E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 12 Июл 2017 #561 OXANA написал(а): зависть вызываю своим богачеством...не говоря уж о красоте и грациозности... плохо это... рискую... Нажмите для раскрытия... наверно "крыша" хорошая...
OXANA написал(а): зависть вызываю своим богачеством...не говоря уж о красоте и грациозности... плохо это... рискую... Нажмите для раскрытия... наверно "крыша" хорошая...
O Oksi1 12 Июл 2017 #562 Nastasik написал(а): У меня склероз. Сорри Нажмите для раскрытия... Оууу еще одна с амнезиейприкольно
Nastasik написал(а): У меня склероз. Сорри Нажмите для раскрытия... Оууу еще одна с амнезиейприкольно
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 12 Июл 2017 #563 Оksi1 написал(а): Тааак есть Ю и Вань Ю нет ли здесь связи Нажмите для раскрытия... муж и жена - одна сатана или пара мафиози
Оksi1 написал(а): Тааак есть Ю и Вань Ю нет ли здесь связи Нажмите для раскрытия... муж и жена - одна сатана или пара мафиози
O Oksi1 12 Июл 2017 #564 E-katerinas написал(а): муж и жена - одна сатана или пара мафиози Нажмите для раскрытия... Еще не все о себе рассказали
E-katerinas написал(а): муж и жена - одна сатана или пара мафиози Нажмите для раскрытия... Еще не все о себе рассказали
Merry-go-Round Самозабаненные Сообщения 15.452 Реакции 39.487 Метод Чампикс Лет курения 28 Не курю с 24.09.2018 12 Июл 2017 #565 E-katerinas написал(а): наверно "крыша" хорошая... Нажмите для раскрытия... та не....Будда разве что...
E-katerinas написал(а): наверно "крыша" хорошая... Нажмите для раскрытия... та не....Будда разве что...
Merry-go-Round Самозабаненные Сообщения 15.452 Реакции 39.487 Метод Чампикс Лет курения 28 Не курю с 24.09.2018 12 Июл 2017 #566 Оksi1 написал(а): Еще не все о себе рассказали Нажмите для раскрытия... да...как то инфы маловато((
O Oksi1 12 Июл 2017 #567 OXANA написал(а): да...как то инфы маловато(( Нажмите для раскрытия... Та вот же первое голосование пальцем в небо
OXANA написал(а): да...как то инфы маловато(( Нажмите для раскрытия... Та вот же первое голосование пальцем в небо
Nastasik Пророк Сообщения 4.349 Реакции 14.955 Не курю с 06.06.2024 Дневник Читать »» 12 Июл 2017 #568 Оksi1 написал(а): Оууу еще одна с амнезиейприкольно Нажмите для раскрытия... Ну да, пошла туда не знаю куда. И все, забыль Я хоть и молода, но после того как меня рикша сбил, все! тут помню, тут не помню
Оksi1 написал(а): Оууу еще одна с амнезиейприкольно Нажмите для раскрытия... Ну да, пошла туда не знаю куда. И все, забыль Я хоть и молода, но после того как меня рикша сбил, все! тут помню, тут не помню
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 12 Июл 2017 #569 Маша Дульская написал(а): И я урывками... Посмотреть вложение 441350 Ой... Мы ж не курим. Ну что? Может, начнем о себе поподробнее рассказывать. Я Ю. Нажмите для раскрытия... Какое короткое имя-) как позывной или мафиозная кличка-)
Маша Дульская написал(а): И я урывками... Посмотреть вложение 441350 Ой... Мы ж не курим. Ну что? Может, начнем о себе поподробнее рассказывать. Я Ю. Нажмите для раскрытия... Какое короткое имя-) как позывной или мафиозная кличка-)
Д Дарт Вейдер 12 Июл 2017 #570 Nastasik написал(а): У меня склероз. Сорри Нажмите для раскрытия... Одна с амнезией, другая со склерозом. Сейчас распределяю тебя)
Nastasik написал(а): У меня склероз. Сорри Нажмите для раскрытия... Одна с амнезией, другая со склерозом. Сейчас распределяю тебя)
O Oksi1 12 Июл 2017 #571 Nastasik написал(а): Ну да, пошла туда не знаю куда. И все, забыль Я хоть и молода, но после того как меня рикша сбил, все! тут помню, тут не помню Нажмите для раскрытия... Божжже что ж одни беспамятные то вроде и в тюрьму жалко убогие ведь,с другой стороны а вдруг косят
Nastasik написал(а): Ну да, пошла туда не знаю куда. И все, забыль Я хоть и молода, но после того как меня рикша сбил, все! тут помню, тут не помню Нажмите для раскрытия... Божжже что ж одни беспамятные то вроде и в тюрьму жалко убогие ведь,с другой стороны а вдруг косят
O Oksi1 12 Июл 2017 #572 Але написал(а): Какое короткое имя-) как позывной или мафиозная кличка-) Нажмите для раскрытия... Как звать тебя чудушко одноглазое
Але написал(а): Какое короткое имя-) как позывной или мафиозная кличка-) Нажмите для раскрытия... Как звать тебя чудушко одноглазое
Merry-go-Round Самозабаненные Сообщения 15.452 Реакции 39.487 Метод Чампикс Лет курения 28 Не курю с 24.09.2018 12 Июл 2017 #573 Nastasik написал(а): Ну да, пошла туда не знаю куда. И все, забыль Я хоть и молода, но после того как меня рикша сбил, все! тут помню, тут не помню Нажмите для раскрытия... Боженьки....дом инвалидов у нас тут(((
Nastasik написал(а): Ну да, пошла туда не знаю куда. И все, забыль Я хоть и молода, но после того как меня рикша сбил, все! тут помню, тут не помню Нажмите для раскрытия... Боженьки....дом инвалидов у нас тут(((
O Oksi1 12 Июл 2017 #574 OXANA написал(а): Боженьки....дом инвалидов у нас тут((( Нажмите для раскрытия... Та не говори
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 12 Июл 2017 #575 Оksi1 написал(а): Как звать тебя чудушко одноглазое Нажмите для раскрытия... Ещё не знаю. Пытаюсь найти имена того времени-) буду девочкой сиротой...на муз.инструменьах играть буду (кстати а на чем они играют)
Оksi1 написал(а): Как звать тебя чудушко одноглазое Нажмите для раскрытия... Ещё не знаю. Пытаюсь найти имена того времени-) буду девочкой сиротой...на муз.инструменьах играть буду (кстати а на чем они играют)
Merry-go-Round Самозабаненные Сообщения 15.452 Реакции 39.487 Метод Чампикс Лет курения 28 Не курю с 24.09.2018 12 Июл 2017 #577 Оksi1 написал(а): Та не говори Нажмите для раскрытия... так много косильщиков... а под раздачу невинную балерину выставят((((
Оksi1 написал(а): Та не говори Нажмите для раскрытия... так много косильщиков... а под раздачу невинную балерину выставят((((
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 12 Июл 2017 #578 Але написал(а): Ещё не знаю. Пытаюсь найти имена того времени-) буду девочкой сиротой...на муз.инструменьах играть буду (кстати а на чем они играют) Нажмите для раскрытия... вроде любят на скрипках
Але написал(а): Ещё не знаю. Пытаюсь найти имена того времени-) буду девочкой сиротой...на муз.инструменьах играть буду (кстати а на чем они играют) Нажмите для раскрытия... вроде любят на скрипках
BigMaxSTeR если не мы, то не мы Сообщения 17.280 Реакции 40.702 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 26.02.2016 Дневник Читать »» 12 Июл 2017 #579 Оksi1 написал(а): Тааак есть Ю и Вань Ю нет ли здесь связи Нажмите для раскрытия... Пох на запятые, даёшь южнокитайскую письменность
Оksi1 написал(а): Тааак есть Ю и Вань Ю нет ли здесь связи Нажмите для раскрытия... Пох на запятые, даёшь южнокитайскую письменность
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 12 Июл 2017 #580 А нас 9? т.е. 2 мафии?