала. Увидела зацепку подозрительную - высказала. На самом деле для меня, да и для всех мирных важно было узнать расклад по ролям. Есть ли у мафов проверка или они без Дона играют

Кузя, Колян. есть какие то еще мысли?
Лобанов мозги уже должен был промыть и тоже ждем его мнения. Только Сема не надо орать, что быков тебе не нравится. Это у тебя антипатия на генном уровне, априори :D

Не хочу оправдываться. Я мирная. Свои подозрения про Машу озвучила. Колян для меня очевидный мирный.
Света пока под вопросиком.
Семакина мирная, почти уверена.
Бородач - возможно маф.
Про остальных ещё не определилась.

Согласен. Не будем пока их трогать. Тебя, Маша, пока тоже в обиду не дам. Верю, что не по злобе ты на меня покатила. Все правильно сделала. Увидела зацепку подозрительную - высказала. На самом деле для меня, да и для всех мирных важно было узнать расклад по ролям. Есть ли у мафов проверка или они без Дона играют
Без дона.

не агрессивный ответ, логические рассуждения. для меня вы теперь условно мирный)

Не хочу оправдываться. Я мирная. Свои подозрения про Машу озвучила. Колян для меня очевидный мирный.
Света пока под вопросиком.
Семакина мирная, почти уверена.
Бородач - возможно маф.
Про остальных ещё не определилась.
Я Бородача хоть и подозреваю, но сегодня голосовать за него не буду. Если он мирный - это будет большая потеря для мирных.

Вполне могу ошибаться.
Понять и простить.
Ты на кого бочку катишь:eek: Лучше не возвращайся, хана тебе:starwars:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: