Мафия 28: Дискотека 90-х

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

По вашему мнению, лучший игрок это -

• @Богдан Титомир

Голосов: 0 0,0%
  • @Алексин Андрей

• @Влад Сташевский

• @Кит Флинт

• @Милен Фармер

• @Алексей Шукин

• @Ирина Салтыкова

• @Алена Апина

• @Шатунов Юрий

• @Наташа Королёва

• @Рома Зверь

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Серьезное дело. 7 минут. Друзья, Апина и Натали мафы. Вы просто не успели прочитать всю ветку. голосуем в Апину.
Я то точно не маф)) но это конечно не значит автоматом что и Алена не маф. Просто она тоже мирная потому что выглядит мирной))) у меня ребёнок всё ещё голодненький ироды не отпускаете

Че его проверять? тут 2 вариант - челентана говорит правду тогда он ком и челентано врет - тогда он маф. Третьего не дано.
Ты маф ?
Ваще есть третье, танк. В котором Металика. Но так нельзя. Мало сержа новичка, и тут такие перлы

Хэтфилд подвешен на грани. Если я не прав - мне завтра хана. Как вы думаете - мафское ли это поведение? Если я прав, то я - проверенный мирный, который объединяет в себе мир. Верно? Поэтому те, кого я считаю мафами (Натали и Апина) тут в первых рядах против меня
Еще раз - я считаю, что Апина и Натали мафы, которые пытались создать себе алиби на следующие игровые дни. Смысл: если кто-то из них посаженный маф, то второй говорит: я не маф, помните я против нее голоосвала/она против меня? Сегодня Апина молчала. Зато Натали четырежды высказалась, посмотрите. В каждом случае, мне кажутся непрямые, косвенные попытки отойти от прямой дискуссии, и перевести разговор в эмоциональную плоскость намеками и недосказанностью.

К сожалению очевидно и нам и мафам, что это Салтыкова. Потому что так кома игнорить в упор, будь он настоящий нельзя.
На первой странице написано что ком проверку сделал. Если это Салтыкова, то как она сделала проверку? Ее же не было.

Я то точно не маф)) но это конечно не значит автоматом что и Алена не маф. Просто она тоже мирная потому что выглядит мирной))) у меня ребёнок всё ещё голодненький ироды не отпускаете
5!!! вы не находите? Натали понимает, что сейчас мы Апину посадим и начинает дистанцироваться

чего не веришь? он все толково объяснил - Сташевский закусился со Щукиным и просто не заходил в личку
Я может по себе сужу. Но я бы вчера вскрылся сам что бы тормознуть. А он отмалчивался.

я нет. в апину собираюсь

да при чем тут Челентано?

вчера многие поверили шукину, сегодня он все перечитал и голосует против апиной. Хотя все вроде повелись на челентано, а он нет. Почему?
Расскажи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: