Мафия 28: Дискотека 90-х

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

По вашему мнению, лучший игрок это -

• @Богдан Титомир

Голосов: 0 0,0%
  • @Алексин Андрей

• @Влад Сташевский

• @Кит Флинт

• @Милен Фармер

• @Алексей Шукин

• @Ирина Салтыкова

• @Алена Апина

• @Шатунов Юрий

• @Наташа Королёва

• @Рома Зверь

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я то точно не маф)) но это конечно не значит автоматом что и Алена не маф. Просто она тоже мирная потому что выглядит мирной))) у меня ребёнок всё ещё голодненький ироды не отпускаете
Я сегодня своих кормить не стала. Сказала вот холодильник ищите))

На первой странице написано что ком проверку сделал. Если это Салтыкова, то как она сделала проверку? Ее же не было.
Блять. Про это я не знал. Я думал там потом ники появятся кого проверяли.

вчера многие поверили шукину, сегодня он все перечитал и голосует против апиной. Хотя все вроде повелись на челентано, а он нет. Почему?
Расскажи
я написал мнение про вскрытие кома

Хэтфилд подвешен на грани. Если я не прав - мне завтра хана. Как вы думаете - мафское ли это поведение? Если я прав, то я - проверенный мирный, который объединяет в себе мир. Верно? Поэтому те, кого я считаю мафами (Натали и Апина) тут в первых рядах против меня
Еще раз - я считаю, что Апина и Натали мафы, которые пытались создать себе алиби на следующие игровые дни. Смысл: если кто-то из них посаженный маф, то второй говорит: я не маф, помните я против нее голоосвала/она против меня? Сегодня Апина молчала. Зато Натали четырежды высказалась, посмотрите. В каждом случае, мне кажутся непрямые, косвенные попытки отойти от прямой дискуссии, и перевести разговор в эмоциональную плоскость намеками и недосказанностью.
Окей. Твоя теория может жить....Но это были прошлые игры. Тупо делать все то, что уже сделали два последних раза мафы. А проголосовать для провокации всегда было. Только раньше можно было переголосовать....

Походу вы все трое в танке - ты, Алексин и Щукин
Песец вы щас игру мирным ломаете если Апина не маф:facepalm:
вот поэтому и играть не хочется.
Док не лечи меня пусть убьют -может ведущей поверят, хотя уже тоже сомневаюсь:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: