Мафия 27: Реальные пацаны в Универе

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Света с того света

Голосов: 0 0,0%
  • Няня Вика

• Кристина Соколовская

• Яна Семакина

• Александр Родионович Бородач

• Даша Букина

• Кузя

• Гриша Измайлов

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что если вы с Коляном мафы, и пошли вабанк, понимая что у Коляна палево. ну это так, идея для мозгового штурма)
А комы, видя, что два мафа торчат как два тополя на Плющихе, на виду у всех, молчат?

Сержант:676866858: Вскрытие так рано, зачем!!! из-за Наумова, он еще не был прям в опасности.
И он , и я попадаем под подозрение. ты же видишь... Я и вскрылся поэтому именно сейчас, а не в процессе голосования. Ком вскрытие одобрил. Это самое оптимальное решение. мы с Коляном сразу попали под подозрение. Я это предвидел. И пока писал пост на вскрытие, быстрюк Лобанов даже проголосовать успел. :banghead:

А что если вы с Коляном мафы, и пошли вабанк, понимая что у Коляна палево. ну это так, идея для мозгового штурма)
Подумай получше, посчитай! Идея( будь мы оставшимися мафами) явно провальная! Городу достаточно посадить одного из нас, чтобы вся правда стала очевидной. Я даже готов согласиться сесть завтра, чтобы вы мне поверили, и у вас появилось 100% понимание ситуации

И он , и я попадаем под подозрение. ты же видишь... Я и вскрылся поэтому именно сейчас, а не в процессе голосования. Ком вскрытие одобрил. Это самое оптимальное решение. мы с Коляном сразу попали под подозрение. Я это предвидел. И пока писал пост на вскрытие, быстрюк Лобанов даже проголосовать успел. :banghead:
Склоняюсь думать что ты говоришь правду.
Но именно поэтому, если вы с коляном мафы - лжевскрытие сейчас - сильный и единственно верный ход, ведь вскройся сейчас настоящий ком (если он есть таковой) - никто не поверит же.

Подумай получше, посчитай! Идея( будь мы оставшимися мафами) явно провальная! Городу достаточно посадить одного из нас, чтобы вся правда стала очевидной. Я даже готов согласиться сесть завтра, чтобы вы мне поверили, и у вас появилось 100% понимание ситуации
Мафы до последнего оправдываются:D Почему мы должны верить)

Склоняюсь думать что ты говоришь правду.
Но именно поэтому, если вы с коляном мафы - лжевскрытие сейчас - сильный и единственно верный ход, ведь вскройся сейчас настоящий ком (если он есть таковой) - никто не поверит же.
А зачем кому молчать? Пусть вскрывается. Из двух комов один точно маф. Какая разница, кому из них поверят?

Мафы до последнего оправдываются:D Почему мы должны верить)
Так я вижу, что ты не веришь.
давай так: Если будет еще вскрытие(лже), я без единого слова пойду в тюрьму. Если не обьявится еще один Ком, ты мне поверишь ;)

Так я вижу, что ты не веришь.
давай так: Если будет еще вскрытие(лже), я без единого слова пойду в тюрьму. Если не обьявится еще один Ком, ты мне поверишь ;)
Без 50 не обойтись:D
1297053__78e91c881b0b.png

давай так: Если будет еще вскрытие(лже), я без единого слова пойду в тюрьму.
Ну зачем так, мы просто прокачиваем разные варианты и оцениваем их вероятность исходя общей логики событий и здравого смысла.

А кто третий маф на твой взгляд?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: