Д
Дарт Вейдер
Четыре моих, одна у @Rusi. Пять, стало быть.Почему, меня тоже в первый день посадили. Сколько игр было всего?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Четыре моих, одна у @Rusi. Пять, стало быть.Почему, меня тоже в первый день посадили. Сколько игр было всего?
У Руси я не играла. Значит из твоих 4, три сыграла-) вот во второй меня и посадили сразу тоже-)Четыре моих, одна у @Rusi. Пять, стало быть.
И дважды ты была мафкой)У Руси я не играла. Значит из твоих 4, три сыграла-) вот во второй меня и посадили сразу тоже-)
мне вчера обидно было, когда Охана все три раза против меня голосовала ваще без причины. я уже начал думать что из каких-то личных неприязненных отношений, но даже если она их ко мне и всем мужикам испытывает, то причём здесь играА я извиняюсь, потому что на меня реально начинают обижаться.не понарошку. Хотя это же игра-, ну вот я не обижалась, когда меня подозревали или сажали. А люди разные.
Хотя странно играть в игру, где ты знаешь тебя могут обмануть или виртуально убить и не быть готовым к этому.

Ну вот не нравишься ты ей!мне вчера обидно было, когда Охана все три раза против меня голосовала ваще без причины. я уже начал думать что из каких-то личных неприязненных отношений, но даже если она их ко мне и всем мужикам испытывает, то причём здесь игра![]()

-))) а вот видишь, все не так-) Оксана просто первый раз играла, не во всем разобралась и решила не менять голос.мне вчера обидно было, когда Охана все три раза против меня голосовала ваще без причины. я уже начал думать что из каких-то личных неприязненных отношений, но даже если она их ко мне и всем мужикам испытывает, то причём здесь игра![]()
Во ты провокатор, муравейчик)Ну вот не нравишься ты ей!![]()
да Мир кАнечнаОооо...
Я не думала что моя героиня обидела тебя, Генс! Извини!
И с мужчинами у меня все нормально ) и не китаянка я вовсе )
Придумала стратегию и играла как могла. Мир?
а стратегию и менять можно по ходу игры, получаешь же новую инфу, анализируешь....
да и спасла ты же меня, ну посадили, а тебя убили ночью
Я буддист ...не страшно )да Мир кАнечнаа стратегию и менять можно по ходу игры, получаешь же новую инфу, анализируешь....
![]()
Фу ты ну ты-) посадили и убили вымышленных героев-) ни в коем случае не вас-) вы нам всем дороги и нужны-))да Мир кАнечнаа стратегию и менять можно по ходу игры, получаешь же новую инфу, анализируешь....
![]()
Правильный подход-)Я буддист ...не страшно )
Я бы даже сказала "практически невозможно". Я же и не думала на Оксану изначально, но...сложно было понять что ты мирная-)

Привет всем!) 
а я на твоё метро купилсяПравильный подход-)
Но в игре мешал-) сложно было понять что ты мирная-) когда писала, что тебе все равно и Мафию не боишься-)
были мысли что ты маф, но когда Лорд всех в личку позвала, а ты ответила, что полчаса в метро без связи будешь я тебя подозревать перестал
Я потом уже просто провоцировала ) ну... Запутала всех... Тоже весело )Правильный подход-)
Но в игре мешал-) сложно было понять что ты мирная-) когда писала, что тебе все равно и Мафию не боишься-)