Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 12 Окт 2018 #561 Haтали написал(а): Именно. Больше сейчас тебя с чумазеньким подозреваю Нажмите для раскрытия... О, shit! Меня раскрыли)) Где я прокололся? шучу
Haтали написал(а): Именно. Больше сейчас тебя с чумазеньким подозреваю Нажмите для раскрытия... О, shit! Меня раскрыли)) Где я прокололся? шучу
Шамаханская царица Играю в Мафию Сообщения 2.152 Реакции 6.350 12 Окт 2018 #562 Богдан Титомир написал(а): Зачем????? Это же сиськи! !!!! Посмотреть вложение 722028 Нажмите для раскрытия... Тоже такие хочу
Богдан Титомир написал(а): Зачем????? Это же сиськи! !!!! Посмотреть вложение 722028 Нажмите для раскрытия... Тоже такие хочу
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 12 Окт 2018 #563 Haтали написал(а): Именно. Больше сейчас тебя с чумазеньким подозреваю Нажмите для раскрытия... Вот те на, я с ней сюсю люблю, а она во мне мирном мафа видит) Сумасшедшая женьщина)
Haтали написал(а): Именно. Больше сейчас тебя с чумазеньким подозреваю Нажмите для раскрытия... Вот те на, я с ней сюсю люблю, а она во мне мирном мафа видит) Сумасшедшая женьщина)
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 12 Окт 2018 #564 Алексей Шукин написал(а): @Богдан Титомир маф? @Алексин Андрей мирный @Влад Сташевский где @Кит Флинт маф? @Адриано Челентано незнаю @Милен Фармер где @Haтали мир @Джеймс Хэтфилд мир @Алексей Шукин это я и мир @Jessica Jay где @Дельфин где @Ирина Салтыкова незнаю @Алена Апина незнаю @Шатунов Юрий мирный @Наташа Королёва где @Рома Зверь где где те кого указал? они могут быть и мафами Нажмите для раскрытия... Почему Алексин у тебя мир? он же свалил в самом начале игры, толком ничего не сказав. По какому критерию его туда вписал?
Алексей Шукин написал(а): @Богдан Титомир маф? @Алексин Андрей мирный @Влад Сташевский где @Кит Флинт маф? @Адриано Челентано незнаю @Милен Фармер где @Haтали мир @Джеймс Хэтфилд мир @Алексей Шукин это я и мир @Jessica Jay где @Дельфин где @Ирина Салтыкова незнаю @Алена Апина незнаю @Шатунов Юрий мирный @Наташа Королёва где @Рома Зверь где где те кого указал? они могут быть и мафами Нажмите для раскрытия... Почему Алексин у тебя мир? он же свалил в самом начале игры, толком ничего не сказав. По какому критерию его туда вписал?
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 12 Окт 2018 #565 Haтали написал(а): Тоже такие хочу Нажмите для раскрытия... и я
Шамаханская царица Играю в Мафию Сообщения 2.152 Реакции 6.350 12 Окт 2018 #566 Джеймс Хэтфилд написал(а): О, shit! Меня раскрыли)) Где я прокололся? шучу Нажмите для раскрытия... Больно обаятельный ты! А я всегда в му.... мужчин не очень хороших влюбляюсь
Джеймс Хэтфилд написал(а): О, shit! Меня раскрыли)) Где я прокололся? шучу Нажмите для раскрытия... Больно обаятельный ты! А я всегда в му.... мужчин не очень хороших влюбляюсь
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 12 Окт 2018 #567 Haтали написал(а): Так. И кто меня танцевать будет? Нажмите для раскрытия... я на тебя обиделся
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 12 Окт 2018 #568 Haтали написал(а): Слушай! Я ее спою лет через двадцать) Куда раньше времени лезешь Нажмите для раскрытия... не шарю в руской попсе я же говорил)
Haтали написал(а): Слушай! Я ее спою лет через двадцать) Куда раньше времени лезешь Нажмите для раскрытия... не шарю в руской попсе я же говорил)
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 12 Окт 2018 #569 Haтали написал(а): Так. И кто меня танцевать будет? Нажмите для раскрытия... Я !!!Буду тебя
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 12 Окт 2018 #570 Алексей Шукин написал(а): @Богдан Титомир маф? @Алексин Андрей мирный @Влад Сташевский где @Кит Флинт маф? @Адриано Челентано незнаю @Милен Фармер где @Haтали мир @Джеймс Хэтфилд мир @Алексей Шукин это я и мир @Jessica Jay где @Дельфин где @Ирина Салтыкова незнаю @Алена Апина незнаю @Шатунов Юрий мирный @Наташа Королёва где @Рома Зверь где где те кого указал? они могут быть и мафами Нажмите для раскрытия... Здорово! Если ты прав, прям уважаю! В первый день уже такая конкретика. Я сам пока в полной растерянности.. аргументов нет ни на кого..
Алексей Шукин написал(а): @Богдан Титомир маф? @Алексин Андрей мирный @Влад Сташевский где @Кит Флинт маф? @Адриано Челентано незнаю @Милен Фармер где @Haтали мир @Джеймс Хэтфилд мир @Алексей Шукин это я и мир @Jessica Jay где @Дельфин где @Ирина Салтыкова незнаю @Алена Апина незнаю @Шатунов Юрий мирный @Наташа Королёва где @Рома Зверь где где те кого указал? они могут быть и мафами Нажмите для раскрытия... Здорово! Если ты прав, прям уважаю! В первый день уже такая конкретика. Я сам пока в полной растерянности.. аргументов нет ни на кого..
Шамаханская царица Играю в Мафию Сообщения 2.152 Реакции 6.350 12 Окт 2018 #571 Кит Флинт написал(а): Вот те на, я с ней сюсю люблю, а она во мне мирном мафа видит) Сумасшедшая женьщина) Нажмите для раскрытия... Брысь умываться сказала)
Кит Флинт написал(а): Вот те на, я с ней сюсю люблю, а она во мне мирном мафа видит) Сумасшедшая женьщина) Нажмите для раскрытия... Брысь умываться сказала)
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 12 Окт 2018 #572 Джеймс Хэтфилд написал(а): Почему Алексин у тебя мир? он же свалил в самом начале игры, толком ничего не сказав. По какому критерию его туда вписал? Нажмите для раскрытия... он так же как и шатунов читает и расследует . видел по лайкам . минут 5 назад с начала начал читать и походу до сих пор читает
Джеймс Хэтфилд написал(а): Почему Алексин у тебя мир? он же свалил в самом начале игры, толком ничего не сказав. По какому критерию его туда вписал? Нажмите для раскрытия... он так же как и шатунов читает и расследует . видел по лайкам . минут 5 назад с начала начал читать и походу до сих пор читает
Шамаханская царица Играю в Мафию Сообщения 2.152 Реакции 6.350 12 Окт 2018 #573 Джеймс Хэтфилд написал(а): и я Нажмите для раскрытия... Как? Пожамкать?
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 12 Окт 2018 #574 Алексей Шукин написал(а): @Богдан Титомир маф? @Алексин Андрей мирный @Влад Сташевский где @Кит Флинт маф? @Адриано Челентано незнаю @Милен Фармер где @Haтали мир @Джеймс Хэтфилд мир @Алексей Шукин это я и мир @Jessica Jay где @Дельфин где @Ирина Салтыкова незнаю @Алена Апина незнаю @Шатунов Юрий мирный @Наташа Королёва где @Рома Зверь где где те кого указал? они могут быть и мафами Нажмите для раскрытия... А почему меня подозреваешь? Обоснуй свои подозрения? Это нападки или все таки догадки? Взял на карандаш тебя пока вторым в список
Алексей Шукин написал(а): @Богдан Титомир маф? @Алексин Андрей мирный @Влад Сташевский где @Кит Флинт маф? @Адриано Челентано незнаю @Милен Фармер где @Haтали мир @Джеймс Хэтфилд мир @Алексей Шукин это я и мир @Jessica Jay где @Дельфин где @Ирина Салтыкова незнаю @Алена Апина незнаю @Шатунов Юрий мирный @Наташа Королёва где @Рома Зверь где где те кого указал? они могут быть и мафами Нажмите для раскрытия... А почему меня подозреваешь? Обоснуй свои подозрения? Это нападки или все таки догадки? Взял на карандаш тебя пока вторым в список
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 12 Окт 2018 #575 Алексей Шукин написал(а): он так же как и шатунов читает и расследует . видел по лайкам . минут 5 назад с начала начал читать и походу до сих пор читает Нажмите для раскрытия... А Титомир почему маф?
Алексей Шукин написал(а): он так же как и шатунов читает и расследует . видел по лайкам . минут 5 назад с начала начал читать и походу до сих пор читает Нажмите для раскрытия... А Титомир почему маф?
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 12 Окт 2018 #576 Кит Флинт написал(а): не шарю в руской попсе я же говорил) Нажмите для раскрытия... вот я тоже, давай сами что-ли исполним
Кит Флинт написал(а): не шарю в руской попсе я же говорил) Нажмите для раскрытия... вот я тоже, давай сами что-ли исполним
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 12 Окт 2018 #577 Haтали написал(а): Как? Пожамкать? Нажмите для раскрытия... много применений. погладить, пощипать, пощекотать, пошлепать
Haтали написал(а): Как? Пожамкать? Нажмите для раскрытия... много применений. погладить, пощипать, пощекотать, пошлепать
Шамаханская царица Играю в Мафию Сообщения 2.152 Реакции 6.350 12 Окт 2018 #578 Джеймс Хэтфилд написал(а): я на тебя обиделся Нажмите для раскрытия... Нет пойдем. Потанцуем Спойлер [/QUOTE]
Джеймс Хэтфилд написал(а): я на тебя обиделся Нажмите для раскрытия... Нет пойдем. Потанцуем Спойлер [/QUOTE]
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 12 Окт 2018 #579 Алексей Шукин написал(а): он так же как и шатунов читает и расследует . видел по лайкам . минут 5 назад с начала начал читать и походу до сих пор читает Нажмите для раскрытия... Лайкаю что-бы знать что читал а что нет)))
Алексей Шукин написал(а): он так же как и шатунов читает и расследует . видел по лайкам . минут 5 назад с начала начал читать и походу до сих пор читает Нажмите для раскрытия... Лайкаю что-бы знать что читал а что нет)))
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 12 Окт 2018 #580 Богдан Титомир написал(а): Здорово! Если ты прав, прям уважаю! В первый день уже такая конкретика. Я сам пока в полной растерянности.. аргументов нет ни на кого.. Нажмите для раскрытия... конкретики нет. есть оффы . а те что сидят один или двое мафы точно. и из тех кого нет сейчас одного можно отдать в роли мафа.
Богдан Титомир написал(а): Здорово! Если ты прав, прям уважаю! В первый день уже такая конкретика. Я сам пока в полной растерянности.. аргументов нет ни на кого.. Нажмите для раскрытия... конкретики нет. есть оффы . а те что сидят один или двое мафы точно. и из тех кого нет сейчас одного можно отдать в роли мафа.