И мне видится проблема в том, что все сводится к паре ключевых моментов.
На мафе я плыву в течении основной массы игроков - играю в их логику и как они.
На мирном я свободен от этого бремени и играю самостоятельно. Мнение может не совпадать - и это, как раз, нормально. Как бы это не прозвучало, но мне кажется, не так важно «куда» игрок играет…мирные могут ошибаться, они не знают всех цветов…важнее каким образом так сложилось, что игра идёт в тут сторону.
Условно, я спрашивал в этой у ПЦ, почему он планировал меня выводить раньше Карусели? Он меня послал. С тз мирного, меня устраивает такой аргумент? Конечно нет. Т.е. проявляется отсутствие гибкости и желания найтись, поговорить. Все мы можем поиграть совсем не туда…вот был турнир, там Серпа выгоняли, он был красным…и он мне объяснял, что надо выгонять Финта, он в нем ошибся, Финт начнёт играть против меня…а ведь я был чёрным с Финтом))) а были игры там же, где Серпа стрельнули первой ночью и он в завещании назвал тройку верную. Это же бомба!
Сейчас да, после игры где Шали меня купил, чёт куда-то я не туда играю. Хз в чем дело, думаю нужно месяцок хотя бы отдохнуть от мафии) но разве я мог упустить возможность поиграть с Серпом? Не мог!) хорошо что не заруинил ему катку!!! Да, кстати, Ула! Я тебя сам сюда звал!) как я могу быть не заинтересован в игре, если полез в личку?))))) я так-то обиделся в тот момент^^
Короче, вышло как вышло, сорян,
@П_Ц видать когда я тебя воспринимаю как красную тряпку, надо считать тебя красным