Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно конечно же, но давайте начнем с кого-то более подозрительного, ибо на меня проверку тратить бессмысленно!
Ни одному мафу не дали бы быть таким активным и голосовать первым, с условием того, что 70% игроков где-то ходят!
Зачем Натали пульнула в Апину? Против Апиной нет ничего вразумительного. Ответ - обе мафы, натали создавала себе алиби, рассчитывая, что апину не посодят ибо не за что
Мысль здравая, не спорю!
Но на фига мне так подставляться в игре на 16 человек?
Объясни? В такой большой компании мафам логично идти за слепыми мышами мирными! И топить того, кого топят чижи)
Зачем Натали пульнула в Апину? Против Апиной нет ничего вразумительного. Ответ - обе мафы, натали создавала себе алиби, рассчитывая, что апину не посодят ибо не за что
Апина и Натали выглядят вполне мирными. Натали довольно непосредственна, а Апина растерялась просто в последний момент и не успела защититься. А твое заявление про них как уже определенных мафов, добавляет подозрений с моей стороны. Я прошу Кома приглядеться к @Джеймс Хэтфилд
первый день, первый день как обычно пальцем в небо, но цель найти мафов и кто-то пытается их найти, а кто знает тот (мафы знают) они ищут ролевых мирных, а голосуют так как проголосует любой первый мирный, ну если что это же она, поэтому Голосую за: Шатунов Юрий
Короче, по ходу доспорился @Алексей Шукин с потерянной Щ, соряныч, это @Шатунов Юрий зыркал, кто ком, кто серж... У тебя ребенок-то нашелся? Первый раз играю, азарт, елки!
В общем, я мирный не маф!
Короче, по ходу доспорился @Алексей Шукин с потерянной Щ, соряныч, это @Шатунов Юрий зыркал, кто ком, кто серж... У тебя ребенок-то нашелся? Первый раз играю, азарт, елки!