Мафия московская Мафия 116 Толерантная

Голосуем за лучшего игрока (возможны 3 варианта ответов)

• Трал

Голосов: 0 0,0%
  • Шкипер

Голосов: 9 81,8%
  • Леди

Голосов: 3 27,3%
  • Люси

Голосов: 3 27,3%
  • Ежик

• Макс

• Джестер

• Ангелина

Голосов: 6 54,5%
  • Ула

Голосов: 5 45,5%
  • Даянка

• Всего проголосовало
    11
нет времени идти проверять, но если мне память не изменяет, тройку он вывел один раз не помню кто первый потом Леди и я/Трал.
Э
Не отнимайте мои лавры
Я же первая)
Он меня миром совсем не смотрел

можно мне объяснить что значит играть по ТБ
Предполагать, что у нас критика.
Сколько бы не был уверен в черноте обоих ушедших, считать, что второй может быть миром.
Бетонно уверенным быть можно в черноте только одного.

ТБ - техника безопасности.

Если тут про то, что голосовавшие в тебя Ежик и Люси не должно быть основанием для Трала ставить в тебя голос, то соглашусь.
Еж тебе плюсовал. Потом ему показалось в тот пасфаст, что ты учишь "напов" что делать (я такого не увидела, для меня там может быть красный игрок, который не понимает, что и почему)
Уле ты тоже красной казалась

Люси, видимо, за Ежом голосовать стала.
Ну и Еж с Люси не такие уж сильные игроки, чтобы по их следам голосить, Трал сильнее, пусть сам думает.

А то ты ники не пишешь и ничего не понятно.
Ну я пока и не ставил. Я вообще как освобожусь почитаю, может что нарою.

да там все, потомочту я не знаю ху их ху?.
Шкипер чернее - обасную, в первую ночь ок он не голосовал как говорит по собств. причинам, вторую ночь слил голос в меня. Где его тройки??? @Шкипер Макс у тебя кр. ушёл?
В конечном итоге у нас есть право на ошибку. Ну пока я голосовала б Шкипера, если нет то тебя
Я не сливал голос, а проголосовал в тебя. На ход голосования он повлиять уже не никак не мог, увы, но это не значит, что я его слил. Тем более я тебе объяснил после, почему он получился в тебя
Ну так чем я чернее то? И куда Трала дела? На сколько я помню, ты мне там и плюсовала на чем-то, кстати

Макс скорее красным ушел, да

А по Леди у тебя вообще интересно
Ты сама выводишь ее непару с Максом
Привет. Извиняюсь так сложилось, что не смогла быть сегодня, читала, но голова чумная ничего не соображает.
Если исходить, что Джес ч скорее всего макс/леди непара, кто то один там маф, некамельфо троим Светится.
из остатка склоняюсь к Тралу, не зашло что в проверку после ежа, меня кидал хотя я и так на повес не плохо шла

Я исхожу из того что при тройке
Джес-Макс/Леди - у меня остаётся трое ты, Шкипер, Трал? из вас троих самый тёмный Трал...

просто странно что три мафа так вот взяли и спалились, ага.. я 100% гарантию тоже не дам за их непарность.

Джестер-Макс-Леди самая оптимальная
Джестер - Макс - Трал
ну там я писала уже, тебя в этой тройке не вижу
Джестер - Леди - Шкипер(ты после ночи к нему обратилась чего пас у нас же день ещё, показался мне испуг в словах, типа как пас а маяк) ну потом высказался Джес и ты успокоилась. хотя тут могу и Макса впихнуть.
если продолжать параноить
Джес-Макс-Геля (их конфликт можно взять за разбежка, чего он к ней прицепился а не к Тралу например все голосовали в джеса...)
Но в твоей оптимальной тройке они вместе) Вот даже сама же пишешь в том же посте, что Леди не видишь, но в тройку ставишь

Джестер - Макс - Трал
Я не вижу Леди с Тралом, да скорей ни с кем его невижу. Не стал бы он чёрным сливать своего напа⬇️

У меня тут кстати мысль появилась. Если Джестер ушел черным то самый вероятный его нап -Леди. Обьясню- вешается Джестер, Ежик ставит в Леди, если Джестер черный , а Леди красная почему бы ему не попробовать собрать в нее, Макс бы за ним пошел ( независимо от цвета Макса, хотя похоже что при черном Джестере Макс тоже черный) + мирный Ежик+ мафы (один или 2 взависимости от того какой Макс) 4 голоса уже сила, а пять тем более. А вот если они напы то проще слить более спалившегося. Это у меня от черного Джестера получается.

На сколько я помню, ты мне там и плюсовала на чем-то, кстати
да за твой пас первым и откат что ты не шериф и усё.,а мож ты спецом это сделал чтоб отвеси от себя подозрения, может быть-может
Макс скорее красным ушел, да
тогда кто у тебя черные остались ты так и не назвал.

при чёрном джесе и максе, Леди красная, нет??? смысл ей сливать своих напов запарыватся оправдывать Гелю, меня перед Максом, темболее у неё не самая крепкая позиция в игре.

Джестер - Макс - Трал
Я не вижу Леди с Тралом, да скорей ни с кем его невижу.
Я в курсе к какой именно тройке это относится
Я про другое. Ты выводишь, сама выводишь, непару Макс/Леди, но пишешь их вместе в свою оптимальную. Вот я про что
И тут я не понимаю, ты то ли выводы свои забываешь, то ли тебе просто пофиг, мол в кого получится, в того и проголосую

да за твой пас первым и откат что ты не шериф и усё.,а мож ты спецом это сделал чтоб отвеси от себя подозрения, может быть-может
Ну и? Мой откат или пас куда-то делись? Вроде все там же
Что значит может быть, может быть? Мафия вообще игра вероятностей. Но ты уж определись. А то выглядит это так, что увидела у Гели, что она пробует меня подозревать и вслед за ней повторяешь, как будто у тебя мнения своего нет

Я в курсе к какой именно тройке это относится
Я про другое. Ты выводишь, сама выводишь, непару Макс/Леди, но пишешь их вместе в свою оптимальную. Вот я про что
И тут я не понимаю, ты то ли выводы свои забываешь, то ли тебе просто пофиг, мол в кого получится, в того и проголосую
ну я ж и писала что не беру их не пару 100% чего эту цитату не принёс...

тогда кто у тебя черные остались ты так и не назвал.
При простой игре ты, Леди. При очень простой, если я ошибся с Максом, кто-то из вас.
Может там быть кто-то, кроме вас? Ну может в теории. Но, например, если там Геля, то я не понимаю, зачем Джесу отдаваться на девятке просто так. Создать непару с игроком который и так неплохо сидит. Бред же, нет?

Ну и? Мой откат или пас куда-то делись? Вроде все там же
Что значит может быть, может быть? Мафия вообще игра вероятностей. Но ты уж определись. А то выглядит это так, что увидела у Гели, что она пробует меня подозревать и вслед за ней повторяешь, как будто у тебя мнения своего нет
увидела у Люси, она первая идею эту кинула и звала Гелю обсудить.
да и я решила повторить и рассмотреть эту версию и она мне не показалась фантастической (да вот такой я х игрок ?)
А какие у тебя варианты??? я их вообще не видела, что тоже тебе не в плюс.

ну я ж и писала что не беру их не пару 100% чего эту цитату не принёс...
Была у тебя такая цитата, да.
просто странно что три мафа так вот взяли и спалились, ага.. я 100% гарантию тоже не дам за их непарность.

Но, блин, это же просто приписка, так про все что угодно написать можно, что не 100%, а потом указывать, вот смотрите, писала же не 100%, значит, хоть как может быть

Ну ты же там свои мысли излагаешь, почему так думаешь, не от балды же ты непару им даешь. А потом ставишь тупо их в пару, как будто тебе уже и не важно, что ты там выводила

увидела у Люси, она первая идею эту кинула и звала Гелю обсудить.
да и я решила повторить и рассмотреть эту версию и она мне не показалась фантастической (да вот такой я х игрок ?)
А какие у тебя варианты??? я их вообще не видела, что тоже тебе не в плюс.
Ну так и что в итоге нарассматривала? Про фантастическое я ничего не понял
Плюс то мне сохраняется или что?
Про варианты выше отвечал

Была у тебя такая цитата, да.

Но, блин, это же просто приписка, так про все что угодно написать можно, что не 100%, а потом указывать, вот смотрите, писала же не 100%, значит, хоть как может быть

Ну ты же там свои мысли излагаешь, почему так думаешь, не от балды же ты непару им даешь. А потом ставишь тупо их в пару, как будто тебе уже и не важно, что ты там выводила
непару я им давала на том, что наврядли три мафа вышли пообщатся, кто то просто сунулся по не опытности. но как на самом деле я не знаю,поэтому я крутила все возможные и не возможные варианты.
сейчас я уже более уверено могу сказать что они не пара

да там все, потомочту я не знаю ху их ху?.
Шкипер чернее - обасную, в первую ночь ок он не голосовал как говорит по собств. причинам, вторую ночь слил голос в меня. Где его тройки??? @Шкипер Макс у тебя кр. ушёл?
В конечном итоге у нас есть право на ошибку. Ну пока я голосовала б Шкипера, если нет то тебя
Может быть и нет.

Вообще пофигу, на мафии работает правило - сделал грамматическую ошибку - забей)

А что думаешь про Леди, про то т мой вывод, что на мафе ей нет никакого смысла так играть?
Мне вот прямо хочется ее на этом покраснить или хотя бы дать непару Леди/Диянка.
С непарой ты, думаю, согласна:D
А почему у них непара? Я просто пока только Даянку перечитал и жесткой какой-то игры против Леди у нее не видел. Да и за Леди не помню. Пойду еще Леди почитаю.

Сейчас в теме: