Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ты все таки не читал с начала и тебе не интересно кто маф. тебя это не волнует потому что ты знаешь их и себя. сташевский ты чего?)))) спроси у любого сразу ответят что было в первые 30 минут
Не было ее не было. Как только начали всех вспоминать и обсуждать - появилась, типа гости, но бдит..
Я не уверена. Может и правда мирная.
Но пока не понимаю в кого еще голосовать
Я буду пока против @Алена Апина наверно. Появилась и пропала. В некоторых я вижу ком и серж поэтому кто мирный писать не буду. К остальным присматриваться надо. Первое голосование и след. покажут
ты все таки не читал с начала и тебе не интересно кто маф. тебя это не волнует потому что ты знаешь их и себя. сташевский ты чего?)))) спроси у любого сразу ответят что было в первые 30 минут
Любого? Да тут каждый второй пришел и сказал, что убегает, потому как дела в реале: ребенок пропал, в метро едет и читать некогда! Какая-то певичка на корпоративе как-то оказалась!
А вот почему ты-вместо того, чтобы мафа вычислять кома и сержа прикидываешь-это вопрос...
@Алексей Шукин, ты ведёшь себя как шериф и если тебя ночью убьют, то сам виноват.
По поводу Сташевского, мне кажется, ты перемудрил и высосал обвинения из пальца.
Голосую за: Сташевский
ты в защиту ничего не даешь. и если ты мирный то глупо поступаешь. надо было сразу писать что было в начале. и доказать мою неправоту. докажи что ты мирный. но я вижу лишь мафа
Не было ее не было. Как только начали всех вспоминать и обсуждать - появилась, типа гости, но бдит..
Я не уверена. Может и правда мирная.
Но пока не понимаю в кого еще голосовать