Мафия 28: Дискотека 90-х

По вашему мнению, лучший игрок это -

• @Богдан Титомир

Голосов: 0 0,0%
  • @Алексин Андрей

• @Влад Сташевский

• @Кит Флинт

• @Милен Фармер

• @Алексей Шукин

• @Ирина Салтыкова

• @Алена Апина

• @Шатунов Юрий

• @Наташа Королёва

• @Рома Зверь

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
2 минуты? Ты мне даешь? Ты что-то попутал, Шукин с перепутанной с потерянной Щ:rofl:
ты все таки не читал с начала и тебе не интересно кто маф. тебя это не волнует потому что ты знаешь их и себя. сташевский ты чего?)))) спроси у любого сразу ответят что было в первые 30 минут

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Он рассуждал. Во мне ошибся. Но в целом, тк больше никому не верю (Натали еще), то я за него.
я еще присмотрюсь. сейчас и мафы начнут другую песню петь. а вообще думаю мафы меня сегодня уберут))))) ох как чувствую

Шамаханская царица

Играю в Мафию
Реакции
6.350
Натали а почему Апина?
Не было ее не было. Как только начали всех вспоминать и обсуждать - появилась, типа гости, но бдит..
Я не уверена. Может и правда мирная.
Но пока не понимаю в кого еще голосовать

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Я буду пока против @Алена Апина наверно. Появилась и пропала. В некоторых я вижу ком и серж поэтому кто мирный писать не буду. К остальным присматриваться надо. Первое голосование и след. покажут

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
ты все таки не читал с начала и тебе не интересно кто маф. тебя это не волнует потому что ты знаешь их и себя. сташевский ты чего?)))) спроси у любого сразу ответят что было в первые 30 минут
Любого? Да тут каждый второй пришел и сказал, что убегает, потому как дела в реале: ребенок пропал, в метро едет и читать некогда! Какая-то певичка на корпоративе как-то оказалась!
А вот почему ты-вместо того, чтобы мафа вычислять кома и сержа прикидываешь-это вопрос...

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
@Алексей Шукин, ты ведёшь себя как шериф и если тебя ночью убьют, то сам виноват.
По поводу Сташевского, мне кажется, ты перемудрил и высосал обвинения из пальца.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Голосую за: Сташевский
ты в защиту ничего не даешь. и если ты мирный то глупо поступаешь. надо было сразу писать что было в начале. и доказать мою неправоту. докажи что ты мирный. но я вижу лишь мафа

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Ты чего дедушка, зелёнки обпилси? Я тебя даже и не подозревала. А ты значит так.
И на каких догадках?
Что я детей кормила?
Слишком ты резкая в мою сторону изначально, я мир и нападок не понял, хотя может и ошибаюсь. Я еще неопытный игрок

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Не было ее не было. Как только начали всех вспоминать и обсуждать - появилась, типа гости, но бдит..
Я не уверена. Может и правда мирная.
Но пока не понимаю в кого еще голосовать
Это не Апина, а Салтыкова. Я недавно тоже самое писал. Ты ошиблась или запутываешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)