Мафия московская Мафия 115 Южный парк

Голосуем за лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
да Маф вряд ли на тройке пустился в рассуждения
Я в зз 2 назад писал, что как бы она миром не оказалась ибо с ежом долго разговаривала
Как минимум мы с Ежом бы не уходили так беззубо.
Как максимум - попытки найти маяки, да ещё и рассуждения на тысячу символов))) нет, чёрные слишком ленивы для этого)))
Плюс непонимание того, что раз Свензи дала голос, то у неё один единственный вариант на чёрного.
Ещё добавим, что Свензи дала голос в Макса поперек своих мирных, на эмоциях, но не поменяла, а дала уйти ему.
Плюс в Ежа Свензи дала уверенный двойной, а ведь так можно только четко зная цвет))) мирные этого боятся.

Увы, но никогда вина в поражении не может лежать на одном мирном игроке.

С чего вдруг-то?
Что было вчера ? Отсутствие в игре и потом литьевой воды с лозунгами, которое просто вымучило Гелю. Давайте искаться ! Давайте объединяться! Целый вчерашний день потерян и выглядело , как попытки мафа отмазать мафа и затянуть время непонятно для чего . А дальше бомбежка простынями.

Свензи просто аплодисменты , тем более с таким бек вокалом от красного. Я так искреннее сопереживала Геле ?

И да , Я не истина в последней инстанции , чисто взгляд со стороны, ИМХО не более того. Не надо злиться, я может тоже с вами поиграю , будет возможность закидать меня помидорами.

Что было вчера ? Отсутствие в игре и потом литьевой воды с лозунгами, которое просто вымучило Гелю. Давайте искаться ! Давайте объединяться! Целый вчерашний день потерян и выглядело , как попытки мафа отмазать мафа и затянуть время непонятно для чего . А дальше бомбежка простынями.

Свензи просто аплодисменты , тем более с таким бек вокалом от красного. Я так искреннее сопереживала Геле ?

И да , Я не истина в последней инстанции , чисто взгляд со стороны, ИМХО не более того. Не надо злиться, я может тоже с вами поиграю , будет возможность закидать меня помидорами.
При чем тут это? А то, что изначально у города есть право на ошибку, а раз дошли до тройки, то этого права лишились. В этом какая вина Леди?

Никто не злится, просто я с тобой не согласен) Сегодня я считаю совсем все у нее было не плохо, то что она каких-то вещей не отдупляет, так это от недостатка опыта не более того. Она кстати в мафов голосовала, ну не считая первого голосования в Макса. Так что винить того кто против мафии играл в поражении города, ну как минимум не правильно.

В этом какая вина Леди?
Голос Леди в мирного на 9, не? У любого мирного в игре две задачи:
- голосовать чёрных
- показать свой цвет, чтобы не посадили самого

Ни с одной из них Леди не справилась.
Я не говорю, что вина целиком на ней. Но немалую долю внесла именно она.

Никто не злится, просто я с тобой не согласен) Сегодня я считаю совсем все у нее было не плохо, то что она каких-то вещей не отдупляет, так это от недостатка опыта не более того. Она кстати в мафов голосовала, ну не считая первого голосования в Макса. Так что винить того кто против мафии играл в поражении города, ну как минимум не правильно.
Ну что ты лепишь?! Зачем ты поощряешь такую игру?

В каких, блядь, мафов, она голосовала? В Ежика, который чч от единственного шерифа? В Свензи, которая на тройке двойной в нее дала?

В каких, блядь, мафов, она голосовала? В Ежика, который чч от единственного шерифа? В Свензи, которая на тройке двойной в нее дала?
Я не был чч шерифа

А я еще думал вскрыватся ли при максе мне или нет? Решил не вскрыватся и на леди понадеялся

Я не леплю, да в Ежика, да в Свензи. А Макса и кч шерифа проголосовал, но чет никто претензий не предъявляет. Я не поощряю, я говорю, что она сегодня выглядела нормально. А то что на тройке не вдупляет что проголосовавший ее маф, ну ...)

Ежик кстати чч не был.

То есть двух мафов из 3-х)

Я не леплю, да в Ежика, да в Свензи. А Макса и кч шерифа проголосовал, но чет никто претензий не предъявляет. Я не поощряю, я говорю, что она сегодня выглядела нормально. А то что на тройке не вдупляет что проолосовавший ее маф, ну ...)
Что там нормального? Ты хоть одну ее простыню дочитал до конца? Ты понял, что это и, главное, зачем? Я вот не уловила. Какое-то хаотичное цитирование всего.
Вот эти простыни на тройке точно никому не нужны.

Users who are viewing this thread