Мафия московская Мафия 119 Светкины коленки на Лазурном берегу

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    8

Iznanka

Патриот
Реакции
201
Простите город, я прям затупила сильно.
Каруселька -я твоя сладкая булочка)
Я хз чего ты мялась. Какая она булочка после вчерашнего? Исключительно ехидно-истеричные тычки.
Зачем на нее смотреть?

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.372
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Сорян. Мне очень жаль. Если что. Я ушел в закат.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.04.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Непьем:
»»»
Я хз чего ты мялась. Какая она булочка после вчерашнего? Исключительно ехидно-истеричные тычки.
Зачем на нее смотреть?
Я булка)
Я хз. Нотсы подвели. Или наркоз :D зря я от скидки отказалась)) шучу. Да, моя вина.

Iznanka

Патриот
Реакции
201
Я булка)
Я хз. Нотсы подвели. Или наркоз :D зря я от скидки отказалась)) шучу. Да, моя вина.
Так зачем ты на нее смотрела-то?
Ты же сама видела, что у ральфа патовая ситуация на голосовании - он не может голосовать в своих мирных, а карусель не хочет.
И потом ее вытаскивает.
Смотри на шерифов, какой ральф шериф?

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.04.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Непьем:
»»»
И это... Никогда не берите меня больше играть. Пожалуйста. Совсем не моё, не интересно. Сама не понимаю зачем пишусь. Извините мну пожалуйста ?
Почему? Ты ж хорошо с городом сыграла, Карусель сходу нашла

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Изнанка, молодец. Остальные, включая меня, вобще плохо. У мафии тоже откровенно слабая игра тут. Карусель, прости, но ты в этой сама не своя. Леди начала хорошо, потом сдулась. Ральф пол дня к Изнанке "если ты мир", а потом её чч и никто не видит и не помнит. И считать только Изнанка умеет.

Iznanka

Патриот
Реакции
201
Джес пиздец бесячий. Раскачал стол, ага. Влез на голосование, откатил от шерифства, шерифа подсветил, в итоге сел.
Очень полезный чел, просто очень.
Посадили бы ежа тихо мирно на 9, ничо критичного бы не случилось. Я б проверила карусель и либо в завещании дала, либо, вскрылась бы.

Кароч, просто очень плохо.

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Изнанка, молодец. Остальные, включая меня, вобще плохо. У мафии тоже откровенно слабая игра тут. Карусель, прости, но ты в этой сама не своя. Леди начала хорошо, потом сдулась. Ральф пол дня к Изнанке "если ты мир", а потом её чч и никто не видит и не помнит. И считать только Изнанка умеет.
Не поспоришь. Игра на отвали получилась.
Леди прям герой. Вторая игра на черной, и только по остатку бралась.

Первый отстрел сомневалась между Изнанкой и Вентаж. Но Изнанка и в прошлой у нас комила, а я мафила, засомневалась в такой неумолимости рандома) В итоге Вентаж грохнула, Изнанку чекнула. Запутала она конечно своим голосом в Ежа с захода,
не похоже было что у нее чч, потом кч Джестера махала. Я собиралась ее просто отстрелить по тихой и все. Но потом Ральф вскрылся. Ну и я на повес залетела. Так и не поняла на чем, правда)) Глюша:D

Iznanka

Патриот
Реакции
201
Я не махала кч джестера, вам померещилось.
Я просто чч ральфа замазывала, чтоб не вскрываться.

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Джес пиздец бесячий. Раскачал стол, ага. Влез на голосование, откатил от шерифства, шерифа подсветил, в итоге сел.
Посадили бы ежа тихо мирно на 9, ничо критичного бы не случилось. Я б проверила карусель и либо в завещании дала, либо, вскрылась бы.

Да мы уже знали кома

Iznanka

Патриот
Реакции
201
И чем леди хорошо начала, я тоже не понимаю, мне сходу не зашел ее бп где пять человек на чек, остальные "будет больше общения" и мирный ральф с нифига.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не поспоришь. Игра на отвали получилась.
Леди прям герой. Вторая игра на черной, и только по остатку бралась.

Первый отстрел сомневалась между Изнанкой и Вентаж. Но Изнанка и в прошлой у нас комила, а я мафила, засомневалась в такой неумолимости рандома) В итоге Вентаж грохнула, Изнанку чекнула. Запутала она конечно своим голосом в Ежа с захода,
не похоже было что у нее чч, потом кч Джестера махала. Я собиралась ее просто отстрелить по тихой и все. Но потом Ральф вскрылся. Ну и я на повес залетела. Так и не поняла на чем, правда)) Глюша:D
Обломала меня сильно. Я выхи освободила, хотела поиграть нормально...

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17

А нам в зз понравилось... В зз по другому видится игра.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.372
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Леди надо бы научиться не переходить на личности в игре. Она слишком эмоционально воспринимает игру.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.186
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
И это... Никогда не берите меня больше играть. Пожалуйста. Совсем не моё, не интересно. Сама не понимаю зачем пишусь. Извините мну пожалуйста ?
Ты единственная с нуля и всю дорогу играла против мафии. Ты вообще ЛИ здесь.
Жалко, что не интересно.

Последнее редактирование:

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Мне вчера днем не получалось в игре норм быть, дела отрывали. Ночью только смог, сорри

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)