Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Голосую за: Сташевский
ты в защиту ничего не даешь. и если ты мирный то глупо поступаешь. надо было сразу писать что было в начале. и доказать мою неправоту. докажи что ты мирный. но я вижу лишь мафа
Любого? Да тут каждый второй пришел и сказал, что убегает, потому как дела в реале: ребенок пропал, в метро едет и читать некогда! Какая-то певичка на корпоративе как-то оказалась!
А вот почему ты-вместо того, чтобы мафа вычислять кома и сержа прикидываешь-это вопрос...
первый день, первый день как обычно пальцем в небо, но цель найти мафов и кто-то пытается их найти, а кто знает тот (мафы знают) они ищут ролевых мирных, а голосуют так как проголосует любой первый мирный, ну если что это же она, поэтому Голосую за: Шатунов Юрий
Любого? Да тут каждый второй пришел и сказал, что убегает, потому как дела в реале: ребенок пропал, в метро едет и читать некогда! Какая-то певичка на корпоративе как-то оказалась!
А вот почему ты-вместо того, чтобы мафа вычислять кома и сержа прикидываешь-это вопрос...
Голосую за: Сташевский
ты в защиту ничего не даешь. и если ты мирный то глупо поступаешь. надо было сразу писать что было в начале. и доказать мою неправоту. докажи что ты мирный. но я вижу лишь мафа
@Алексей Шукин, ты ведёшь себя как шериф и если тебя ночью убьют, то сам виноват.
По поводу Сташевского, мне кажется, ты перемудрил и высосал обвинения из пальца.
первый день, первый день как обычно пальцем в небо, но цель найти мафов и кто-то пытается их найти, а кто знает тот (мафы знают) они ищут ролевых мирных, а голосуют так как проголосует любой первый мирный, ну если что это же она, поэтому Голосую за: Шатунов Юрий
Я тут. Конечно вы можете меня посадить, но это будет не в нашу пользу, потому что я мирная. Ну если только по голосованию посмотрите кто в какое время проголосовал. Хотя для меня это не явный показатель. Я правду говорила,у меня были гости. Сейчас их проводила и надо решить в кого голосовать. У меня на это еще 15 минут есть. Мало, но в первый день тяжело понять кто есть кто...