Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не верю даже в это, меня в первую же голосовалку хотели посадить а.а.а.а.а.... Да, это победа мирных, мы смогли поверить друг другу и объединиться. Очень здорово.
Меня воще в самом начале ни за что, ни про что посадили. Мне сбили все планы в реале, я забежала наспех в интернет, первая проголосовала за первое же попавшееся на глаза имя, надеясь, что девочки подстроится, и ушла в офф. Там не было расчета.
Меня воще в самом начале ни за что, ни про что посадили. Мне сбили все планы в реале, я забежала наспех в интернет, первая проголосовала за первое же попавшееся на глаза имя, надеясь, что девочки подстроится, и ушла в офф. Там не было расчета.
Тебе просто не повезло. Я хотела назвать цифру 4. Пока писала, смотрю Нюта такая "я цифра 4, мне некогда, я побежала...". Думаю нормально, побежала она. Остальные цифры мне были уже не принципиальны, но на карандаш я тебя взяла в своей тетрадке.
Считаю что с этой маленькой зацепочки и начался ваш провал.
Идите нафик. Там на первой страничке я лог оформила и список участников с фотками. Скиньте мне фотки, кто уже поменял, а то я только после игры додумалась ставить.
Идите нафик. Там на первой страничке я лог оформила и список участников с фотками. Скиньте мне фотки, кто уже поменял, а то я только после игры додумалась ставить.