Мафия московская Мафия 118 Ежовик гребенчатый

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Светик, @Ventazh , с днем рождения, красотка!!!
Люби, ,сияй и играй))):676866858:
Stickers-Spotty24

А ей и вскрываться не нужно. Стреляется Капля в ночь вскрытия, мы уходим в закат, где нужно 2 повеса в сторону. Непроверенные Изнанка, Леди, Вирве. Если уж Макса в тройку к Вентаж-Джестер пихать....

Поэтому тут вообще нет никакой логики вскрываться на черном. Капля с кч. Ну ок, проверила бы еще кого-нибудь, ушел бы Макс. Выстрел в Каплю и до тройку с высоко поднятым флагом. Зачем тогда выдумывать такой геморой, сокращать ренж проверок....стрелять напа, хорошо сидящего...

Я думаю тут Леди-Капля-Зодиак. Именно поэтому последний так активно штурмовал мой повес. Дал голос в Леди, дабы попытаться разбить пару, но продолжал активно топить в меня, второй голос, по итогу, дал не с городом, а в меня. Цель была 3 в 3.
А зачем ты это Капле объясняешь, это же Винтаж тезис - я не маф потому что не вскрылась.
Капля разве спорит, что надо было?
Тоже, кста, думаю, что скорее Леди маф в Максе/Леди

Резюме, вместо ласта. Тут не всё, просто считаю нужным обратить внимание именно на это.
Против Джестера следующее:
- невнятная поза по Максу на 9. Сама я думаю, что Макс должен был покраснеть у Джестера, после его голоса в меня. Не покраснел.
Допустим, правы вы, считая, что Макс настолько черный, что и за голос в меня не мог у Джестера покраснеть. Так ведь он и не черный у Джестера! Ни красный, ни черный. Просто если черный -тогда голосуй в Макса, зачем ты вскрываешься? Два голоса в Джестера, с твоим вместе - два голоса в Макса. Остальные поддержали бы кандидатуру Макса. Разговоры, что шериф не может голосовать в сторону от своего чч - это в пользу бедных. Как раз профит снести неизвестного, да еще и чернущего.
- грызня с Зодиком вчера, после того как Зодиак в Леди проголосовал. И тут опять у него позиция - ни туда, ни сюда. Какая разница, выбрал-не выбрал Зодиак версию? Он голосует-то по твоей версии! Ну, у тебя тут либо Зодиак должен покраснеть, либо, если уж такой черный, то Леди должна покраснеть, и тогда должны быть попытки поговорить с Гелей, Свензи, убедить их не голосовать в Леди.

Тройке Джестер-Макс-Вентаж (это тройка основная у меня, думаю, Леди мирной ушла) ничего не противоречит, нет там серьезной игры у них друг против друга.
Со мной тройка, видимо, Капля-Зодиак-Леди/Макс. Считаю, тут есть:
- непара Леди-Зодиак по вчерашнему голосованию Зодиака
- непара Леди со мной. Здесь тоненько, но тем не менее: незачем мне было пачкать напа подозрениями на 9, когда она под вечер нуля у всех окраснилась.

Как это работает то, не понимаю.

А зачем ты это Капле объясняешь, это же Винтаж тезис - я не маф потому что не вскрылась.
Капля разве спорит, что надо было?
Тоже, кста, думаю, что скорее Леди маф в Максе/Леди
Я отвечаю на ее «разбор». Для вас как бы

Светуля-красотуля! С Днём Рождения!
Сияй, наслаждайся жизнью!) 1lis13L

С удовольствием бы записала обоих в мафы, и Макса, и Леди, засунула бы их к Капле и умыла руки, но не влезают же.
Ибо каплю повесили уже, а она все играет.
А к Джесу не встают они оба, я ж там сама выводила, что либо один, либо второй, два никак, увы.
А так хотелось...

Свензи, ты определилась?
Что у тебя получается?

С удовольствием бы записала обоих в мафы, и Макса, и Леди, засунула бы их к Капле и умыла руки, но не влезают же.
Ибо каплю повесили уже, а она все играет.
А к Джесу не встают они оба, я ж там сама выводила, что либо один, либо второй, два никак, увы.
А так хотелось...
У тебя что ли шерифом Джестер выходит?

В смысле я тебя не тороплю с фастом, мне интересно, к чему ты пришла, а так думай сколько нужно
я занялась неблагодарным занятием и читаю
голосую фаст
и да, у одного из шеров по прочтении плюсов и логики больше как по мне

Users who are viewing this thread