Мафия московская Мафия 117 Елочки-иголочки, хлопушки, серпантин...

Голосуем за лучшего игрока (три штуки, ну вы знаете)

• Всего проголосовало
    15
Ладно. Если игра дошла до тройки без грязи и всякой шляпы, значит, она удалась. )

Все фаст?
Тогда ночь через пять минут

Посадили Каплю, она может оставить ласт
НОЧЬ

Жду НД

Ночью убили Серпа, он напишет.
ДЕНЬ

Подожду ЛС Серпа, а потом - "со щитом или на щите")

Хорошо, почему ПЦ - черный?
Потому что в тебя черную.я не поиграю, и в себя тоже.
НУ и Джес красным все же ушел.
В моей голове Джес-Пц не стыкуются .
Карусель Пц Капля

Ага)
Получаецца я на нуле оч. жестко против обоих напов поиграл зачем то :D :D :D

Блин, дежавю
В последней игре тоже на тройке я пошла по самому очевидному пути, и не рискнула поставить руку в самого офигенно красного
И проипала

Ага)
Получаецца я на нуле оч. жестко против обоих напов поиграл зачем то :D :D :D
Ну ты не ставишь в меня двойной почему?
У тебя тоже есть наркоманская версия?

Да не может быть Джестер мирным.

Но и Капля играла не мирно.

Сложно сыграть в ПЦ или Улу черных. Я бы снял Свензи. Лучше уж я проиграю мафам с какой-то хитрой комбинацией, чем заголосую мирного с красными ходами и проиграю слабо сыгравшей мафии.
А вообще, нас учили играть в то, что на финалке умирают все алиби. Нужно идти и перечитывать снова. Какой бы очевидной ситуация тебе не казалась.

Если Джестер мафия, то ПЦ не должен быть. Потому что Джестер его лить собирался. И ПЦ его на выход провожал раньше Карусели. При чем это ещё до вскрышек было. Ну снес Джестера, Карусели никто не верит и че? В соло как потащит, как потащит?)) Звучит как какая-то хуйня. ))
Если Капля мафия, то не так всё однозначно. Но чего там ПЦ вектор атаки в напов направил, не успев в игру зайти? Они же неплохо сидели. И Капля, и Карусель. Это какая-то отбитая тактика. А если напы начнут версию тащить, ему чего делать? Его же унесут в первых рядах. Ну это оголтелейщая разбежка. Я, конечно, не оч высокого мнения об игре ПЦ.))) Но это ту мач даже для него.))
А ещё ПЦ там фукал на отстрел Оливы. Мне показалось не наигранным.

По мафу Уле. Ну я хз. С Каплей ваще беда - беда. С Джестером не сильно лучше. Улу ваще не знаю как смотреть. Ну, если сыграла так на мафии, пусть забирает. Более чем заслуженная победа.

Остаётся Свензи. Я, наверное, в неё бы проголосовал.

Свензи, ты, если мирная, рой, доказывай, показывай.

Если Свензи делать этого не будет, а будет рассказывать, что у меня точно ПЦ, нечего искать - лейте.

Удачи, ребята, я верю в вас.)

Users who are viewing this thread