O Oksi1 14 Дек 2018 #201 Перепроверила и расставила номера в соответствии с тем кто первый взял @Леди Баг. 3 @Эльза. 9 @Mr.*ManDar1n* 10
Перепроверила и расставила номера в соответствии с тем кто первый взял @Леди Баг. 3 @Эльза. 9 @Mr.*ManDar1n* 10
Евгений Онегин И снова, преданный безделью Играю в Мафию Сообщения 666 Реакции 1.448 14 Дек 2018 #202 Медвежонок. написал(а): Ну можно и с переодеванием, хоть в лошадок, хот в мед.сестру Любой каприз на Новый год Нажмите для раскрытия... А можно я не буду переодеваться? Останусь собой. Прекрасной Жасмин. Арабская ночь темна. /один хрен ничо не увидишь./
Медвежонок. написал(а): Ну можно и с переодеванием, хоть в лошадок, хот в мед.сестру Любой каприз на Новый год Нажмите для раскрытия... А можно я не буду переодеваться? Останусь собой. Прекрасной Жасмин. Арабская ночь темна. /один хрен ничо не увидишь./
Евгений Онегин И снова, преданный безделью Играю в Мафию Сообщения 666 Реакции 1.448 14 Дек 2018 #203 Mr.*ManDar1n* написал(а): И как делить будем? Нажмите для раскрытия... Каждый сделает по очереди)
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 14 Дек 2018 #204 Медвежонок. написал(а): Белка, тебя по моему укусил кто Нажмите для раскрытия... то другая белочка, которая к злоупотребляющим приходит, а я то белая и пушистая
Медвежонок. написал(а): Белка, тебя по моему укусил кто Нажмите для раскрытия... то другая белочка, которая к злоупотребляющим приходит, а я то белая и пушистая
Евгений Онегин И снова, преданный безделью Играю в Мафию Сообщения 666 Реакции 1.448 14 Дек 2018 #205 Медвежонок. написал(а): Пойду тоже поработаю Нажмите для раскрытия... Приходи! Ты веселый.
Евгений Онегин И снова, преданный безделью Играю в Мафию Сообщения 666 Реакции 1.448 14 Дек 2018 #206 Белочка. написал(а): то другая белочка, которая к злоупотребляющим приходит, а я то белая и пушистая Посмотреть вложение 774279 Нажмите для раскрытия... Вы бы с @Зайчик. хорошей парой были. Белые и пушистые оба.
Белочка. написал(а): то другая белочка, которая к злоупотребляющим приходит, а я то белая и пушистая Посмотреть вложение 774279 Нажмите для раскрытия... Вы бы с @Зайчик. хорошей парой были. Белые и пушистые оба.
O Oksi1 14 Дек 2018 #207 Заняты @Мари. (с точкой) @Эльза. (с точкой) номер 9 @Петрушка номер 13 @Баба-Яга номер 14 @Мужичок номер 5 @Белочка. (с точкой) номер 8 @Снегурочка номер 2 @Елочка номер 6 @Снежинка. (с точкой) номер 17 @Зайчик. (с точкой) номер 11 @Морозко @Санта Клаус @Mr.*ManDar1n* номер 10 @Лисичка. ( с точкой) номер 7 @Медвежонок. (с точкой) номер 12 @Пират. (с точкой) @Леди Баг. (с точкой) номер 3 @ЙеТТи номер 16 @Миньон номер 20 @Новогодняя Жасмин номер 1 @Снежная Королева! Свободны 4 ,15,18,19,21 @Снежная Королева! @Мари. @Морозко @Санта Клаус @Пират. разбирайте оставшиеся номера Последнее редактирование модератором: 14 Дек 2018
Заняты @Мари. (с точкой) @Эльза. (с точкой) номер 9 @Петрушка номер 13 @Баба-Яга номер 14 @Мужичок номер 5 @Белочка. (с точкой) номер 8 @Снегурочка номер 2 @Елочка номер 6 @Снежинка. (с точкой) номер 17 @Зайчик. (с точкой) номер 11 @Морозко @Санта Клаус @Mr.*ManDar1n* номер 10 @Лисичка. ( с точкой) номер 7 @Медвежонок. (с точкой) номер 12 @Пират. (с точкой) @Леди Баг. (с точкой) номер 3 @ЙеТТи номер 16 @Миньон номер 20 @Новогодняя Жасмин номер 1 @Снежная Королева! Свободны 4 ,15,18,19,21 @Снежная Королева! @Мари. @Морозко @Санта Клаус @Пират. разбирайте оставшиеся номера
Евгений Онегин И снова, преданный безделью Играю в Мафию Сообщения 666 Реакции 1.448 14 Дек 2018 #209 Петрушка написал(а): 13 Нажмите для раскрытия... Привет, Петрушка) Ты человек или игрушка?
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 14 Дек 2018 #211 Петрушка написал(а): 13 Нажмите для раскрытия... Привет петрушка!
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 14 Дек 2018 #212 Новогодняя Жасмин написал(а): Привет, Петрушка) Ты человек или игрушка? Нажмите для раскрытия... Привет! Я Петрушка человек-игрушка!) Озорной затейник массовик!
Новогодняя Жасмин написал(а): Привет, Петрушка) Ты человек или игрушка? Нажмите для раскрытия... Привет! Я Петрушка человек-игрушка!) Озорной затейник массовик!
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 14 Дек 2018 #213 Mr.*ManDar1n* написал(а): Привет петрушка! Нажмите для раскрытия... Привет Мандаринчик!)
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 14 Дек 2018 #214 Новогодняя Жасмин написал(а): Вы бы с @Зайчик. хорошей парой были. Белые и пушистые оба. Нажмите для раскрытия... Ты не знаешь зайцы картошку фри любят, а то я да и делиться ей не могу
Новогодняя Жасмин написал(а): Вы бы с @Зайчик. хорошей парой были. Белые и пушистые оба. Нажмите для раскрытия... Ты не знаешь зайцы картошку фри любят, а то я да и делиться ей не могу
Триум Играю в Мафию Сообщения 2.955 Реакции 4.283 14 Дек 2018 #215 Новогодняя Жасмин написал(а): А можно я не буду переодеваться? Останусь собой. Прекрасной Жасмин. Арабская ночь темна. /один хрен ничо не увидишь./ Нажмите для раскрытия... Хм если он один ты не видишь? Сколько их тебе надобно? Пардоньте за глупые шутки
Новогодняя Жасмин написал(а): А можно я не буду переодеваться? Останусь собой. Прекрасной Жасмин. Арабская ночь темна. /один хрен ничо не увидишь./ Нажмите для раскрытия... Хм если он один ты не видишь? Сколько их тебе надобно? Пардоньте за глупые шутки
Евгений Онегин И снова, преданный безделью Играю в Мафию Сообщения 666 Реакции 1.448 14 Дек 2018 #216 Петрушка написал(а): Привет! Я Петрушка человек-игрушка!) Озорной затейник массовик! Нажмите для раскрытия... Крутяяяяяк! А я Жасмин. Восточная принцесса. Люблю миньоны и Мишку.
Петрушка написал(а): Привет! Я Петрушка человек-игрушка!) Озорной затейник массовик! Нажмите для раскрытия... Крутяяяяяк! А я Жасмин. Восточная принцесса. Люблю миньоны и Мишку.
Триум Играю в Мафию Сообщения 2.955 Реакции 4.283 14 Дек 2018 #217 Белочка. написал(а): то другая белочка, которая к злоупотребляющим приходит, а я то белая и пушистая Посмотреть вложение 774279 Нажмите для раскрытия... Ну а че. Красотка
Белочка. написал(а): то другая белочка, которая к злоупотребляющим приходит, а я то белая и пушистая Посмотреть вложение 774279 Нажмите для раскрытия... Ну а че. Красотка
Триум Играю в Мафию Сообщения 2.955 Реакции 4.283 14 Дек 2018 #218 Новогодняя Жасмин написал(а): Крутяяяяяк! А я Жасмин. Восточная принцесса. Люблю миньоны и Мишку. Нажмите для раскрытия... О. Да у меня тут целая принцесса
Новогодняя Жасмин написал(а): Крутяяяяяк! А я Жасмин. Восточная принцесса. Люблю миньоны и Мишку. Нажмите для раскрытия... О. Да у меня тут целая принцесса
Евгений Онегин И снова, преданный безделью Играю в Мафию Сообщения 666 Реакции 1.448 14 Дек 2018 #219 Белочка. написал(а): Ты не знаешь зайцы картошку фри любят, а то я да и делиться ей не могу Посмотреть вложение 774292 Нажмите для раскрытия... Наш @Зайчик. всеядный, как я поняла.
Белочка. написал(а): Ты не знаешь зайцы картошку фри любят, а то я да и делиться ей не могу Посмотреть вложение 774292 Нажмите для раскрытия... Наш @Зайчик. всеядный, как я поняла.
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 14 Дек 2018 #220 О! Зверье мое набежало. Привет, зверята))