Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Голосую за: @Влад Сташевский, Ну я чуть выше писал почему. И в первый день пока доверюсь "лодочнику". Но Салтыковы на карандаш взял. Может пошукать её на рассвете? Товарищ ком?
А потому что мне не в чем оправдываться) Твои аргументы тоже бездоказательны! Но-ты активен, предчувствия у тебя опять же, лодку какую-то собираешь с мирными, а мафы они любят среди мирных теряться! Короче, мое решение созрело!
Можно конечно же, но давайте начнем с кого-то более подозрительного, ибо на меня проверку тратить бессмысленно!
Ни одному мафу не дали бы быть таким активным и голосовать первым, с условием того, что 70% игроков где-то ходят!
Зачем Натали пульнула в Апину? Против Апиной нет ничего вразумительного. Ответ - обе мафы, натали создавала себе алиби, рассчитывая, что апину не посодят ибо не за что
Зачем Натали пульнула в Апину? Против Апиной нет ничего вразумительного. Ответ - обе мафы, натали создавала себе алиби, рассчитывая, что апину не посодят ибо не за что