Мафия московская Мафия 118 Ежовик гребенчатый

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Город с победой))
Я чёт так много хотела сказать, а не хочу.
Душевная игра, приятные впечатления и чувства вернувшегося домоц❤️
Джестер, как бы то ни было тащил до конца, молодец. (Свензи, в след раз двойными заголосую?)

Настя с Каруселькой спасибо за ведение)

Поздравляю город с победой, голосилку прицепила
Настя, Марина, спасибо, что провели:676866858:

Кто-то помнится говорил, что не умеет на тройке выбирать! Обманула, получается :D
Да я в уме держала то Каплино - "сколько играю шером, ни разу не выиграла, что со мной не так?"
Ну не могла я ее так подставить...
Но это неправда, один раз точно выигрывала со мной на мирах, в нашей первой москве)

Ну и Зодиак был очень-очень красный, невозможно было играть в него черного ну никак тут

Да я в уме держала то Каплино - "сколько играю шером, ни разу не выиграла, что со мной не так?"
Ну не могла я ее так подставить...
Но это неправда, один раз точно выигрывала со мной на мирах, в нашей первой москве)
Капля молодец. Спокойна как удав была)

Без комментариев)
А, кстати, что там было на самом деле - ты может действительно вскрышку с КЧ Леди готовил?
Я просто скроллила там все уверовав, что ты черный, когда тормознула - перечитывать было в лом.
Что за проверки у тебя были?

А меня вы терь опять параноить будете и без чека сажать?

А меня вы терь опять параноить будете и без чека сажать?
Ты из всех мафов сыграла лучше всех)
По идее игру нужно было строить под твой выигрыш. И жертвовать, естественно, не тобой. И делать это чуток раньше.

Но ДР...
Вот как это работает объясните мне?)
Закон Аманиты
ag (1).gif

А, кстати, что там было на самом деле - ты может действительно вскрышку с КЧ Леди готовил?
Я просто скроллила там все уверовав, что ты черный, когда тормознула - перечитывать было в лом.
Что за проверки у тебя были?
Нет. У меня все под вскрытие с черной Каплей.
Вот я и говорю...так же ты и с мирным мной играешь) уверовала, что черный и понеслось)
1 проверка - тебя на шерифа

Users who are viewing this thread