Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня завтра не будет поэтому я голосую сегодня сразу
Я против Коляна Наумова, я думаю Соколова понимая что большинство голосов против нее проголосовала против Наумова,что бы думали что он мирный
А также друг в другаНаумов и Андрей Евгеньевич они мафы
И последний момент Кузя голосует в Соколовскую отводит подозрения Голосую за: @Колян Наумов @notka
Меня завтра не будет поэтому я голосую сегодня сразу
Я против Коляна Наумова, я думаю Соколова понимая что большинство голосов против нее проголосовала против Наумова,что бы думали что он мирный
А также друг в другаНаумов и Андрей Евгеньевич они мафы
И последний момент Кузя голосует в Соколовскую отводит подозрения Голосую за: @Колян Наумов @notka
Ты бы так опрометчиво голосами-то не раскидывался, Семка. Здесь переголосовывать нельзя. А ну, как завтра у нас два кома объявятся, и оба - не я. Что делать будешь?
Голосование перед вами, господа! Времени до завтра полно! Давайте думать. Уже видна половина мирных точно: Яна, Маша, Семен, Колян......и я - ваш Сержант.
Проверяли Наумова , он мирный
И еще у нас есть Ком. Он появится в последний момент
Так все перед тобой, Колян. Маша и Семен первые начали в Кристину. Потом Яна третий голос. А вот Кузя....- уже четвертый(здесь можно уже заподозрить создание алиби (на Кристине мафы крест поставили здесь ))
Так все перед тобой, Колян. Маша и Семен первые начали в Кристину. Потом Яна третий голос. А вот Кузя....- уже четвертый(здесь можно уже заподозрить создание алиби (на Кристине мафы крест поставили здесь ))
Голосование перед вами, господа! Времени до завтра полно! Давайте думать. Уже видна половина мирных точно: Яна, Маша, Семен, Колян......и я - ваш Сержант.
Проверяли Наумова , он мирный
И еще у нас есть Ком. Он появится в последний момент