Мафия 4: Шанхай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да да желательно:), можно прямо сразу начать кого нить подозревать:D
Я Ксиу Ниу. Балерина на пенсии. Промышляю разведением волнистых попугайчиков, вышивкой по шелку и почасовой сдачей комнат в своем маленьком домике.
Никого не подозреваю. Не дали повода)

Я Ксиу Ниу. Балерина на пенсии. Промышляю разведением волнистых попугайчиков, вышивкой по шелку и почасовой сдачей комнат в своем маленьком домике.
Никого не подозреваю. Не дали повода)
В Шанхае есть маленькие домики?????

Ю я. :) Если честно, я вообще алфавита не знаю. :unsure: И стараюсь меньше говорить, чтобы за умную сойти. :rolleyes:
Всех боюсь, всех сторонюсь, всех подозреваю.
ПМЖ не имею. Скитаюсь. Живу случайными заработками.

Мирная. Но могу разбуяниться. :facepalm:

Ю я. :) Если честно, я вообще алфавита не знаю. :unsure: И стараюсь меньше говорить, чтобы за умную сойти. :rolleyes:

Мирная. Но могу разбуяниться. :facepalm:
Че буянишь;) по делу или в припадках:rofl:

Отца и мать не помню. Постоянного полового партнера не имею. Так же, как и покровителей у меня нет. В общем... Ю я. Это все, что я могу рассказать о себе. Так как больше я ничего сама не знаю. После того, как на меня наехал молочник на велике и я упала в открытый люк. :facepalm: Амнезия у меня, в общем.

Отца и мать не помню. Постоянного полового партнера не имею. Так же, как и покровителей у меня нет. В общем... Ю я. Это все, что я могу рассказать о себе. Так как больше я ничего сама не знаю. После того, как на меня наехал молочник на велике и я упала в открытый люк. :facepalm: Амнезия у меня, в общем.
Человек с амнезией это весьма подозрительно на мой взгляд:facepalm:Бог его знает чего он там забыл:hot:

Человек с амнезией это весьма подозрительно на мой взгляд:facepalm:Бог его знает чего он там забыл:hot:
Временами я и сама себе кажусь никчемной и подозрительной, но в режиме реального времени, я безобидна до нЕльзя. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread