Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 12 Окт 2018 #541 Джеймс Хэтфилд написал(а): хотя... синие металлисты - не так уж и плохо, наверное... Нажмите для раскрытия... Главное не голубые мои друг)
Джеймс Хэтфилд написал(а): хотя... синие металлисты - не так уж и плохо, наверное... Нажмите для раскрытия... Главное не голубые мои друг)
Шамаханская царица Играю в Мафию Сообщения 2.152 Реакции 6.350 12 Окт 2018 #542 Джеймс Хэтфилд написал(а): ты на сцене не натанцевалась что ли? Нажмите для раскрытия... Неа. Я ненасытная
Джеймс Хэтфилд написал(а): ты на сцене не натанцевалась что ли? Нажмите для раскрытия... Неа. Я ненасытная
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 12 Окт 2018 #543 Адриано Челентано написал(а): ну да по манере игры, ну и если мужскую роль берёшь за склонениями следи Нажмите для раскрытия... ты так сильно похож на этого....как звали то...еще раздражался когда так называли. короче я мужик. до конца игры
Адриано Челентано написал(а): ну да по манере игры, ну и если мужскую роль берёшь за склонениями следи Нажмите для раскрытия... ты так сильно похож на этого....как звали то...еще раздражался когда так называли. короче я мужик. до конца игры
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 12 Окт 2018 #544 Алексей Шукин написал(а): ты читал все сообщения. я видел. а ну колись кого подозреваешь Нажмите для раскрытия... Пока никого Ибо вроде не все пишут
Алексей Шукин написал(а): ты читал все сообщения. я видел. а ну колись кого подозреваешь Нажмите для раскрытия... Пока никого Ибо вроде не все пишут
Шамаханская царица Играю в Мафию Сообщения 2.152 Реакции 6.350 12 Окт 2018 #545 Кит Флинт написал(а): Я кишку, набивал, помимо этого Русский выучил.. Damn сложный он у вас великий и могучий) Нажмите для раскрытия... Я и кушаю и с вами тут общаюсь - Цезарь епти
Кит Флинт написал(а): Я кишку, набивал, помимо этого Русский выучил.. Damn сложный он у вас великий и могучий) Нажмите для раскрытия... Я и кушаю и с вами тут общаюсь - Цезарь епти
Шамаханская царица Играю в Мафию Сообщения 2.152 Реакции 6.350 12 Окт 2018 #546 Шатунов Юрий написал(а): Кто потанцевать хотел??? Нажмите для раскрытия... Я! Пой - Забудь его забудь....
Шатунов Юрий написал(а): Кто потанцевать хотел??? Нажмите для раскрытия... Я! Пой - Забудь его забудь....
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 12 Окт 2018 #547 Богдан Титомир написал(а): А спой? Я хоть и попса, но рок люблю так то Нажмите для раскрытия... https://luzhniki-kassa.ru/event/202568/
Богдан Титомир написал(а): А спой? Я хоть и попса, но рок люблю так то Нажмите для раскрытия... https://luzhniki-kassa.ru/event/202568/
Шамаханская царица Играю в Мафию Сообщения 2.152 Реакции 6.350 12 Окт 2018 #548 Джеймс Хэтфилд написал(а): хто? Нажмите для раскрытия... Пародист на Кома)
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 12 Окт 2018 #549 Алексей Шукин написал(а): ты так сильно похож на этого....как звали то...еще раздражался когда так называли. короче я мужик. до конца игры Нажмите для раскрытия... ок. доказательства предъявишь "мужик" а если серьёзно кто под авой гадать не будем, давай мафов искать
Алексей Шукин написал(а): ты так сильно похож на этого....как звали то...еще раздражался когда так называли. короче я мужик. до конца игры Нажмите для раскрытия... ок. доказательства предъявишь "мужик" а если серьёзно кто под авой гадать не будем, давай мафов искать
Шамаханская царица Играю в Мафию Сообщения 2.152 Реакции 6.350 12 Окт 2018 #550 Джеймс Хэтфилд написал(а): А давайте кого-нибудь из рыжих посадим. А то мне их сложно различать Нажмите для раскрытия...
Джеймс Хэтфилд написал(а): А давайте кого-нибудь из рыжих посадим. А то мне их сложно различать Нажмите для раскрытия...
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 12 Окт 2018 #551 Haтали написал(а): Пародист на Кома) Нажмите для раскрытия... вообще на нападки он отвечал здраво. Но спич про то, как ведут себя игроки получив роль - это явно не первая игра.
Haтали написал(а): Пародист на Кома) Нажмите для раскрытия... вообще на нападки он отвечал здраво. Но спич про то, как ведут себя игроки получив роль - это явно не первая игра.
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 12 Окт 2018 #552 Haтали написал(а): Песенку то неси, под которую танцевать будем, чумазик мой Может хоть платочком прижавшись к тебе вытру немного) Нажмите для раскрытия... Твою ставлю птеньчик
Haтали написал(а): Песенку то неси, под которую танцевать будем, чумазик мой Может хоть платочком прижавшись к тебе вытру немного) Нажмите для раскрытия... Твою ставлю птеньчик
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 12 Окт 2018 #553 Haтали написал(а): Я! Пой - Забудь его забудь.... Нажмите для раскрытия...
Шамаханская царица Играю в Мафию Сообщения 2.152 Реакции 6.350 12 Окт 2018 #554 Алексей Шукин написал(а): неопытный это 1 игра? Нажмите для раскрытия... У меня вторая Я опытная) У меня ж опыта теперь больше чем у некоторых
Алексей Шукин написал(а): неопытный это 1 игра? Нажмите для раскрытия... У меня вторая Я опытная) У меня ж опыта теперь больше чем у некоторых
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 12 Окт 2018 #555 Haтали написал(а): Сиськи спрячь - я завидую) Слушайте, а за сиськи посадить можно? Нажмите для раскрытия... Зачем????? Это же сиськи! !!!!
Haтали написал(а): Сиськи спрячь - я завидую) Слушайте, а за сиськи посадить можно? Нажмите для раскрытия... Зачем????? Это же сиськи! !!!!
Шамаханская царица Играю в Мафию Сообщения 2.152 Реакции 6.350 12 Окт 2018 #556 Джеймс Хэтфилд написал(а): вообще на нападки он отвечал здраво. Но спич про то, как ведут себя игроки получив роль - это явно не первая игра. Нажмите для раскрытия... Именно. Больше сейчас тебя с чумазеньким подозреваю
Джеймс Хэтфилд написал(а): вообще на нападки он отвечал здраво. Но спич про то, как ведут себя игроки получив роль - это явно не первая игра. Нажмите для раскрытия... Именно. Больше сейчас тебя с чумазеньким подозреваю
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 12 Окт 2018 #557 @Богдан Титомир маф? @Алексин Андрей мирный @Влад Сташевский где @Кит Флинт маф? @Адриано Челентано незнаю @Милен Фармер где @Haтали мир @Джеймс Хэтфилд мир @Алексей Шукин это я и мир @Jessica Jay где @Дельфин где @Ирина Салтыкова незнаю @Алена Апина незнаю @Шатунов Юрий мирный @Наташа Королёва где @Рома Зверь где где те кого указал? они могут быть и мафами
@Богдан Титомир маф? @Алексин Андрей мирный @Влад Сташевский где @Кит Флинт маф? @Адриано Челентано незнаю @Милен Фармер где @Haтали мир @Джеймс Хэтфилд мир @Алексей Шукин это я и мир @Jessica Jay где @Дельфин где @Ирина Салтыкова незнаю @Алена Апина незнаю @Шатунов Юрий мирный @Наташа Королёва где @Рома Зверь где где те кого указал? они могут быть и мафами
Дед Мороз Патриот Сообщения 1.184 Реакции 7.829 12 Окт 2018 #558 Джеймс Хэтфилд написал(а): Вот тут я не понял. Причесанная она - Фармер, а растрепанная - Апина? Или они разные? Нажмите для раскрытия... Неть, я точно не Апина. Еду домой в электричке ,поэтому только читать успеваю Вот....
Джеймс Хэтфилд написал(а): Вот тут я не понял. Причесанная она - Фармер, а растрепанная - Апина? Или они разные? Нажмите для раскрытия... Неть, я точно не Апина. Еду домой в электричке ,поэтому только читать успеваю Вот....
Шамаханская царица Играю в Мафию Сообщения 2.152 Реакции 6.350 12 Окт 2018 #559 Кит Флинт написал(а): Твою ставлю птеньчик Нажмите для раскрытия... Слушай! Я ее спою лет через двадцать) Куда раньше времени лезешь
Кит Флинт написал(а): Твою ставлю птеньчик Нажмите для раскрытия... Слушай! Я ее спою лет через двадцать) Куда раньше времени лезешь
Шамаханская царица Играю в Мафию Сообщения 2.152 Реакции 6.350 12 Окт 2018 #560 Шатунов Юрий написал(а): Нажмите для раскрытия... Так. И кто меня танцевать будет?