Мафия 4: Шанхай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет, ты посмотри на нее! Взяла сдала.:eek:
Катюшка, ты вообще мой герой-)) Эх... поверь я горько рыдала, когда тебя посадили. Но благодаря тебе, Мафия выиграла-)) Ты там на нарах не зря отсиживаешь-))
А сдала, потому как у нас с первой игры любовь, и все никак-)) Ну просто уже свинство, что в первую же ночь опять то любовь, то дружбу гублю-)))

:rofl::rofl::rofl:Да ладно тебе завалили значит боялись, значит играю хорошо:giggle:Короче комплимент сделали:rofl:
ну так то на то и расчет был, что ты слишком много вопросов задавала :D

Кстати, да. Вот видишь, хорошо же соображаешь. Играй чуть активнее. Ты хороший игрок же, только бываешь редко)

Я сегодня не смогла поймать свою игру.
Бывает захватывает, азарт, пар из ушей.
А сегодня нет эмоций.
Сама опечалена. Ну что ж бывает

Катюшка, ты вообще мой герой-)) Эх... поверь я горько рыдала, когда тебя посадили. Но благодаря тебе, Мафия выиграла-)) Ты там на нарах не зря отсиживаешь-))
А сдала, потому как у нас с первой игры любовь, и все никак-)) Ну просто уже свинство, что в первую же ночь опять то любовь, то дружбу гублю-)))
Непереводимый набор слов:rofl:

Не это я просто реванш беру. Пропускать не надо я же не забуду:rofl:
:D:D:D я думаю Вы меня с Настей прям до начала следующей игры удушите, а Макс еще и закопает-)))

А сегодня нет эмоций.
Бывает. Это действительно под настроение-) И лучше, когда народу побольше. А то когда мало, как-то все вяленько проходит-(

А сегодня нет эмоций.
Это да, сама сталкивалась. Или не видишь мафов, хоть тебя в них носом тыкай) Это же психологическая игра, тут по-всякому бывает)

Не советую пропускать игр) В следующий раз мы поедем отдыхать на ЛАЗУРНЫЙ БЕРЕГ в КАННЫ)
Когда?? А я сама не знаю когда. Вы решите это)
О.. французкая мафия-))) Интересно, а такая вообще была? Или там арабы промышляют?

Бывает. Это действительно под настроение-) И лучше, когда народу побольше. А то когда мало, как-то все вяленько проходит-(
Да не сказала бы. Довольно драматичненько прошло. Но вот эмоций живых не хватало. Хотя, может, оно и к лучшему. Без истерик, без надрывов, без ссор.
Хотя вот с Максом некрасиво получилось(

Кинематографическая)
Мне почему то только в голову лезут Жандарм и инопланетяне-))
А давайте мафия инопланетная будет во Франции-)) ну типа под людей косят, а сами зеленые человечки-)))

А на самом деле, всем большое спасибо!!!! Жаль что получилось мало поиграть и пообщаться. Я думаю, все очень интересные личности и отличные игроки!!!

Мне почему то только в голову лезут Жандарм и инопланетяне-))
А давайте мафия инопланетная будет во Франции-)) ну типа под людей косят, а сами зеленые человечки-)))
Фантомас будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread