МАФИЯ 3: Могадишо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аа

Титан
Реакции
45.745
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.04.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Непьем:
»»»
Ребята смотрите..нам щас полюбому нужно посадить одного мафа...другого раза не будет..сосредоточьтесь...

M

Marusia F.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ребята смотрите..нам щас полюбому нужно посадить одного мафа...другого раза не будет..сосредоточьтесь...
Я буду против Маруси, не понимаю я ее. На вопросы не отвечает, странная очень. Такой ответ: "я что тут оправдываться буду, что мирный?"
Ну молодец, отлично.
Я думала мафом сложно играть, на самом деле очень сложно как раз мирным в таких потемках на ощупь блуждать.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.040
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Я буду против Маруси, не понимаю я ее. На вопросы не отвечает, странная очень. Такой ответ: "я что тут оправдываться буду, что мирный?"
Ну молодец, отлично.
Я думала мафом сложно играть, на самом деле очень сложно как раз мирным в таких потемках на ощупь блуждать.
я тоже думаю мирным тяжелее.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Nastasik

Пророк
Реакции
14.955
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2024
я походу сержа вычислила. но не скажу конечно

Ой, какая же молодец!
Как удобно этим мирным голову дурить, да?
И угрозы у тебя там никакой не было(2 голоса всего)чтоб прям трубить что ты врач

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.04.2017
Метод
Табекс
Лет курения
20
@Генс
И все-все-все мирные жители Могадиша!!!

Мне... Мне нужно сделать заявление.
Пойду переоденусь. :)
Итак! Я, Шафкия, под прикрытием ваш покорный слуга, сержант Шахер. :D

Делаю официальное заявление, что по результатам проверки мною и моим начальником, и даже более, чем начальником. ;):oops: Был проверен Генс Гайс и он мирный житель!

И во время второй проверки была выявлена мафка... :rolleyes:

M

Marusia F.

Блин, я кажется определилась. Читала-читала. Может и ошибаюсь, но я стала подозревать марусю. И несколько раз наткнулась на то, как она пытается отвести подозрения с настасик. Я думаю эти двое - мафы
Если честно я тоже думаю на Марусю. Поначалу блин думала ну не может она третий раз мафкой быть но блин сейчас перечитала все что было пока меня не было и подозреваю ее
Все-таки Катя?

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.040
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Ой, какая же молодец!
Как удобно этим мирным голову дурить, да?
И угрозы у тебя там никакой не было(2 голоса всего)чтоб прям трубить что ты врач
вообще то если б кто еще проголосовал, я б наверняка вылетела

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Делаю официальное заявление, что по результатам проверки мною и моим начальником, и даже более, чем начальником. ;):oops: Был проверен Генс Гайс и он мирный житель!

Не томи...

O

Oksi1

Ну говори же скорее

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.040
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
5

иииииии

Nastasik

Пророк
Реакции
14.955
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2024

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.040
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Вообще-то ещё пять голосов оставалось
ну так если б против меня проголосовало 5 человек, уже поздно было бы вскрываться. Переголосования, я думаю, бы не было. Поэтому надо делать это вовремя.

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.04.2017
Метод
Табекс
Лет курения
20
Был проверен Генс Гайс и он мирный житель!

Играем в открытую!!!
..... Мафия Могадиша скрывается под Красоткой промышляющей в ночи... Нашей ненаглядной Адиле @Оksi1 :D
Мои предложения, как заместителя моего Комиссара Сельдерея, не садить сегодня Красотку Адилю. А вычислить вторую мафку...

По моим предположениям это либо Маруся, либо Настасик. :rolleyes: Против одного голосуем, другого проверяем. Ночью меня лечит врач. А завтра мы сажаем Окси. :cool:

Это мой план. :)

O

Oksi1

Играем в открытую!!!
..... Мафия Могадиша скрывается под Красоткой промышляющей в ночи... Нашей ненаглядной Адиле @Оksi1 :D
Мои предложения, как заместителя моего Комиссара Сельдерея, не садить сегодня Красотку Адилю. А вычислить вторую мафку...

По моим предположениям это либо Маруся, либо Настасик. :rolleyes: Против одного голосуем, другого проверяем. Ночью меня лечит врач. А завтра мы сажаем Окси. :cool:

Хах ты сошла с ума:eek:

Nastasik

Пророк
Реакции
14.955
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2024
ну так если б против меня проголосовало 5 человек, уже поздно было бы вскрываться. Переголосования, я думаю, бы не было. Поэтому надо делать это вовремя.

Игра на опережение, конечно, все правильно
А настоящий доктор не хочет нам показаться?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Играем в открытую!!!

Спасибо, ты такая умичка. Просто не знаю, чтобы мы без тебя делали. :breach-of-faith:

M

Marusia F.

Играем в открытую!!!

Ты уверена, что Катя врач?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)