На самом деле хорошо сыграли мирные. Разве что Джес подкачал.)
Ула меня прям удивила. Я, честно говоря, не ожидал от неё хорошей игры. Но игру она выдала топ. Просто топ. Красава.
ПЦ в своём репертуаре. Под наркотиками начало, под конец в чувство начинает приходить.) Я когда начал понимать, что он мирный, хотел узнать, почему он перестал пить таблетки?
Вообще хорошо сыграл.
Изнанка тоже хорошо. Разве что чек в меня я не понимаю. И паранойя. Была же непара Капли с Тралом. Два цвета могли брать. А в остальном без нареканий. Понравилось.
Олива! Это было неожиданно. Я прям верил, что она шериф. И плакал, понимая, что её убьют.)) Мафов провела. Отлично.
Трал молодец. Если б у города в составе не было столько параноиков (себя из их числа не исключаю, я мог настоять) ушел бы чек в Каплю и выходил бы ты миром. Да и вообще, я когда игру перечитывал, думал, зачем мы его чекнули, он же явно красный. Цейтнот...
Мафы конечно попали под раздачу от Улы.
Но, думаю, Карусели вообще не надо было меня в черные пихать. Это фатально было, мне кажется. Даже не потому, что я развернулся, а потому что это очернило её вообще для всех. А вскрышку делать было не надо. Там много людей окраснялось. Я думаю, надо было молча уйти. Тогда никаких очевидных мирных не было бы.
Капля мне нравится как играет. Меня прям подкупает спокойный вдумчивый стиль. Я обнять готов за такую игру. Пофигу, что мафия. Это такой бальзам на моё израненное наркоманами сердце.))
Свензи, тебе надо больше писать. У тебя стиль такой, что тебе прям хочется верить. Твоя задача просто больше писать, чтоб это ощущение у игроков не проходило. Будешь тащить даже мертвые партии.)
Ведущим спасибо! Жаль вас в игре не было, скучал по вам.)