Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А для чего тебе сейчас вот эти факты подменять, не расскажешь?
Я как бы другую ситуацию описывал.
Вот к примеру, 7-ка. Изнанка говорит что Капля черная, а она, допустим, красная. С кем сыграет Капля? С Каруселью или Изнанкой?
Мне Джестер сейчас мирным кажется. Я в него второй день подряд голосую. Вчера между мной и Тралом был явный противовес. Трал теперь кч. Вот вообще просто ставь без разговоров в меня, и все. Ему на черном как раз бы выгоднее меня упаковать, а завтра повес ПЦ продвигать.
А для чего тебе сейчас вот эти факты подменять, не расскажешь?
Я как бы другую ситуацию описывал.
Вот к примеру, 7-ка. Изнанка говорит что Капля черная, а она, допустим, красная. С кем сыграет Капля? С Каруселью или Изнанкой?
Остаток Изнанки был сформирован в момент её вскрытия.
Никаких возражений/поползновений против её версии НЕ БЫЛО.
А ты щас пытаешься продать версию о том, что я (стоявший гораздо лучше чем любой игрок в остатке и след-но комфортно доезжавший по меньшей мере до тройки) вдруг решил поиграть в рандом (ну а вдруг удасцца купить чью нибудь руку).
И еще вопрос - в чем заключалось то, что я "играл в версию Карусели" ?
Мне Джестер сейчас мирным кажется. Я в него второй день подряд голосую. Вчера между мной и Тралом был явный противовес. Трал теперь кч. Вот вообще просто ставь без разговоров в меня, и все. Ему на черном как раз бы выгоднее меня упаковать, а завтра повес ПЦ продвигать.
Остаток Изнанки был сформирован в момент её вскрытия.
Никаких возражений/поползновений против её версии НЕ БЫЛО.
А ты щас пытаешься продать версию о том, что я (стоявший гораздо лучше чем любой игрок в остатке и след-но комфортно доезжавший по меньшей мере до тройки) вдруг решил поиграть в рандом (ну а вдруг удасцца купить чью нибудь руку).
И еще вопрос - в чем заключалось то, что я "играл в версию Карусели" ?