Мафия 28: Дискотека 90-х

По вашему мнению, лучший игрок это -

• @Богдан Титомир

Голосов: 0 0,0%
  • @Алексин Андрей

• @Влад Сташевский

• @Кит Флинт

• @Милен Фармер

• @Алексей Шукин

• @Ирина Салтыкова

• @Алена Апина

• @Шатунов Юрий

• @Наташа Королёва

• @Рома Зверь

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Голосую за: Сташевский
ты в защиту ничего не даешь. и если ты мирный то глупо поступаешь. надо было сразу писать что было в начале. и доказать мою неправоту. докажи что ты мирный. но я вижу лишь мафа
Принято

Шамаханская царица

Играю в Мафию
Реакции
6.350
Мне тоже Шнур ужасно нравится))
В Питере пить
smiles-muzyka-336.gif

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Любого? Да тут каждый второй пришел и сказал, что убегает, потому как дела в реале: ребенок пропал, в метро едет и читать некогда! Какая-то певичка на корпоративе как-то оказалась!
А вот почему ты-вместо того, чтобы мафа вычислять кома и сержа прикидываешь-это вопрос...
:thumbsup:резонно, но ты обратился к Шукину, а вычисляет Шатунов. И как быть? Ещё один ошибается, или запутывает? Разница в минуту от Натали

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
я еще присмотрюсь. сейчас и мафы начнут другую песню петь. а вообще думаю мафы меня сегодня уберут))))) ох как чувствую
Будем надеятся что док маэстро )
Блин 20 минут голоса опять лупят в разброс, я до сих пор не пойму почему Апина?

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
первый день, первый день как обычно пальцем в небо, но цель найти мафов и кто-то пытается их найти, а кто знает тот (мафы знают) они ищут ролевых мирных, а голосуют так как проголосует любой первый мирный, ну если что это же она, поэтому
Голосую за: Шатунов Юрий

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Любого? Да тут каждый второй пришел и сказал, что убегает, потому как дела в реале: ребенок пропал, в метро едет и читать некогда! Какая-то певичка на корпоративе как-то оказалась!
А вот почему ты-вместо того, чтобы мафа вычислять кома и сержа прикидываешь-это вопрос...
где я кома и сержа прикинул ?)))) мне до них дела нет. пусть сидят и смотрят. а ты долго отвечал на вопрос))) заново ушел перечитывать?)

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Голосую за: Сташевский
ты в защиту ничего не даешь. и если ты мирный то глупо поступаешь. надо было сразу писать что было в начале. и доказать мою неправоту. докажи что ты мирный. но я вижу лишь мафа
плохо, что ты никого не слышишь

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
:thumbsup:резонно, но ты обратился к Шукину, а вычисляет Шатунов. И как быть? Ещё один ошибается, или запутывает? Разница в минуту от Натали
Речь шла о начале...Первым, кто сказал о том, что думает, кто ком и серж, был он! Когда в лодку призывал) А потом уже и Юрик подхватил!

Шамаханская царица

Играю в Мафию
Реакции
6.350
Это не Апина, а Салтыкова. Я недавно тоже самое писал. Ты ошиблась или запутываешь?
Салтыкова на корпоративе :ku:
Вроде не ошиблась я :smile_coffee:
Я тут не молчу, я вас читаю одним глазком(. Пипец как не удобно одним глазом...У меня гости нежданные. Освобожусь надеюсь к голосованию. Я мирная.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
первый день, первый день как обычно пальцем в небо, но цель найти мафов и кто-то пытается их найти, а кто знает тот (мафы знают) они ищут ролевых мирных, а голосуют так как проголосует любой первый мирный, ну если что это же она, поэтому
Принято

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Слушайте, я возьму удар на себя.
Мне не понравилась Алена Апина.
Прибежала, когда начали всех просить, два слова сказала и опять в кусты.

Алена, если ты мирная - прости. Или появляйся и объясняй, почему не стоит в тебя голосовать дальше.
Голосую за: @Алена Апина
Я тут. Конечно вы можете меня посадить, но это будет не в нашу пользу, потому что я мирная. Ну если только по голосованию посмотрите кто в какое время проголосовал. Хотя для меня это не явный показатель. Я правду говорила,у меня были гости. Сейчас их проводила и надо решить в кого голосовать. У меня на это еще 15 минут есть. Мало, но в первый день тяжело понять кто есть кто...

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
хорошооооо. а почему шатунов то
я же написал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)